Воскресенье, 24 Ноября 2024, 23:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:02 | Сообщение # 261 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Игла
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 12:29 | Сообщение # 262 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Монстро
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 08:29 | Сообщение # 263 | Тема: GoMommy!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Крутая игра, и что главное - соответствующая моим геймерским навыкам.
Прошёл и не раз. Это приятно.
Кстати, в эту игру прямо таки влюбилась моя сестра (3 года). Просит : "Давай "Мамочка, вперёд" ... Хочу поиграть в "Мамочка, вперёд" cry "
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 08:01 | Сообщение # 264 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Валл-и
EvkoevДата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 07:57 | Сообщение # 265 | Тема: SaveHer
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Прикольно, всю игру прошел.

Quote (Mister_DNA)
Прошёл всю.

Ребят , как вы это вытворяете?

NeZnayu, если есть время, сделай пожалуйста версию для мягкотелых игроков (вроде меня).
Не могу пройти даже первого босса. Я в играх такого плана

Quote (Evkoev)
"потанцульки при быстром нажатии на клавишу"
- полный профан...
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 17:40 | Сообщение # 266 | Тема: mini ball
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
Жанр: квест

Какой же это квест , это чистой воды аркада.

Сейчас поиграю и напишу своё мнение.

EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 15:34 | Сообщение # 267 | Тема: Battletank
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Графика довольно симпатичная. Не знаю, рисовал ли ты спрайты сам, или качал из интернета, но всё выдержано в одном стиле, никакой разношёрстности.
Геймплей интересный - с лихвой исполняет желание позабавиться, поубивать время.
Все замеченные баги - это некоторые недостатки Нубстера, конечно игре это плюсом не идёт, но строго не критикуется.
В общем неплохо, продолжай в том же духе.
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 14:52 | Сообщение # 268 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Лето
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:41 | Сообщение # 269 | Тема: Помогите с географией=)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
2) Также он мог иметь в виду окружающую природу и людей.
Географы сталкиваются с народами, живущими порой не в лучших условиях.
Это засушливые степи и пустыни, где голодно и жарко, тундры, где невыносимо холодно...
Но тем не менее народ приспосабливается. И конечно же , к любой среде хорошо приспособлены животные и растения.
Географы должны понимать , как проявляет природа и человек "искусство жить".

Добавлено (05.09.2010, 13:41)
---------------------------------------------
Глянь ещё второй вариант , они оба имеют смысл.

Сообщение отредактировал Evkoev - Воскресенье, 05 Сентября 2010, 16:16
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:29 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите с географией=)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (AltairS)
По словам римского географа Страбона, задача географии - это "изучение искусства жить".

География - наука , вынуждающая побывать во многих местах Земли.
1) Географы встречаются с холодом , жарой , ливнями , стихийными бедствиями и пр.
Чтобы взять для изучения кусок горной породы - надо влезть на гору.
Измерить уровень осадков - значит попасть под дождь/снег.
Немудренно , что при изучении природы можно получить серьёзную травму , попасть в бедствие и т.д.
Географы должны обладать "искуством выживать".
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 13:03 | Сообщение # 271 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Склизкие монстрики
EvkoevДата: Воскресенье, 05 Сентября 2010, 10:21 | Сообщение # 272 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Стыд
EvkoevДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:21 | Сообщение # 273 | Тема: Выбор конструктора 2D.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Frian)
А как там с созданием диалогов и прочим тектсовым безобразием?

Всё отлично.
Все элементы игры находятся под полным контролем, диалоги можно выполнить в любой форме, да ещё и с наворотами, вроде выбора вариантов ответа, изменения текста диалога в случае какой-то ситуации и т.д.
Могу сделать исходник. Обращайся в спецраздел на форуме.
Quote (Frian)
Рад был бы услышать еще мнений, прежде чем зафиксироваться на одном конструкторе и начать его освоение.

В его пользу есть довольно много доводов, начиная от технически высокого уровня графики и заканчивая удобным интерфейсом.

Quote (Frian)
Еще скажи что в "Лого" писать

А что? Я бы поиграл в РПГ с Лого-черепашками ... biggrin
EvkoevДата: Суббота, 04 Сентября 2010, 19:55 | Сообщение # 274 | Тема: Выбор конструктора 2D.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Scirra Construct
Quote (Frian)
Для какого жанра игр? Action|RPG

Любой жанр.
Quote (Frian)
Какой вид в игре? сверху

Любой вид в игре.
Quote (Frian)
Какой тип лицензии?

Quote (Frian)
Freeware

Quote (Frian)
Наличие физики?

Есть.
Простой 2д конструктор , в качестве скриптового языка используется Питон.
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:50 | Сообщение # 275 | Тема: Геймплей файтинга
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Neia)
Есть у кого какие идеи как сделать альтернативный вид файтинга в котором нужно не только бешено жвать 2-3 клавиши но и думать?

Хм... Может быть пошаговый файтинг ?
Quote (Neia)
поражаюсь красотой и техничностью постонови поединков кунг фу

Красоту боя можно выразить через смену виду в игре.
Например , файтинг с видом не сбоку , а в изометрии или в 3д от первого лица.
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:42 | Сообщение # 276 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
На игре 2 : новый уровень
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:26 | Сообщение # 277 | Тема: Ассоциации
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ягода
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 09:54 | Сообщение # 278 | Тема: Фильмы - форумная игра
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кракен
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 04:53 | Сообщение # 279 | Тема: Предложения по улучшению
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Почему статей на главной 3,а сообщений из блога – 6? Всё просто – статьи в каталог статей реже добавляются, т.к. там выше модерация.

Тогда исправьте на "6 новых сообщений блога".

Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:59
EvkoevДата: Пятница, 03 Сентября 2010, 04:36 | Сообщение # 280 | Тема: Блошиная война ][: Месть. (Законченно)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Конечно.
Меня сразу насторожила тишина в игре , пока я не услышал шагов.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг