Суббота, 23 Ноября 2024, 22:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mrResidentДата: Вторник, 28 Февраля 2012, 01:39 | Сообщение # 301 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
404notfound, а что за способ такой интересный?

Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
mrResidentДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 12:26 | Сообщение # 302 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще вопрос, на что влияют настройки Gamma/LUT Correction? (Доступ к настройкам через Rendering -> Gamma/LUT Setup)

mrResidentДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 01:33 | Сообщение # 303 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, огромное спасибо, помогло! (лови плюс smile )

mrResidentДата: Понедельник, 27 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 304 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, надо было сразу выложить

скачать

Добавлено (27.02.2012, 00:35)
---------------------------------------------
все таки проблема с рендерингом, народ, подскажите как сбросить настройки по умолчанию? (я в окне рендера в разделе render present решил выбрать предустановки, которые были там доступны, может из-за этого?)

mrResidentДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 23:32 | Сообщение # 305 | Тема: Есть ли книги по Unity?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (seaman)
Unity Game Development Essentials RUS.pdf

очень кривой машинный перевод, лучше уж читать на английском, так более понятнее будет smile

mrResidentДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 20:22 | Сообщение # 306 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
horax, а как так получилось? Почему у меня такая светлая модель получается если наложить материал?

P.S. Открыл файл, никаких используемых модификаторов не обнаружил, настройки материала такие же как я делал.

mrResidentДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 11:56 | Сообщение # 307 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Barbatos, а каким именно модификатором? Я 3ds max только начал осваивать, да и вообще только недавно 3d моделированием начал заниматься, так что многого еще не знаю.

mrResidentДата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 00:35 | Сообщение # 308 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
_pDirectDevice, мне как раз нужна такая модель какая на картинке, без применения smooth, типа алмаз с гранями, я делаю по примеру, в примере на картинке как раз все нормально получается, у меня кака-та светлая модель если наложить такой материал.

mrResidentДата: Суббота, 25 Февраля 2012, 20:47 | Сообщение # 309 | Тема: Вопросы по 3d's MAX
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Доброе время суток! Есть вопрос оп 3ds max. Пытаюсь создать материал для модели, установив все настройки материала, применяю его к модели, но результат отличается от задуманного. Цвет материала установил бардового цвета с элементами блеска и подсветки материала, но при наложении материала на модель получаются какие-то совсем светлые тона, почему так? (см. картинки ниже)

Сообщение отредактировал mrResident - Суббота, 25 Февраля 2012, 20:49
mrResidentДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:42 | Сообщение # 310 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Groove619, да, я в курсе, но пока не разобрался как можно исправить это, у меня есть еще модели выполненные лофтингом и такая же беда, не стал уж выкладывать smile

mrResidentДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:06 | Сообщение # 311 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще одна миниработа в процессе прохождения курса молодого бойца по 3ds max smile

Сообщение отредактировал mrResident - Понедельник, 20 Февраля 2012, 16:30
mrResidentДата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 08:25 | Сообщение # 312 | Тема: тупость с блендерем
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Из разряда, сам спросил, сам ответил smile

mrResidentДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 15:09 | Сообщение # 313 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
MoonKing, ну про функцию сглаживания в blender я знаю, даже больше, я знаю про модификатор, который придает более сглаженные формы :), но вот почему-то, когда выгрузил на этот ресурс, модель выгрузилась без сглаживания. А кубик-рубик да, чет большой вышел, ну так сказать, продвинутая версия! smile

mrResidentДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 14:50 | Сообщение # 314 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, ладно, покажу свои скромные работы (правда не в виде картинок, а 3d модели отображаемые в браузере)

Добавлено (17.02.2012, 14:50)
---------------------------------------------
Yani-X, просто превосходно!

mrResidentДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:59 | Сообщение # 315 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, ну да ладно с текстурами, это одно, но самое главное ты посмотри на саму модель (или каркас) здания, все вкривь да вкось. Представь эту модель в разных проекция, может поймешь о чем я smile

mrResidentДата: Пятница, 17 Февраля 2012, 13:45 | Сообщение # 316 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Cre-game, нууу, как тебе сказать, с геометрией то знаком? smile Я бы не решился такое выкладывать сюда (поэтому и не выкладываю, пока не тот уровень мастерства в моделировании).

mrResidentДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 16:24 | Сообщение # 317 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, я 3d моделирование только начал постигать (как-то очень понравилось, сам то я программист smile ), надеюсь в скором времени и мне найдется чего показать на суд общественности smile

mrResidentДата: Четверг, 16 Февраля 2012, 15:06 | Сообщение # 318 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Neia, неплохой мифический танчик у тебя получился smile

mrResidentДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:51 | Сообщение # 319 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
CKOPOXOD, прикольно, а как такой эффект блеска и отражения получается?

mrResidentДата: Среда, 08 Февраля 2012, 08:39 | Сообщение # 320 | Тема: Как научиться рисовать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (vknw123)
Вот лучше скажите как научиться писать скрипты?

А это то же самое что научиться рисовать smile Я вот не умею рисовать, зато умею программировать. А начинал как и все, сначала почитал теорию, затем начал закреплять на практике, сначала повторял примеры (переписывал имеющийся код примера и детально изучал каждую строчку кода), вторым этапам уже просто брал легкие задачки и пытался решить самостоятельно и т.д. и т.п. Ну как-то так, кратенько smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг