Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Пятница, 27 Августа 2010, 18:53 | Сообщение # 321 | Тема: Помогите разобраться в RGM. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) как сделать так, чтобы потолок небыл таким низким Никак :D Quote (romandl) как сделать чтобы с самого начала довалось какое-нибудь оружие С самого начала и так даётся оружие - нож. В настройках можно заменить нож на другое оружие. Quote (romandl) можно ли на этом конструкторе сделать что-то вроде Doom или Wolf ? Для этого он и создан!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:06 | Сообщение # 322 | Тема: Для 3D-файтинга с 2D-геймплеем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Похоже , что так. Но думаю , это того стоит : графика высококлассная , визуальные редакторы , все необходимые элементы для игры имеются.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 15:40 | Сообщение # 323 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) разрешите поинтересоваться - неужели гастрономически? Гастрономически я милых коров и хрюшек люблю. Quote (Ivrain) пугает слово "была"... неужели все таки... Была на аватарке. Хех.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 14:19 | Сообщение # 324 | Тема: происхождение вашей аватарки... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Я белый и пушистый. Люблю милых зверюшек. 2) Не-а , она стандартная для укоз. 3) Вторая. Но на предыдущей была белая и пушистая крыса. Менять не собираюсь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:18 | Сообщение # 325 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alex_Roth) Evkoev, прошу прошения, неправильно воспринял ваш пост. Да ладно , ничего страшного
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:56 | Сообщение # 326 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) ну, я имел в виду не музыку, которой N лет... а Моцарта, Бетховена... короче, тех о ком на канале "Культура" разговоры ведут наверно... действительно неточно выразился... Вот видишь о чём пошла речь? О Моцарте , о Бетховене , а не о шатком понятии "классической музыки". Теперь понятно , что ты говоришь об оркестрово-инструментальной музыке (жанры - опера , симфония , соната ) Ведь и сейчас записывают и исполняют такую музыку. Тогда соглашусь с предыдущим постом. Добавить в голосование! Добавлено (24.08.2010, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Alex_Roth) Не согласен. С чем именно? Ведь написано: Quote (Evkoev) я не понимаю жанровой любви А не : Quote (Evkoev) я считаюю жанровая любовь - это глупо и плохо
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 09:15 | Сообщение # 327 | Тема: Опрос - какую музыку предпочитаете? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Почему опять нет варианта меломан? Вот почему я не отписался в две-три темы , касающихся музыкальных пристрастий. Какие сочетания звуков полюбит мой мозг - такие в плейлист и попадут. Если честно , я даже и не понимаю конкретной жанровой любви и изречений , вроде " Я рокер!" , "Я рэпер!" и пр. По моему , это тоже самое, что из всех существующих фильмов смотреть исключительно фантастику , а из книг читать исключительно сатиру.Добавлено (24.08.2010, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Ivrain) эй, а почему в списке нет классической музыки? Классической музыкой называется любая музыка , которой уже более N лет. Она также делится на жанры. Ты неудачно выразился. Или свою мысль неправильно передал.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:56 | Сообщение # 328 | Тема: Для 3D-файтинга с 2D-геймплеем |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотри : Nytro Game Engine
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:24 | Сообщение # 329 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| О ф-дэйс YemSalat уже знает , он отписывался в теме с этим проектом.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 08:16 | Сообщение # 330 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Началось ... Список лучших игр на Конструкте (действительно удивительно , что ты их ещё не видел) : Vampire Quest 2 Santa Smile Нитр0трон Big Boom Ninja Gaiden Christmas Puzzle Project Star
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 09:13 | Сообщение # 331 | Тема: Mutant Attack |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) мы знаем что сюжет не супер Меня убило не качество сюжета , а его описание. Quote (stalkerya) Александр Касицкий работал на не секретной закрытой лаборатории, где проходили опыты с животными, так как в это время (?) животные начали вымирать из-за небрежного отношения с природой (Что , простите ?) , осталось очень мало животных и только в этой лаборатории. Учёные хотели научиться рождать (Хотя если "рожать" , то это очень страное желание со стороны учёных ) животных без ихнего спаривания, это удалось, но теперь учёные хотят попробовать скрестить некоторых животных, получиться или нет? А чём конфликт? Ну работает Касицкий в лабаратории. Ну скрестили мартышку с черепахой. Почему после ему приходится бегать с пистолетом и кого-то убивать? Перепиши в надлежащий вид.
Сообщение отредактировал Evkoev - Понедельник, 23 Августа 2010, 11:54 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 332 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Видно, что бухал ты там без просоху Ш..ш.Ч Что ? Я чуть собственным языком не поперхнулся. Раньше на этот пост ответить не мог , и кстати совершенно в точку ( Болгария 2010 !) Надеюсь , что это была шутка , а я не похож на бухарика. Я дитя здорового поколения , упаси меня господь хотя бы попробовать какую-нибудь дрянь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:08 | Сообщение # 333 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Болгария 2009. Я слева в оранжевых штанах.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:02 | Сообщение # 334 | Тема: Начало |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не посмотрел Не успел...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 18:17 | Сообщение # 335 | Тема: Ловитель Шариков - 2D Аркада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Многие девелоперы не умеют рисовать. Здесь дело не в корявости , а в отсуствии стиля и бедности.
Сообщение отредактировал Evkoev - Понедельник, 02 Августа 2010, 18:17 |
|
| |
Evkoev | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 336 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кин-дза-дза
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:50 | Сообщение # 337 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pavel123, после этого всё поймёшь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:23 | Сообщение # 338 | Тема: Свои фото |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Pavel123, так это ты создатель Метрона! Добавлено (31.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- Эээ... кстати , я только сейчас осознал... warr11r, эти декорационные "заплывшие" бегемоты установлены прямо на улице в городе ?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 15:53 | Сообщение # 339 | Тема: Сновидения... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Иду в полуразваленном магазине. Чувствую , что за мной ходят по пятам. Покупаю нужные продукты. Жуткий страх слежки. Подхожу к кассе и вдруг чувствую , что в шею сзади втыкается шприц со снотворным. Шприц полностью вкалывают. Падаю. И ... засыпаю. Боюсь заснуть , отталкиваюсь руками от пола. Просыпаюсь.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 29 Июля 2010, 22:47 | Сообщение # 340 | Тема: Нужен ли яп? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, нет-нет! Ты привёл цитату предназначующуюся не тебе , а автору темы. А я цитировал тебя , дополняя свою речь о том , что нужно учить Питон. Без цитат (сплошным текстом) это выглядит так : Quote (Evkoev) Есть скрипт Питон , но нужен он в крайних случаях.Но! К изучению строго рекомендуется. Без яп-а ты далеко не уедешь.
|
|
| |