|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:02 | Сообщение # 3221 | Тема: Ищу художника |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (musicfuns) Могу оплачивать услугами Боюсь спросить, что же это за услуги...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Понедельник, 09 Января 2012, 13:32 | Сообщение # 3222 | Тема: Подскажите сервис для проверки занятости доменного имени |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Странник, www.nic.ru, дума самый лучший.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:44 | Сообщение # 3223 | Тема: Продам исходник игры на Unity 3D |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хватит бессмысленно апать тему, за это и бан можно схлопотать.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:28 | Сообщение # 3224 | Тема: Пэкман 2012 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GameMix, у меня работает.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:12 | Сообщение # 3225 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, хм, всё должно работать. Объект то в комнату поместил?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 21:05 | Сообщение # 3226 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Matou, Нее.. особенно доставляют такие вот умники, которые пишут в теме, типа "Ну вы, блин, вообще, а я весь такой умный, хохохо..." В данной теме нет срача, человека пытаются наставить на путь истинный и говорят по факту, так что всё норм... А вот твоё сообщение, Matou, это флуд...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:34 | Сообщение # 3227 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, сценарист занимается тем, что пишет сценарии. Чтобы называться сценаристом, нужно хоть пару-тройку сценариев написать. Покажи, что ты написал. Если же сценариев у тебя нет, то ты не сценарист, думаю логично.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:29 | Сообщение # 3228 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, как ты можешь называть себя сценаристом, если у тебя нет сценариев?! Что же ты, внезапно проснулся утром и решил "А буду ка я сценаристом". Должен быть какой-то опыт, практика, развитие. Если человек художник, то у него однозначно есть рисунки, так же и со сценаристом и с любым другим. Но судя по твоему ответу очевидно, что ты и не сценарист...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:19 | Сообщение # 3229 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) К сожалению, сейчас у меня она не сохранилась. Значит твои слова лишь вода, которая не имеет смысла.. Покажи примеры сценариев, раз ты сценарист, то их у тебя должно быть не мало. Или они тоже не сохранились?! Если ты умеешь составлять из слов предложения, это не делает тебя сценаристом.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 3230 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CollapsMaker) А кто им нужен? Такие же опытные/полезные члены команды, как и они. К тому же над полномасштабной игрой опытные, да и не опытные люди, за спасибо несколько лет трудиться не будут, даже если после выхода игры планируются золотые горы. Ты готов платить людям за работу?! Сомневаюсь.
Quote (CollapsMaker) Поверьте мне я прекрасно представляю сколько на это потребуется сил и времени. Это ты так думаешь. Как и множество других школьников с подобными темами. Я прекрасно понимаю, что ты сейчас уверен в том, что всё сделаешь, что ты всё продумал, построил четкий план действий, но это далеко не так...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 3231 | Тема: Подскажите конструктор заточенный под платформеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну так и зачем ты тему создавал тогда?! Устанавливай..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 3232 | Тема: Подскажите конструктор заточенный под платформеры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пробуй GameMaker тогда. Можно сделать игру без кода, можно поучить код и сделать игру ещё лучше. Примеров полно, есть даже уроки по созданию платформера.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 3233 | Тема: Ищу команду. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CollapsMaker, ты просто ещё один мечтатель, коих было уже множество, а будет ещё больше. Это видно по тому, что ты описал. Напридумывать можно всё что угодно, но ты ведь не имеешь представления о том, как это будет реализовано, сколько на это потребуется времени, сил, ресурсов, а главное денег. Если бы всё было так просто, то любой школьник уже выпустил бы ММО своей мечты. Опытные люди, способные осилить такой проект к тебе точно не пойдут, причина проста: зачем им ты?! Неопытные люди такой проект не осилят по множеству причин.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:42 | Сообщение # 3234 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Когда используется событие рисования, то установленный спрайт объекта не рисуется. draw_sprite(sprite_index,0,x,y) отрисовывает этот самый установленный объекту спрайт sprite_index (можно заменить на название спрайта) в координатах этого объекта x,y. Если эту строку убрать, то объект станет невидимым, т.е. его установленный спрайт не будет рисоваться.
mp_potential_step(x1,y1,5,0) 5 - это скорость 0 - означает, воспринимать ли как препятствие любой объект или только твердые (если 1)
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 19:33 | Сообщение # 3235 | Тема: экспертная система (продолжение) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю работает по принципу "задал вопрос -> он разослался экспертам -> получил ответ" Смысл, конечно, в этом есть, если набрать действительно знающих людей по различным областям игростоя, всевозможным ЯП, конструкторам и движкам. Ну а критиковать тут, собственно, пока нечего...
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 3237 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| goldsphere, Разбирай: http://zalil.ru/32449746 всё элементарно.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:50 | Сообщение # 3238 | Тема: Проблема с воспроизведением видео. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, ну так скачай последнюю версию K-Lite Codec Pack, установи и проблема должна пропасть..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:45 | Сообщение # 3239 | Тема: Поподробнее о HTML5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Игры создаются средствами JavaScript и выводятся на канвас. Так что учим JavaScript
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 07 Января 2012, 23:40 | Сообщение # 3240 | Тема: Проблема с воспроизведением видео. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Хм.. А кодек пак (K-Lite Codec Pack) полный, последний стоит?
|
|
|
| |
|