Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 281 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не устраивает новшество в блоке свежих сообщений блога и ныне ещё и статей.
На мой взгляд смотрится не очень красиво, к тому же допущена ошибка :
"3 новых статей" - "з новых статьи".

Предлагаю поровну разделить сообщения блога и новые статьи : 5 и 5.
Поскольку надписей в этот блок вмещается лишь одиннадцать, сверху подписать обобщение, а что бы юзер разобрался, где статьи, а где сообщения блога, выделять разным шрифтом или цветом.
Пример:

10 новых сообщений блога / статей :
Mini-FAQ по созданию игр от Eggman'а
City Set №1 - набор моделей для 3D RAD
Альтернативные обзоры игр от игроделов GcUp.ru - #5
На чём сделать свой flash-файтинг?
Пятый обзор игр от игроделов GcUp.ru
Урок по 3D Rad - Делаем компас
Урок по 3D Rad - MiniMAP - руководство
Урок по 3D Rad - сделать свой стрелочный спидометр
Движок Racer - мини-обзор
Сохраняемся в 3D Rad.

Добавлено (02.09.2010, 18:20)
---------------------------------------------
На странице "FAQ игростроя" висит большой блок с ошибкой неверного запроса.
Также замечал подобное на других странцах.

Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:57
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 282 | Тема: Помогите выбрать конструктор на котором можно сделать 2Dигру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
1) Бесплатный
2) 2д (частично 3д)
3) Можно обойтись без программирования
4) Не "кирпичиковый" , большие возможности (современная графика)
Construct
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:41 | Сообщение # 283 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (REI123)
а че в этой будет такого прикольного?

Юмор , хардкорность , достаточно оригинальный художественный стиль.
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 284 | Тема: Помогите выбрать конструктор на котором можно сделать 2Dигру
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Какого пплана тебе нужен конструктор :
1) Взял кирпичик 1 , поставил к кирпичику 2 и играй
2) Полностью контролируешь процесс создания , всё создаётся с нуля : и контент , и игровая логика
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 285 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Новые приключения Золушки
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 286 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Начало
EvkoevДата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 287 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Глупая идея , которая предлагается уже в пятый (и это только на моей памяти ) раз.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 288 | Тема: SaveHer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Частично сюжет и монстра из первой заставки ты нагло спёр ... из своего же "Нуб-шутера" biggrin
А вообще прекрасно , как всегда.
Хоть я и не любитель жанра "потанцульки при быстром нажатии на клавишу" (скажите , как он называется по настоящему - исправлю) - перетанцевать первого босса уже вошло в список моих святых обязаностей.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:08 | Сообщение # 289 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Spihex, это плюсы за все 11 классов , пока тебя не было на форуме.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 290 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Моя прекрасная няня
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 291 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Хм ... Достойная вещь складывается.
С кровью я не промазал - по стилистике самое то , играть в такое я бы доверил и младшей сестре.
Но действительно сложная.
Багов не обнаружил , хотя до конца не дошёл.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 292 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BaHu3aTop, сантехник или менеджер по продажам ?
Выбор твой.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:44 | Сообщение # 293 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (QWER56)
Blitz3D (100$) - очень дешёвый, но слабоватый. Зато ЯП я хорошо знаю.

Кажется , совсем не стоит. Часть денег потратишь , но гонки могут до коммерческого уровеня не дотянуть.
Всё-таки по современным меркам он очень слаб.
Quote (QWER56)
Unity (1499$) - дороговатый, но очень мощный движок. Его минус в том, что для разработки игры на нём потребуется много времени, собрать команду по больше и учить сложный ЯП. Racer (договорная) - лёгкий, хорошая автомобильная физика. Но по сравнению с Unity слабоват.

Я бы взял Racer. Ты его уже изучил , движок неплохой + обойдётся в меньшую сумму.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 294 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
А как же по другому? Если пиксель арт, пикселист? Думаю такого вообще нет в русском и могучем! Хотя,.. может художник рисующий 16px на 16px? или художник рисующий по точкам?

Пиксель-артист.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 295 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Какие есть похожие игры: Super Mario Bros.

Будут присутствовать элементы Марио (грибы , кирпичи , монеты , рост) или просто назван эталон платформера?

Скачал эти 25% Пока сделано довольно немного , но уже есть пожелания:
Всё сделать чуть меньше или захват экрана чуть больше.
Сделать так , что бы колобок самостоятельно съезжал с горки , так будет смотреться натуральнее.

На счёт инструмента - у GM и Конструкта одинаковые возможности , и работать нужно на том , на чём удобнее.
Если это ГМ - пусть будет ГМ , глупые споры ни к чему не приведут.

Quote (Eggman)
Зато движок писать интересней и профессиональней

Если ты говоришь о профессионализме - надо признать , что ты пишешь игру , а не движок.
Если под "движком" подразумевать готовый код для создания определённой игры , то в Конструкте делается абсолютно тоже самое.

Quote (REI123)
на конструкт платформеры за 5 мин сделать можно))) а тут двиг пиши фуфел короче) хотя и конструкт не очень хороший

Молчи , коль руки кривые.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 296 | Тема: Super Mario Bros. Crossover
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Да, у кого есть Flash Player может без особых проблем использовать команду Create Projector.

Не знал такого... Большое спасибо.
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:58 | Сообщение # 297 | Тема: 1 сентября
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (WindowsMastDie)
у кого сегодня 1 сентября.

Ну вот , а у меня 28 февраля ...
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:51 | Сообщение # 298 | Тема: [2D] - Равновесие - [Аркада]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Жду игры.
Надеюсь , хотя что там , даже знаю , что игра будет одним из лучших джисиаповских проектов.

И кстати , не забудь рассмотреть в видеообзоре.
Я серьёзно. Будет интересно посмотреть , как ты рассмотришь своё "детище" со стороны независимого критика.

EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:41 | Сообщение # 299 | Тема: Super Mario Bros. Crossover
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Задумка очень классная , слов больше не найдётся.
Жаль что это только флешка...
EvkoevДата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:33 | Сообщение # 300 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А ты временно заморозил / бросил вообще проект 2012 ?
Или работаешь над двумя проектами одновременно ?

За пояснение спасибо.
Кровь - это далеко не насилие , есть множество детских и казуальных игр , где героев / врагов даже разрывает на куски в случае промаха.
Эротические каарточки - это в пределах разумного , но благодарность подруги - излишне.
Что можно придумать в этом плане?
Стиль игры предполагает юмор , а значит возможна , к примеру , такая сценка :
Стоит девушка в каком-нибудь эро-наряде , ожидание , "сейчас будет сюрприз"...
И вдруг прилетает блоха на ракете и сносит камеру , которая показывает девушку.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг