Суббота, 22 Ноября 2025, 05:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 22:22 | Сообщение # 3201 | Тема: Сеттингостроение
старожил
Сейчас нет на сайте
Hitguy, какая ещё компиляция?! Дизайн-документ - это то, с чего начинается создание игры, когда его пишут, ещё нечего компилировать. Геймдизайнер описывает в дизайнокументе максимально точное представление будущей игры, и на основе этого уже работают все остальные разработчики. smile

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 22:17 | Сообщение # 3202 | Тема: Сеттингостроение
старожил
Сейчас нет на сайте
Hitguy, с чего вдруг?! Этим геймдизайнер занимается. Любой дизайндокумент скачай и посмотри. smile

Добавлено (12.01.2012, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (Я_Двоечник)
Внутригровая литература, слухи и т.д.?

Ну это уже от сеттинга зависит, и от игры в целом, этого может и не быть вовсе. Ну а вообще да, внутреигровая литература, слухи и другие источники. smile

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 22:09 | Сообщение # 3203 | Тема: Сеттингостроение
старожил
Сейчас нет на сайте
Я_Двоечник, всё это описывается в дизайн.документе геймдизайнером. Не исключено привлечение сторонних людей, которые помогут в этом, например историки, для исторической игры и т.п., но вообще за это отвечает геймдизайнер. smile

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 21:59 | Сообщение # 3204 | Тема: Сеттингостроение
старожил
Сейчас нет на сайте
Сеттинг - это игровое окружение. Оно должно быть детально описано, чтобы по описанию могли ориентироваться художники, моделлеры и сценаристы. Сеттинг описывается в дизайн документе, занимается этим, соответственно, геймдизайнер.
Сеттинг должен включать в себя описание временного игрового промежутка, описание локаций, особенностей местности и т.п. smile

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 21:16 | Сообщение # 3205 | Тема: Текст дергается
старожил
Сейчас нет на сайте
Поставь в End Step или в Draw. smile

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 18:57 | Сообщение # 3206 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vadich)
Ребята, давайте перетащим срок сдачи на воскресенье. Мне не дали успеть к пятнице.

Ну лично я только ЗА.. bag

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 15:51 | Сообщение # 3207 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Может хватит уже фигней страдать?! не апайте тему бессмысленно... все такие умные, прям капец... happy

LunarPixelДата: Четверг, 12 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 3208 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
я сегодня закончу, вот как раз доделываю... как всегда всё в последний день biggrin Хотя начал в первый же день biggrin

LunarPixelДата: Среда, 11 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 3209 | Тема: Задача по Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Stalker_Shooter, Попробуй поставить в маине
for i:= 1 to N-1 do

А вообще, вот запихал в Делфи, всё работает без ошибок в консольке, хотя АВС может ругаться, там при проверке выход за границу есть, конечно.

Code
program Project2;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
   SysUtils;

const N = 20;  

type mas = array[1..N] of integer;  
       int = integer;//привычка из C#  

var Ar: mas;  
      i: int;  

procedure Rand;  

var i: int;  

begin  
       randomize;  

for i:= 1 to N do begin  

Ar[i] := -20 + Random(41);  

end;  

end;  

procedure Wrt;  

var i: int;  

begin  

writeln;  
      for i:= 1 to N do begin  

write(Ar[i]:5);  

end;  

writeln;  

end;  

procedure Main;  
var i, x, up: int;  
begin  
i := 1;  
repeat  
up := 0;  
       for i:= 1 to N do  
       begin  
           if Ar[i] < Ar[i+1] then  
           begin  
               up := 1;  
               x := Ar[i];  
               Ar[i] := Ar[i+1];  
               Ar[i+1] := x;  
           end;  
       end;  
Wrt;  
writeln;  
until up = 0;  
end;  

begin  
       rand;  
       Wrt;  
       writeln;  
       Main;  
       Wrt;  
readln;  
end.

LunarPixelДата: Среда, 11 Января 2012, 13:37 | Сообщение # 3210 | Тема: Расшифровываем Морзянку
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (NewLang)
я начинаю:| --. | . | .. | -- | -.. | . | .-. |

Наверно точнее вот так: | --. | . | .. | -- | -.. | . | .-- |
Геимдев

Ну а вообще, смысла не много во всём этом. smile

|–·– | –––| ·–· | ––– | –– |–·––| ··· |·–·· |––– |

Может тогда уж без разделения на буквы писать biggrin

LunarPixelДата: Среда, 11 Января 2012, 13:23 | Сообщение # 3211 | Тема: Задача по Pascal
старожил
Сейчас нет на сайте
Если тебе нужно упорядочить массив, то вот так:
Code
procedure Main;
var i, x, up: int;
begin
repeat
up := 0;
      begin
          if Ar[i] < Ar[i+1] then
          begin
              up := 1;
          end;
      end;
Wrt;
writeln;
until up = 0;
end;

begin
      rand;
      Wrt;
      writeln;
      Main;
      Wrt;
readln;
end.

Если нужно чтобы просто было единоразовое смещение, то вот так:
Code
procedure Main;
var i, x: int;
begin
      begin
          if Ar[i] < Ar[i+1] then
          begin
          end;
          Wrt;
          writeln;
      end;
end;

begin
      rand;
      Wrt;
      writeln;
      Main;
      Wrt;
readln;
end.

LunarPixelДата: Вторник, 10 Января 2012, 21:04 | Сообщение # 3212 | Тема: Кому нравится аниме Наруто.
старожил
Сейчас нет на сайте
Аниме Наруто мне не нравится, а вот игры по Наруто на PS2 и PS3 очень даже неплохие, добротные файтинги с разнообразными, интересными персонажами. Играл уже почти во все части... smile

LunarPixelДата: Вторник, 10 Января 2012, 20:33 | Сообщение # 3213 | Тема: Мрачная дождливая ночь
старожил
Сейчас нет на сайте
Я бы даже написал:
- Ха, как это меня угораздило? – едва слышно произнес он, сидя на мокром асфальте.
И
– Они меня так просто не оставят, таковы уж их методы, – продолжал говорить он себе, пытаясь отвлечься от раны.

Может у меня такое восприятие просто, но, как по мне, звучит лучше. smile

LunarPixelДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:58 | Сообщение # 3214 | Тема: Slumdog Abdul (Абдул из трущоб)
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, Уж не знаю, проверенный ли я временем biggrin но можешь обращаться, если подхожу, с удовольствием протестирую happy

LunarPixelДата: Вторник, 10 Января 2012, 17:35 | Сообщение # 3215 | Тема: gtank.ucoz.ru
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
Что насчет русского языка, мы сдесь не древние письмена пишем и не домашнее задание чтоб на ошибки смотреть.

Вообще-то, грамотность - это правило данного форума, если ты не в курсе. smile

Да и вообще, ты написал "Оцениваем, критикуем, предлагаем...". Что просил, то и получил, оценивают и критикуют, и даже предлагают.. В чем проблема?! smile

LunarPixelДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:38 | Сообщение # 3216 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Загё, Ну а то... так что ты со мной лучше не шути... batman

LunarPixelДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:23 | Сообщение # 3217 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Jon®, ну это как вариант, смотря как все провернуть... абсолютно от любого действия может быть только хуже... smile
Ну а под киллером в кавычках, как я понимаю, имеется в виду человек, который просто "наставит ребят на путь истинный" smile

LunarPixelДата: Понедельник, 09 Января 2012, 16:11 | Сообщение # 3218 | Тема: Мою девушку бьют в школе - что делать?
старожил
Сейчас нет на сайте
Saitei, Чего ты от нас то хочешь?! От того что ты тут жалуешься, ничего не изменится. Сильно любишь?! Вперед в Москву, бить морды. Или заяву пиши, или "киллера" (а можно и киллера) нанимай, как уже посоветовали... Вполне норм способы... smile

LunarPixelДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:08 | Сообщение # 3219 | Тема: Ищу художника
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns, мм, да ты ещё и универсал, со всем справишься... зачем тебе люди тогда вообще?! короче говоря, твои услуги даром никому не нужны... хватит заниматься ерундой.. smile

LunarPixelДата: Понедельник, 09 Января 2012, 15:05 | Сообщение # 3220 | Тема: Ищу художника
старожил
Сейчас нет на сайте
Вот это ответ... сразу всё расставил на свои места.. happy
Может всё таки по конкретнее?! Что ты такого можешь делать, что это "что-то" понадобится художнику? smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг