Результаты поиска
|
|
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:34 | Сообщение # 361 | Тема: Поздравления пользователей |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Nikavr, поздравляю с Днём рождения! Всех жизненных благ
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:15 | Сообщение # 362 | Тема: нужен исходник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shmatko) Нужен исходник игры рпг с элементами стратегии Исходник на чём? На движке? На конструкторе? Написанный с нуля? На каком движке/конструкторе/ЯП конкретно ?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 22:03 | Сообщение # 363 | Тема: Running Forward |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| + Игра очень хардкорная , в силу того интересная. + Эффект в меню понравился - Нет анимации - Сплошной белый бэкграунд - Музыка неподходящая : через минуту стала резать уши - Художественный стиль интересный , но уже приевшийся Предложения: Подыскать для игры динамичную музыку Попробовать развить этот художественный стиль или попрактиковаться в другом Добавить фишек к геймплею : возможность не только прыгать , но и пригинаться , ускоряться , замедляться Можно сделать эффект исчезновения земли позади человечка Добавить анимацию и бэкграунд по стилю
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 21:39 | Сообщение # 364 | Тема: Running Forward |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| THEBOX, как прыгать?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 365 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, в отдельную тему.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:37 | Сообщение # 366 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik,
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 367 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (VarXdar) Конструкторы деградационные средства. Это мнение важно , несомненно. Но вы касаетаесь всех конструкторов сразу - здесь оценивается отдельный инструмент , в котором нужно выделить плюсы и минусы.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 23 Июля 2010, 19:31 | Сообщение # 368 | Тема: Оцените Scirra Construct! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 10. Интерфейс полность настраиваемый , дизайн настраиваемый , есть зумирование , редакторы удобные. Производительность и стабилизация - высокая , как и уровень графики. Остальное - прямые руки юзера.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 23:03 | Сообщение # 369 | Тема: Вопрос о анимации в конструкте... |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Объединить все спрайты с анимацией движения в одну семью. И при каком-либо условии задать всей семье проигрывание анимации с рандомной скоростью.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:39 | Сообщение # 370 | Тема: Проблема с коллизией |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты скриншоты увидел? Что-то они быстро удалились...
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:24 | Сообщение # 371 | Тема: Face The Tower |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (F-bird) Насколько я тебя понимаю фон смотрится глупо ? Не-а. Думаю , стоит подумать над дизайном туррели. А текстура хорошая , но позаимствованная из стандартных примеров в Конструкте.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 17:15 | Сообщение # 372 | Тема: Face The Tower |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Туррель мне нравится... Смотрится глупо.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:23 | Сообщение # 373 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Раздел форума "Движки для браузерных игр" : клик. Там же 12 уроков от модератора Assasin-а.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:05 | Сообщение # 374 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Это же Onimushi, бегом в машину! Следующий зависим от кофе.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 16:01 | Сообщение # 375 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xiter25) ясно а оружее как поставить? Смотри два поста : Первый Второй Надо внимательно просматривать тему.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:47 | Сообщение # 376 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xiter25) эм ещо пара вопросов 1.Как поставить оружее??? 2.Почему когда я сохронил одну игру, нуу назовём её 01 , и принялся делать другую игру (02) то когда я сохронил 02 то почемуто 01 поменялась на 02 ??? тоесть у меня теперь две игры 02 и 02 хотя должнобыть 01 и 02 Потому что игры должны находиться в разных папках. Ексешник , который создаётся РГМ-ом , сам по себе несостоятелен. Он черпает ресурсы , карты и настройки из файла .pak . Соответственно , и 01 и 02 будут черпать всё из одного пака и быть абсолютно идентичными.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 15:39 | Сообщение # 377 | Тема: Проблема с коллизией |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меню , остающееся на месте делается с помощью слоёв. Если что-то неясно , спрашивай.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 14:58 | Сообщение # 378 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Медведь наступил на ухо... А потом запугал : "Если станешь музыкантом , раздеру!" Лол Следующий не понимает , чьи манеры я копирую , конечно же лол :3
Сообщение отредактировал Evkoev - Четверг, 22 Июля 2010, 14:59 |
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 12:48 | Сообщение # 379 | Тема: Угадай правду! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Не помню. Следующий - шарлатан.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 04:09 | Сообщение # 380 | Тема: Пиратскои или лицензионное(или бесплатное) ПО |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Всё ПО - Freeware (для создания музыки ,графический редактор , для оперирования с документами) ОС и Антивирус Nod 32 - лицензионные А вот игры - ... уж простите меня , окаянного.
|
|
| |