Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:09 | Сообщение # 301 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Первое , что бросается в глаза : блохи похожи на милых сердцу червячков , но это не удивительно , если открыть скрины первой части. Это было пошаговой стратегией? Идея неплохая , графика симпатичная. Жду демки. Quote (DrawPlayer) -Возрастное ограничение 18+ (в игре присутствуют нецензурные высказывание, сцены насилия и сцены эротического содержания)(этот факт ещё не утвержден на 100%) Ну вот , а идею в сопутствующей теме не рассказал Оттого и натолкнулся на непонимание , довольно глупая ситуация сложилась. От меня : В данной игре в таком стиле и жанре я категорически против присутствия насилия , эротики и пр. Это испортит игру.
Сообщение отредактировал Evkoev - Среда, 01 Сентября 2010, 09:22 |
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:50 | Сообщение # 302 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мама
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 08:18 | Сообщение # 303 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мистер и миссис Смит
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 11:19 | Сообщение # 304 | Тема: [2D] - Corovaneer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скорость процессора - 2,31 Ггц Оперативная память - 2 ГБ Железо достаточно новое , ОС - Vista (32 - разрядня).
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:41 | Сообщение # 305 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет. Следующий любит научную фантастику.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:32 | Сообщение # 306 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рай
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:27 | Сообщение # 307 | Тема: Предложить конкурс - хотелось бы попробовать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, повежливей , не надо никого посылать. Правильно говорят - прежде чем создать тему , надо подумать о её важности и воспользоваться поиском. Конкурс № 5
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 10:16 | Сообщение # 308 | Тема: Куплю мини игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мини-игры на футбольною тематику : Какого жанра ? На какие существующие игры должны быть похожими? Имеет ли значение инструмент для создания игры ? Будут ответы - постараюсь выполнить работу , при том бесплатно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:32 | Сообщение # 309 | Тема: Предложить конкурс - хотелось бы попробовать |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкурс номер 5 в скором времени будет проведён. Тематика конкурса активно обсуждается в соответствующей теме.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 09:30 | Сообщение # 310 | Тема: [2D] - Corovaneer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ФедорТьма, когда едет около 10 корованов , игра жутко тормозит. Прими к сведению.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 31 Августа 2010, 07:20 | Сообщение # 311 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Evkoev, В Кемерово не поеду - далеко. Да я ж понимаю... И чтобы не принимать близко к сердцу тот факт , что ни на одной сходке стопроцентно не окажусь - отшучиваюсь...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 19:02 | Сообщение # 312 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) всего два человека? Это удивление? Или печаль?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:27 | Сообщение # 313 | Тема: Первая сходка форума GcUp в Санкт-Петербурге |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Приезжайте в Кемерово ! Не пожалеете ! Да , я знаю , что желающих - огромная толпа , но попробуйте как-нибудь договориться...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 11:53 | Сообщение # 314 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вампирский засос
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 08:59 | Сообщение # 315 | Тема: [2D] - Corovaneer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Геймплей получается довольно съедобный , даже вкусный. Процесс зарабатывания своих двух с половиной тысяч очков прошёл увлекательно (хотя я не попал в таблицу рекордов). Если подобрать подобающую музыку , а графику поднять на качественный уровень - можно говорить о будущем проекта.Добавлено (30.08.2010, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (ФедорТьма) - Возможность набигать! Quote (ФедорТьма) для неопытного набигателя. Сначала я подумал , что это шутка , сопутствующая теме "корованов". А потом увидел "полезные советы". Quote (TeRoMe) исправь, ошибочка) Quote (GECK) А вот здесь и правда ошибка. Мда... Одно дело - писать с ошибками самим , другое - советовать неправильно писать другим людям. Утренняя пробИжка? НабИг разбойников? БИг трусцой? ФедорТьма, окончательно исправь на "набегать" , и если обладаешь природной грамотностью или просто уверен в своём написании - не слушай горе-граматеев. Во всяком случае сверяйся с орфографическим словарём в случае каких-то несоответствий.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 17:47 | Сообщение # 316 | Тема: Скот Пилигрим против всех |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Фильм великолепный. Ожидания были самые лучшие , ведь снимал "Скота" Эдгар Райт - мастер комедийного бреда , а актёрский состав сразу стал симпатичен. В чём его выигрышность? Точно выдержанная приставочно-комиксная стилистика. И юмор , добротный , не туалетный. Но это только поверхность... Сюжет , спецэффекты , диалоги - всё на высшем уровне. Мне не хватает слов , сразу перепирают эмоции. ( 10 из 10 ) Quote (Postal) сюжет банальный Он может быть бредовый , но далеко не банальный. Quote (allxumuk) Вот слово imho Ненавижу слово имхо. Да , я вполне серьёзно. Я уверен в своём мнении на 100 процентов , также уверен , что всегда есть единственно правильная точка зрения. У фильма высокие рейтинги , мастистые зарубежные кинокритики ставят высокие оценки. Фильм своеобразный , возможно кем-то "неперевариваемый" , но явно не "плохо снятый" , "с дурацкими шутками" или "тупой".
Сообщение отредактировал Evkoev - Суббота, 04 Сентября 2010, 16:32 |
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 16:32 | Сообщение # 317 | Тема: Проблемки с Scirra |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ставил руссификатор "бай Фенмикс"?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:51 | Сообщение # 318 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Крокодил
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:19 | Сообщение # 319 | Тема: Помогите разобраться в RGM. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Меня интересует как их добавить, и как их 3D сделать? В играх на РГМ , как и в ретро-шутерах , вроде Вольфенштайн и Дум , 3Д - картонное. Враги , стены , оружие и т.д. - всё это будет обычные спрайты.Добавлено (27.08.2010, 19:19) ---------------------------------------------
Quote (romandl) А диалоги добавлять можно? Нет.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 19:15 | Сообщение # 320 | Тема: Помогите разобраться в RGM. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Рисуешь в любом графическом редакторе врага. Рисуешь для него анимацию : по 5 кадров для ходьбы и смерти и 2 для атаки. Заходишь по вкладке "Enemies" , там два пункта : анимация и параметры. В первом пункте просто вставляешь своего врага или заменяешь анимацию стандартного врага на свою. Во втором изменяешь параметры врагов , как захочешь (Стреляет или нет , скорость , выносливость и сила ).
|
|
| |