Суббота, 22 Ноября 2025, 04:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LunarPixelДата: Суббота, 07 Января 2012, 19:49 | Сообщение # 3241 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Rafl, очень классно.. happy

LunarPixelДата: Суббота, 07 Января 2012, 18:25 | Сообщение # 3242 | Тема: Маленькая проблема
старожил
Сейчас нет на сайте
Что то не знаю что у тебя там за шаблон такой. Попробуй просто вручную прописать путь к картинке, вместо ".get_image("foldernew")."

LunarPixelДата: Суббота, 07 Января 2012, 18:18 | Сообщение # 3243 | Тема: Маленькая проблема
старожил
Сейчас нет на сайте
Ispolnitel, ну так в коде прописан путь к картинке, вместе с названием и расширением. Нужно в коде изменить это самое расширение и всё. И там не в index вроде код, а в theme.php

Сообщение отредактировал LunarPixel - Суббота, 07 Января 2012, 18:18
LunarPixelДата: Суббота, 07 Января 2012, 18:15 | Сообщение # 3244 | Тема: Маленькая проблема
старожил
Сейчас нет на сайте
Ispolnitel, должен все изображения читать. В коде найди где пути к этим картинкам написаны и измени там названия smile

LunarPixelДата: Суббота, 07 Января 2012, 09:38 | Сообщение # 3245 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
Да хватит уже мутузить моего дракона... уже даже непонятно кто его изначально нарисовал... biggrin
GECK, хорошо обработал, особенно мне земля понравилась.. happy

LunarPixelДата: Пятница, 06 Января 2012, 18:40 | Сообщение # 3246 | Тема: Мой не большой опрос
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1izumrud_no)
Узнаю Ucoz

Хмм..?! Это не Ucoz.. smile

Ispolnitel, сделай сначала дизайн, а потом уже показывай, чтобы было на что смотреть. А выбирать цветовую гамму большого смысла нет, нужно увидеть как будет выглядеть сайт. smile

LunarPixelДата: Пятница, 06 Января 2012, 17:47 | Сообщение # 3247 | Тема: Источники идей для игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Matou, хм, рассмотри пункт 4. Окружающий мир, можно много всего придумать.
Например, вот лежит спичка, что если сделать из неё главного героя игры!? Что сможет этот герой: поджигать предметы, чтобы засчет этого проходить уровень. Причем когда спичка горит, она, естественность "умирает", потому надо успеть всё сделать, экономить свое "тело".. Так можно практически с чем угодно сделать... smile

LunarPixelДата: Пятница, 06 Января 2012, 09:49 | Сообщение # 3248 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Я доволен... happy Хотя в тайне хотел куклу вуду, идея была... bag
Сегодня приступлю shades Всем удачи happy

LunarPixelДата: Четверг, 05 Января 2012, 21:47 | Сообщение # 3249 | Тема: Изометрия
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну а в чем проблема?! Рисуешь спрайты для объектов в изометрии и расставляешь в комнате, как обычно. smile

LunarPixelДата: Четверг, 05 Января 2012, 18:31 | Сообщение # 3250 | Тема: Помощь с кодом.
старожил
Сейчас нет на сайте
Ну как вариант можно создать для всех объектов-провинций родительский объект и проверять все эти родительские объекты в комнате через instance_find(obj,n).
Т.е. задаем цикл число итераций которого равно число экземпляров родительского объекта для провинций (т.е. по сути числу провинций). В цикле, функцией instance_find(obj,n) определяем каждый из этих экземпляров и присваиваем его переменной, например obj=instance_find(obj_parent_provinc,n), ну а затем обращаемся к текущему экземпляру через эту переменную obj. Т.е. там же в цикле пишешь
if obj.Area=выбранная_провинция.Area
{меняем спрайт у экземпляра obj}

LunarPixelДата: Четверг, 05 Января 2012, 18:21 | Сообщение # 3251 | Тема: Как создать RTS в Game Maker?
старожил
Сейчас нет на сайте
musicfuns, Если ты делал обычную РТС в реалтайме, то в чем проблема сделать экономическую стратегию, как сим сити?! Она делается в разы проще, не надо запариваться с юнитами и всем остальным. Большая часть игры, это тупо меняющиеся переменные и создание новых зданий, кое присутствует и в обычной стратегии.

LunarPixelДата: Четверг, 05 Января 2012, 13:21 | Сообщение # 3252 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
для наглядности.. smile

Ну да, "Овер конечно кривоват", но задуматься заставил, я давно о таком уже задумался, только вот кривовато получается happy

LunarPixelДата: Четверг, 05 Января 2012, 10:11 | Сообщение # 3253 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (GameMix)
а что ж передумал?

Тебе оставил... biggrin

Да, что то космос нынче популярен... happy
Но всё же лучше по разнообразить... И, ох, не люблю я космос рисовать.. dry

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 23:52 | Сообщение # 3254 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте
GameMix, спасибо happy

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 22:43 | Сообщение # 3255 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
GameMix, почти такую же тему хотел предложить сначала biggrin

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 22:35 | Сообщение # 3256 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Тема: Последний выживший smile

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 21:57 | Сообщение # 3257 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
ну что же, я смотрю ещё 2-е желающих и того уже 10 человек есть. Свои темы предлагать тут же? smile

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 19:58 | Сообщение # 3258 | Тема: Пиксель - арт.
старожил
Сейчас нет на сайте

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 18:35 | Сообщение # 3259 | Тема: Конкурс по рисованию
старожил
Сейчас нет на сайте
Поучавствую, записывай happy

LunarPixelДата: Среда, 04 Января 2012, 15:29 | Сообщение # 3260 | Тема: Lume Software
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Razor2012)
Если что, я изучаю Java, С++, хорошо знаю GML, Action Script 2.0(Flash),Pascal. Это тебе о чем-нибудь говорит?

Слова ни о чем не говорят, говорят лишь действия. smile

Quote (Spark)
Согласитесь, Марина, 95% этого форума - 12-летние школьнички, которым по 16-20 лет, а им ничего не делают, "окда"?

А что им должны делать?! Когда они создают глупые темы, их хоронят под горами тапок, так что всё норм. happy

Пока ничего креативного и перспективного продемонстрировано не было. Лучше бы сначала сделали что-нибудь стоящее, а потом уже создавали тему, чтобы вот таких вот разговоров не было. Вас семеро, можно такое сотворить... И, конечно, к критике относитесь спокойно, практически вся она оправдана... smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг