Результаты поиска
romgerman Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 23:40 | Сообщение # 301 | Тема: UGames-Набор в команду.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender (
)
Какая кстате армия? 0_о последний призыв был. Теперь только на контракт по желанию на 3 года.
Когда это Украшка успела захватить весь мир?
romgerman Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 20:18 | Сообщение # 302 | Тема: The Walking Dead: The game season two
старожил
Сейчас нет на сайте
Мне нравится эта игра, но она слишком кинцова и мыльна. Поэтому, всё же, "Ласт оф Ас" будет получше.
Сообщение отредактировал romgerman - Четверг, 19 Декабря 2013, 20:19
romgerman Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 303 | Тема: Весь русский геймдев
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата set16 (
)
Такое ощущение что весь русский геймдев сели на Unity. Печально, литературу на русском только про Unity море, про другие движки уже и забыли
Такое ощущение, что ты забыл весь русский язык. И. Разве это плохо? Помню, как-то все сидели на blitz3d или как он там, но никто не ныл.
romgerman Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 17:05 | Сообщение # 304 | Тема: C++ для игр на движке Unity
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce (
)
но разве ж Юнити умеет в С++
Только Pro версия с дополнительными библиотеками, вроде.
romgerman Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:18 | Сообщение # 305 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
wing13 , самый бредовый гараж, который я когда-либо видел.
romgerman Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 306 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm (
)
почему этот объект был не в 3д проекции а в 2.5
ШТА? 3D уже не 3D?
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 22:29 | Сообщение # 307 | Тема: You tube разбушевался
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата RUNGOGET2THECHOPAH (
)
Лол, теперь все будут делать летсплеи по играм про кубики с гцупа.
Инди-игоры впирёйд!
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 20:14 | Сообщение # 308 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата marggob (
)
Глупости какие. Рендер такой картинки можно в десяток-другой минут всунуть без проблем.
Цитата Blender (
)
а так я же учу люкс
Цитата Barbatos (
)
А Luxrender 7 часов
Читай внимательнее.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 19:10 | Сообщение # 309 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Blender (
)
и если добавить карту окружения. и еще оработать над светом. то думаю с фоткой мою работу отличить будет ну очень трудн
= render over9000 hours.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 18:59 | Сообщение # 310 | Тема: You tube разбушевался
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата TheAce (
)
Я думал нормальные люди играют в игры, а не смотрят их прохождение
У людей нет денег на PS4, чтобы играть в игоры на ней.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 311 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
старожил
Сейчас нет на сайте
Blender , я пробовал блендер и с интерфейсом так и не разобрался за четыре-пять дней. Бросил нахрен его и пошёл в 3ds max. За день разобрался с интерфейсом и всё отлично.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:28 | Сообщение # 312 | Тема: Игровой реалтайм рендеринг в 3d max или Blender
старожил
Сейчас нет на сайте
Farbic Engine.. я не искал больше инфу, но тут два видео примера , как он работает.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 313 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Barbatos , прикольно. Напечатай на 3d принтере и продавай
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 14:17 | Сообщение # 314 | Тема: Несколько вопросов по 3Д-моделированию
старожил
Сейчас нет на сайте
Бери 3ds max. Там интерфейс нормальный. Вводи "3ds max tutorials" в гугле и всё.
romgerman Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:24 | Сообщение # 315 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
ArtGr , уже намного лучше, чем прошлые работы. Мне нравится.
romgerman Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 22:33 | Сообщение # 316 | Тема: фотошоп и сетка просто недоразумение какоето
старожил
Сейчас нет на сайте
Может ты пытаешься залить один квадрат сетки заливкой? Если так, то возьми карандаш.
romgerman Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 18:03 | Сообщение # 317 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил (
)
romgerman, в твоем первом сообщении ничего подобного не сказано. Судя по сему, у тебя проблемы с долговременной и кратковременной памятью
Вижу, ты плохо читал моё предыдущее сообщение и не умеешь шутить.
romgerman Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 16:53 | Сообщение # 318 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил (
)
портить настроение себе
Цитата Имянуил (
)
веселее и интереснее
Всё, что я хотел сказать, я сказал в первом сообщении о текстурах и даже задал вопрос. Но пеняй на себя, раз не увидел вопроса или не захотел на него отвечать.
romgerman Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 00:21 | Сообщение # 319 | Тема: Пожелайте мне удачи)
старожил
Сейчас нет на сайте
Тут тебе не твиттер.
romgerman Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 16:46 | Сообщение # 320 | Тема: Работы в 3D
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Имянуил (
)
romgerman, высказывания без аргументации свидетельствуют о том, что хрень именно в мозгах и во рту их автора.
Ну, если ты не умеешь подбирать текстуры.. то это уже не от меня зависит.