Крутая игра, и что главное - соответствующая моим геймерским навыкам. Прошёл и не раз. Это приятно. Кстати, в эту игру прямо таки влюбилась моя сестра (3 года). Просит : "Давай "Мамочка, вперёд" ... Хочу поиграть в "Мамочка, вперёд" "
Графика довольно симпатичная. Не знаю, рисовал ли ты спрайты сам, или качал из интернета, но всё выдержано в одном стиле, никакой разношёрстности. Геймплей интересный - с лихвой исполняет желание позабавиться, поубивать время. Все замеченные баги - это некоторые недостатки Нубстера, конечно игре это плюсом не идёт, но строго не критикуется. В общем неплохо, продолжай в том же духе.
2) Также он мог иметь в виду окружающую природу и людей. Географы сталкиваются с народами, живущими порой не в лучших условиях. Это засушливые степи и пустыни, где голодно и жарко, тундры, где невыносимо холодно... Но тем не менее народ приспосабливается. И конечно же , к любой среде хорошо приспособлены животные и растения. Географы должны понимать , как проявляет природа и человек "искусство жить".
Добавлено (05.09.2010, 13:41) --------------------------------------------- Глянь ещё второй вариант , они оба имеют смысл.
Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:16
По словам римского географа Страбона, задача географии - это "изучение искусства жить".
География - наука , вынуждающая побывать во многих местах Земли. 1) Географы встречаются с холодом , жарой , ливнями , стихийными бедствиями и пр. Чтобы взять для изучения кусок горной породы - надо влезть на гору. Измерить уровень осадков - значит попасть под дождь/снег. Немудренно , что при изучении природы можно получить серьёзную травму , попасть в бедствие и т.д. Географы должны обладать "искуством выживать".
А как там с созданием диалогов и прочим тектсовым безобразием?
Всё отлично. Все элементы игры находятся под полным контролем, диалоги можно выполнить в любой форме, да ещё и с наворотами, вроде выбора вариантов ответа, изменения текста диалога в случае какой-то ситуации и т.д. Могу сделать исходник. Обращайся в спецраздел на форуме.
Quote (Frian)
Рад был бы услышать еще мнений, прежде чем зафиксироваться на одном конструкторе и начать его освоение.
В его пользу есть довольно много доводов, начиная от технически высокого уровня графики и заканчивая удобным интерфейсом.
Почему статей на главной 3,а сообщений из блога – 6? Всё просто – статьи в каталог статей реже добавляются, т.к. там выше модерация.
Тогда исправьте на "6 новых сообщений блога".
Quote (TLT)
Твой текст смотрится не очень красиво и даже не очень грамотно, т.к. пробел до знака препинания ставить не нужно (книги не читаем, не знаем то, как оформляется печатный текст?).
Книги читаю , пишу грамотно. Пробел до запятой ставлю по инерции, если это вызывает беспокойство, исправлю предыдущий пост. Буду отстаивать своё право называться грамотным пользователем и иметь пять по русскому языку. Впредь постараюсь не совершать таких ошибок.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:59