Воскресенье, 24 Ноября 2024, 21:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:26 | Сообщение # 241 | Тема: Настоящий пример качественной анимации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ПрофЭссор, такая тема уже есть : клик.
EvkoevДата: Суббота, 11 Сентября 2010, 17:51 | Сообщение # 242 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
Я тебе добавил репу, можно теперь исходник?

Ребят , это же несложная работа.
Лучше бы самостоятельно разбирались или обращались на форум. Ленивцы...
EvkoevДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 17:05 | Сообщение # 243 | Тема: [2D] - My Diary - [Adventure] Релиз!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Чудная игра!
Графика не отличается колоритностью, но стиль безусловно интересный, пока что подобный я видел только в мелких флешках.
То что появилась настройка отключения линии - очень хорошо, а то она мне настроение портит.
Прошёл все уровни за один заход.
Понравились телепорты и "прозрачно-непрозрачно" аппараты.
Спойлер не поигравшим не открывать :
EvkoevДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 14:36 | Сообщение # 244 | Тема: Подскажиет друзья движок
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Для какого ЯП?
EvkoevДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 12:03 | Сообщение # 245 | Тема: Игровой сеттинг (опрос)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Научная фантастика и абстрактные миры (в голосовании нет).
Quote (anisimov)
Хотя если игра стоящая, то по барабану.

Quote (f@ck_lab)
Постапокалепсис

Постапокалипсис.
EvkoevДата: Пятница, 10 Сентября 2010, 05:34 | Сообщение # 246 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
КПРФ
EvkoevДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:25 | Сообщение # 247 | Тема: Turtland - История мистера черепаха.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Quote (AlexMasters)
екшн это не для казуалок

Казуалки-то как раз и расчитаны на бодрый и динамичный геймплей.

Сообщение отредактировал Evkoev - Четверг, 09 Сентября 2010, 16:25
EvkoevДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:18 | Сообщение # 248 | Тема: Turtland - История мистера черепаха.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Я не знаю че делать. Меня корабль захватил. Как выбраться оттуда?

Если я правильно понял, это конец демо-уровня.
Virtualcreature,
Прыжки сделай повыше, трение больше. Понятное дело, ты хочешь отразить "реальные" движения черепашки, но это неудобно и случаются глупости типа резких съездов с пузырей. Посмотри игру "Вампир квест 2" (сделанную также на Construct). Прыжки/трение/скорость в ней тоже сделаны отличными от эталонного платформенного поведения, но это не мешает геймплею и воспринимается как "так и надо".
Спавн партиклов-пузырей советую сделать не из черепашки, а рандомно вокруг неё. Это будет смотреться натуральнее и даже эффектнее.
Если есть вопрос по реализации этого момента - обращайся на форум , в раздел Конструкта. Буду рад помочь.
Графика симпатичная , оформление меню порадовало.
EvkoevДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:56 | Сообщение # 249 | Тема: Turtland - История мистера черепаха.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Загё)
У Alawar'а есть очень красивая игра про черепаху. Красивая реально, но такая унылая.

Это определёно "Туртикс".
Virtualcreature, демо качаю, сейчас поиграю и оценю
EvkoevДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 11:13 | Сообщение # 250 | Тема: Man & Devil 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Apelsinoviy_kot)
В смысле?

В смысле, когда я читал описание, так подумал. Просто допущены ошибки.
Quote (Apelsinoviy_kot)
Для какого жанра игры: Платформер.

Жанр игры : платформер. (Зачем "для"?)
Quote (Apelsinoviy_kot)
Предоставление исходного кода игры: Не требуется

Не требуется? (?) Ты не предоставляешь?

Quote (Apelsinoviy_kot)
Колючки я делал не в пейнте, а в графическом редакторе Скирры. Кроме того, я уже писал, мне нужен спрайтер в команду. Если найдется подходящий - все будет по другому. ЗЫ. Платформу уже перерисовываю.

Всё понятно, это хорошо.
EvkoevДата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:13 | Сообщение # 251 | Тема: Man & Devil 2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ты заполнил описание не по форме "проектов в разработке", а по форме "выбора конструктора/движка".
Quote (Apelsinoviy_kot)
API: Опять же не понял.

Direct-x, к слову.

Надеюсь, время разработки ты уделишь время графике.
Сборная солянка из колючек в пейнте, врагов из Нубстера и платформ из исходника платформера на Scirra Construct смотрится ... кхм ... некрасиво.

EvkoevДата: Среда, 08 Сентября 2010, 18:40 | Сообщение # 252 | Тема: Half-Life 2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
мой дорогой Evkoev

Не надо так.
Будто бы я выпрашивал/измывался над тобой и т.п.
Просто попросил. Со мной в этом случае многие бы согласились.

О игре:
Музыка не напрягает, возможно можно было подобрать и получше, но и то что имеется - вполне оптимально.
Графика отличная.

Quote (FRANKENSTEIN)
авторская

К тому же собственного изготовления? Респект!
Из минусов - страноватая анимация ГГ и однообразный геймплей (Благо, надоедать не успевает ).
Неплохо! Продолжай творить wink
EvkoevДата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:14 | Сообщение # 253 | Тема: Как найти игру?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На сайте есть поисковик.
Если не расслышал названия, спроси в теме видеообзоров.
EvkoevДата: Среда, 08 Сентября 2010, 13:12 | Сообщение # 254 | Тема: Half-Life 2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
FRANKENSTEIN, уже какую твою игру качаю, но не играю в неё.
Знаешь, почему? Ну ни к чему этот "Сетуп". Трата времени и мусорка в компьютере.
Кидай простой архив с екзешником.
EvkoevДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 18:18 | Сообщение # 255 | Тема: Вздржнэ эффект!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уже в блоге посмотрел.

Ты мне чем-то Хотабыча напоминаешь biggrin

EvkoevДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 07:23 | Сообщение # 256 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
е ну если вы хотите на телики пробраться, то сразу гворю - это полнейший бред.

Канал ТНТ сотрудничает с Рутубом.
Популярные каналы Рутуба попадают в эфир (Мэдисон, Камикадзе ди, Брайнфакерс ).
Вопрос в том, будет ли интересены эти обзоры кому-то, кроме джисиаповцев ?
EvkoevДата: Вторник, 07 Сентября 2010, 06:27 | Сообщение # 257 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Монолог biggrin
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 18:23 | Сообщение # 258 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Носки
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 16:54 | Сообщение # 259 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Медицина
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:14 | Сообщение # 260 | Тема: Running Forward TURBO
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Музыка в самый раз , геймплей на уровне , как и в предыдущей версии.
Но один минус остался : вместо разнообразных бэков за игроком лишь белое пустое пространство.
И одно пожелание , которое опять же тащится за игрой с первого релиза : реализовать не только прыжок , но и приседание.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг