Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 18:20 | Сообщение # 281 | Тема: Предложения по улучшению |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не устраивает новшество в блоке свежих сообщений блога и ныне ещё и статей. На мой взгляд смотрится не очень красиво, к тому же допущена ошибка : "3 новых статей" - "з новых статьи". Предлагаю поровну разделить сообщения блога и новые статьи : 5 и 5. Поскольку надписей в этот блок вмещается лишь одиннадцать, сверху подписать обобщение, а что бы юзер разобрался, где статьи, а где сообщения блога, выделять разным шрифтом или цветом. Пример: 10 новых сообщений блога / статей : Mini-FAQ по созданию игр от Eggman'а City Set №1 - набор моделей для 3D RAD Альтернативные обзоры игр от игроделов GcUp.ru - #5 На чём сделать свой flash-файтинг? Пятый обзор игр от игроделов GcUp.ru Урок по 3D Rad - Делаем компас Урок по 3D Rad - MiniMAP - руководство Урок по 3D Rad - сделать свой стрелочный спидометр Движок Racer - мини-обзор Сохраняемся в 3D Rad. Добавлено (02.09.2010, 18:20) --------------------------------------------- На странице "FAQ игростроя" висит большой блок с ошибкой неверного запроса. Также замечал подобное на других странцах.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:57 |
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 282 | Тема: Помогите выбрать конструктор на котором можно сделать 2Dигру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Бесплатный 2) 2д (частично 3д) 3) Можно обойтись без программирования 4) Не "кирпичиковый" , большие возможности (современная графика) Construct
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:41 | Сообщение # 283 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (REI123) а че в этой будет такого прикольного? Юмор , хардкорность , достаточно оригинальный художественный стиль.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 284 | Тема: Помогите выбрать конструктор на котором можно сделать 2Dигру |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какого пплана тебе нужен конструктор : 1) Взял кирпичик 1 , поставил к кирпичику 2 и играй 2) Полностью контролируешь процесс создания , всё создаётся с нуля : и контент , и игровая логика
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:55 | Сообщение # 285 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новые приключения Золушки
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:41 | Сообщение # 286 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начало
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 14:09 | Сообщение # 287 | Тема: Давайте создадим игру всем форумам! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Глупая идея , которая предлагается уже в пятый (и это только на моей памяти ) раз.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 18:52 | Сообщение # 288 | Тема: SaveHer |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Частично сюжет и монстра из первой заставки ты нагло спёр ... из своего же "Нуб-шутера" А вообще прекрасно , как всегда. Хоть я и не любитель жанра "потанцульки при быстром нажатии на клавишу" (скажите , как он называется по настоящему - исправлю) - перетанцевать первого босса уже вошло в список моих святых обязаностей.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 17:08 | Сообщение # 289 | Тема: 1 сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Spihex, это плюсы за все 11 классов , пока тебя не было на форуме.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:46 | Сообщение # 290 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя прекрасная няня
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:45 | Сообщение # 291 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хм ... Достойная вещь складывается. С кровью я не промазал - по стилистике самое то , играть в такое я бы доверил и младшей сестре. Но действительно сложная. Багов не обнаружил , хотя до конца не дошёл.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 292 | Тема: 1 сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| BaHu3aTop, сантехник или менеджер по продажам ? Выбор твой.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:44 | Сообщение # 293 | Тема: Что лучше купить для моего комерческого проекта? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Blitz3D (100$) - очень дешёвый, но слабоватый. Зато ЯП я хорошо знаю. Кажется , совсем не стоит. Часть денег потратишь , но гонки могут до коммерческого уровеня не дотянуть. Всё-таки по современным меркам он очень слаб. Quote (QWER56) Unity (1499$) - дороговатый, но очень мощный движок. Его минус в том, что для разработки игры на нём потребуется много времени, собрать команду по больше и учить сложный ЯП. Racer (договорная) - лёгкий, хорошая автомобильная физика. Но по сравнению с Unity слабоват. Я бы взял Racer. Ты его уже изучил , движок неплохой + обойдётся в меньшую сумму.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 12:23 | Сообщение # 294 | Тема: Требуется программист J2ME и художник-пикселярист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Glob1) А как же по другому? Если пиксель арт, пикселист? Думаю такого вообще нет в русском и могучем! Хотя,.. может художник рисующий 16px на 16px? или художник рисующий по точкам? Пиксель-артист.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:50 | Сообщение # 295 | Тема: [2D] - Колобок - [Plaftormer] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) Какие есть похожие игры: Super Mario Bros. Будут присутствовать элементы Марио (грибы , кирпичи , монеты , рост) или просто назван эталон платформера? Скачал эти 25% Пока сделано довольно немного , но уже есть пожелания: Всё сделать чуть меньше или захват экрана чуть больше. Сделать так , что бы колобок самостоятельно съезжал с горки , так будет смотреться натуральнее. На счёт инструмента - у GM и Конструкта одинаковые возможности , и работать нужно на том , на чём удобнее. Если это ГМ - пусть будет ГМ , глупые споры ни к чему не приведут. Quote (Eggman) Зато движок писать интересней и профессиональней Если ты говоришь о профессионализме - надо признать , что ты пишешь игру , а не движок. Если под "движком" подразумевать готовый код для создания определённой игры , то в Конструкте делается абсолютно тоже самое. Quote (REI123) на конструкт платформеры за 5 мин сделать можно))) а тут двиг пиши фуфел короче) хотя и конструкт не очень хороший Молчи , коль руки кривые.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 11:23 | Сообщение # 296 | Тема: Super Mario Bros. Crossover |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Да, у кого есть Flash Player может без особых проблем использовать команду Create Projector. Не знал такого... Большое спасибо.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:58 | Сообщение # 297 | Тема: 1 сентября |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (WindowsMastDie) у кого сегодня 1 сентября. Ну вот , а у меня 28 февраля ...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:51 | Сообщение # 298 | Тема: [2D] - Равновесие - [Аркада] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жду игры. Надеюсь , хотя что там , даже знаю , что игра будет одним из лучших джисиаповских проектов. И кстати , не забудь рассмотреть в видеообзоре. Я серьёзно. Будет интересно посмотреть , как ты рассмотришь своё "детище" со стороны независимого критика.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:41 | Сообщение # 299 | Тема: Super Mario Bros. Crossover |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Задумка очень классная , слов больше не найдётся. Жаль что это только флешка...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:33 | Сообщение # 300 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ты временно заморозил / бросил вообще проект 2012 ? Или работаешь над двумя проектами одновременно ? За пояснение спасибо. Кровь - это далеко не насилие , есть множество детских и казуальных игр , где героев / врагов даже разрывает на куски в случае промаха. Эротические каарточки - это в пределах разумного , но благодарность подруги - излишне. Что можно придумать в этом плане? Стиль игры предполагает юмор , а значит возможна , к примеру , такая сценка : Стоит девушка в каком-нибудь эро-наряде , ожидание , "сейчас будет сюрприз"... И вдруг прилетает блоха на ракете и сносит камеру , которая показывает девушку.
|
|
| |