Результаты поиска
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 14:19 | Сообщение # 221 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) У меня опять вопрос,скорее всего последний. На игру размер файла ограничен. А на исходник? Он у меня больше 20 мб (речь о flash) Исходник заливай отдельно, в специальный раздел. Думаю, что его размер никак не влияет на оценку игры.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 12:19 | Сообщение # 222 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dash_Shepard) а тебе я могу поручить создавать стратегию =) Диздок написан? Quote (Dash_Shepard) Сюжет, думаю нужно подправить - связать с научными и философскими представлениями об измерениях. К примеру? Дам старт от небольших и общеизвестных фактов: мы живём в третьем измерении с высотой, длиной и шириной, во втором измерении есть только длина и ширина, соответственно предметы/живые существа в нём не могут сталкиваться, поворочиваться, наслаиваться (ложиться друг на друга) , и ничего не видят , т.к. впереди и сбоку ничего нет. Есть также мнение, что существа из второго измерения видят лишь прямые, а в развёрнутой теории - пока одно 2д существо видит другое 2д существо, видимое существо исчезает относительно другого обзорщика. В 1д всего одна мера. Так как длина не имеет смысла без ширины, а ширина без длины (но это тоже только предположение), возможно существование одной только высоты. То есть "вперёд" и "назад" в одной непрерывной мере, всё что существует в 1д является самим 1д. Есть предположения об устройстве 4д - 4 ось динамически изменяется относительно положения в пространстве, также говорится, что эта ось - время. Существование с 5 по 10 измерения оправдывают Теорией струн (поищи в Гугле, этот момент я не смогу рассказать точно). Эти измерения представляют из себя бесконечность в точке, несколько точек, объеденённых в точку, бесконечность таких точек, бесконечность бесконечностей точек и т.д. Ты попал в яблочко со своим сюжетом. Можно указать, что иследования чудака-учёного привели к выводу существования 11 измерения (которого, если ты понял, согласно некоторым научным доводам уже не существует), и это измерение, например, является фактом существования всех измерений. Да-да, сама мысль о сущности всех измерений - это измерение. Как-то так.
Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 19 Сентября 2010, 16:34 |
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:48 | Сообщение # 223 | Тема: [2D] Abstract World [Platform, 8%] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Жаль, что проект оборвался. И хорошо, что он снова восстаёт. Арты хорошие, как всегда. Сюжет, думаю нужно подправить - связать с научными и философскими представлениями об измерениях. Могу пойти в команду. "Программист" на Scirra Construct.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 16:00 | Сообщение # 224 | Тема: Нужен Конструктор пазлов |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Такого конструктора нет. От тебя одна за другой идут какие-то необычные просьбы (конструкторы: квестов, игр на мобильные, сталкеро-подобной игры, пазлов) ... 1) Умей пользоваться поиском 2) Найди хороший мультижанровый конструктор/движок, изучи и делай всё что угодно.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:50 | Сообщение # 225 | Тема: Выбор конструктора 2D. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Frian уже определился с выбором конструктора (Scirra Construct). Тема себя исчерпала, можно не писать.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 15:14 | Сообщение # 226 | Тема: Рега нужна |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай зарегиструю. Пиши в ЛС данные. Добавлено (18.09.2010, 15:14) --------------------------------------------- Тебе правда нужно зарегистрироваться, это не шутка?
Сообщение отредактировал Evkoev - Суббота, 18 Сентября 2010, 15:17 |
|
| |
Evkoev | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 05:29 | Сообщение # 227 | Тема: Пятый конкурс от GcUp.ru! (#5) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (maks-dll) Привет всем! У меня вопрос, в каком виде лучше скидывать flash исходник, оригинальный fla или код в блокноте? Это, я думаю, на твоё усмотрение. Главное для администраторов в этом случае: 1. То что ты вообще (в любом виде) свободно выложил исходник, увеличивая количество полезных материалов на сайте, за что и дают доп. баллы. 2. Посмотреть объём выполненной тобой работы, они посмотрят в любом формате. Каждый из администраторов имеет несколько компьютеров, и насколько я понял, у них установлены многие движки и конструкторы. Quote (maks-dll) Стоит доделывать, или я пролетаю с этим? Не обязательно. Игра может быть о чём угодно, хоть о пасхальных кролике, любого жанра, что и не исключает похожесть на какие-то другие игры, главное - правильно отразить тему космоса сюжетно и по ходу игры. Если так : "Цивилизацию пасхальных кроликов на их родной планете Эмбридж атаковали злобные, ранее не виданные существа. Жизнь планеты под угрозой, а это значит, что на Земле может больше не быть Пасхи. Кролик Роджер хочет остановить подлых захватчиков, берёт ещё не тестируемый корабль, и самоотвержено начинает неравный бой", то вполне приемлимо. Насколько каждая игра в рамках темы конкурса, решают администраторы. Так что доделывай, дерзай
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20:13 | Сообщение # 228 | Тема: Robowars |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прикольно. Посмотрел видео, выглядит аппетитно, решил поиграь. Но при запуске игра выдаёт ошибку : "Прекращена работа (эмм..) Particles Dev (?!)"
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15:18 | Сообщение # 229 | Тема: Инквизиторы на планете Уузак |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Очень круто рисуешь, персонажи великолепные. Quote (Загё) Скрины ничего не скажут, чтобы не задерживать работу, я делаю её с квадратами и прямоугольниками Делай "Космический квадратик" Это по мне, хотя самому хочется поучаствовать, уже многое готово для своей игры. Но если окончательно решишь работать с ним, пиши в ЛС. А пока ты мой потенциальный конкурент, желаю тебе удачи!
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 12:20 | Сообщение # 230 | Тема: Исходник пиро платформера на Construct уже НЕ для конкурса:P |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Kolik, зря... Мог составить хорошую конкуренцию. Такую качественную графику не каждый нарисует. И идея хорошая. Новичкам наверняка пригодится. Молодец, но всё таки жаль, что это не стало игрой.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 11:09 | Сообщение # 231 | Тема: Видео-обзоры готовых проектов игроделов GcUp.ru |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прявлю инициативу. Все игры из 8 обзоров. 1-й выпуск: Game on a Notebook (Аркада, чёрный кубик в тетради в клеточку уклоняется от монстров). Escape (Аркада, воздушный шарик ищет выход из локаций). Рядом с жизнью (Квест, мальчик-сирота ищет своего друга). 2-й выпуск: Keyword (Головоломка, задача - ввести ключевое слово уровня). GTA X-city (Экшн, задача - спасти девушку от бандитов). BTL (ТДС с танчиками). 3-й выпуск: Warcraft (Аркада, фанфик на тему Варкрафта). Game on a notebook 2 (Вторая часть аркады с кубиком). Winter-space (Космиический симулятор, ТДС с элементами РПГ). Добавлено (17.09.2010, 10:40) --------------------------------------------- 4-й выпуск: Green space 2 (Аркада, шар уклоняется от вражеских шаров). Wrath of the Pac-Man (Платформер-шутер, Пакмен убивает врагов из пушки). Combat force (ТДС-РПГ, спецагент убивает монстров на острове). 5-й выпуск: GoMommy! (Шутер, мама убивает монстров). Silver the Hedgehog (Платформер с Соником, имеются мини-игры). Ореховый рай -Быстрые лапки (Аркада с белкой, собирающей орешки). Добавлено (17.09.2010, 11:09) --------------------------------------------- 6-й выпуск: Black Beauty (Психоделический скролл, лист проходит лабиринт, не попадая в набывающую воду). Counter Strike 2D: Dust War (ТДС, демейк "Контр Страйка"). F-Days (Платформер-шутер, спецагент убивает монстров и роботов). 7-й выпуск: Battletank (ТДС с танчиками). Pixels Attack (Шутер-сурвивэл, доской расстрелять как можно больше пиксельных врагов). Беглец (РПГ, сбежавший из военного плена ГГ возвращается домой). 8-й выпуск: Half - Life 2D (ТДС, демейк "Халф-лайф"). SaveHer (Музыкальная игра, скролл-шутер, человечек спасает свою подругу). My Diary (Аркада с элементами головоломки, чернильное пятнышко ищет выход из тетради).
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 09:27 | Сообщение # 232 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В чём соль опроса понял по ответам. Я счастлив всегда. Просто люблю жизнь во всех её гранях, за неповторимость и непредсказуемость каждой секунды. Конкретно выразить в чём-то своё счастье я не могу - это глупый шаг, словно отказ от всего, что существует в пользу одного варианта. Нельзя отказаться от воздуха в пользу воды - задохнёшься, нельзя отказаться от воды в пользу воздуха - убьёт жажда. Сильно сомневаюсь, что есть единицы измерения счастья, что счастье, получаемое от написания собственного стиха, чем-то качественно отличается от получения первой стипендии. Так что требую вариантов "Моя жизнь" или даже "Вселенная". Во всём соглашусь с TovTripleZ-ом, чтение его поста принесло мне счастье.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 233 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Mr_Max) оранжевый на чёрном не сильно мозг кипятит? Напротив, очень гармонично. Правильно, что использовал не ярко-оранжевый, а более мягкий тон.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 18:27 | Сообщение # 234 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Mr_Max, добавь "Платформеры".
|
|
| |
Evkoev | Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 11:21 | Сообщение # 235 | Тема: Творческие люди =Эксклюзивный контент на сайте!!! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне не нужна, я ещё юный для правильного денежного сбыта с моих игр. Всё на уровне хобби, при том есть в папке с моими играми экземпляры намного эффектней крестиков и ноликов, только требуют отшлифовки. Так что, как только появятся готовые проекты - пришлю и на твой сайт.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 11:11 | Сообщение # 236 | Тема: В чём выражается ваше счастье? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что имеется в виду? Можно быть счастливым, благодаря ... деньгам, автомобилям, любви Можно выражать счастье в ... творчестве, вере, настроении В этом опросе получается так : задан второй вопрос, но варианты ответа из первого.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 13:01 | Сообщение # 237 | Тема: Подскажите 2D конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote ({Strateg}) Еще варианты есть? Какие конкретные критерии? Платный/бесплатый? Должен быть в доступе исходный код? Наличие скриптовых языков? Насколько сложный в освоении? Давай подробнее. P.S. Конструкт и ГМ не угодили?
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 11:56 | Сообщение # 238 | Тема: Подскажите 2D конструктор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конструкторов, конкретно заточенных для пошаговых стратегий я не встречал, и даже смею предположить, что таких нет. Посмотри мультижанровые конструкторы: Scirra Construct, Game Maker, Games Factory, Game Editor. (Выделил самые популярные и эффективные в своём деле)Добавлено (12.09.2010, 11:56) --------------------------------------------- Construct Game Maker 8
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 08:40 | Сообщение # 239 | Тема: When Stars Fall... : Episode I |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djfedos) Движок:2D не определен Scirra Construct для ТДС идеально подходит. Или изменились вкусы? Quote (djfedos) Сюжет: Некое время в будущем. Технологии позволяющие перемещаться по космосу .... Сюжет интересно описан, заинтересовал.
|
|
| |
Evkoev | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 06:57 | Сообщение # 240 | Тема: Фильмы - форумная игра |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ночной дозор
|
|
| |
|