Понедельник, 25 Ноября 2024, 17:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:11 | Сообщение # 301 | Тема: Социальная статистика в онлайн игре
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (KVinS)
- Пройдено метров
- Сказано фраз

Неа, это бесполезные данные. Игроки увлечены тем, как стать круче и нагнуть не только всех мобов, но и разработчиков.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:09 | Сообщение # 302 | Тема: 3D моделирование вымышленной техники
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
fabervox, какого черта ты хочешь?

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:08 | Сообщение # 303 | Тема: Покритикуйте "костяк игры"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ALIGARX, слишком примитивная система боя. Нужно придумывать новою.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:07 | Сообщение # 304 | Тема: Как создать игру жанра квест (point-and-click) на iOS
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Remaka)
Что можно посоветовать в такой ситуации ?

Советую накопить 100к зеленых, чтоб набрать команду профессионалов и сделать демку, а потом обратиться к издателю.

В противном случае получится дешевая подделка.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 305 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
это 24 декабря.

А, ну это уже ближе к истине smile

Quote (pixeye)
Именно так) но зарегистрировав ты должен в N срок предоставить программу иначе удалят название а ты его никогда использовать больше не сможешь.

Ну, по этому поводу могу не парится. Я всегда выдумываю что-то интересное book

Quote (pixeye)
Легко!)

Хорошо, буду ждать вести с фронтов. А взамен куплю Dungelot, когда портируешь его на Андройд и буду всем на фейсбуке о нем рассказывать smile Моя страничка в фейсбуке превратилась в сборище людей, которых я не знаю ))

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 03:04
FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 01:50 | Сообщение # 306 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Очень надеюсь, что на апсторах игра появится к рождеству.

То есть ее полтора месяца могут рассматривать? Я думал, что они в течении недели это делают.

Quote (pixeye)
считать 11 августа, когда игра уже была зарегестрирована в аппсторе.

А что дает регистрация? Типа это название уже не смогут занять?

Поздравляю с завершенной версией игры! Очень жду ее на андройд, ибо сам юзаю самсунг нексус.

И это: Поделишься потом опытом, который даст аппстор и гугл плей? Я планирую к лету закончить Историю ангела и портировать ее в гугл плей, а если прокатит удачно, то и в аппстор. Но мало знаю, что там и как с рекламой и какие подводные камни могут возникнуть.

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:12 | Сообщение # 307 | Тема: BOVE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
А какой будет геймплей? Какие будут возможности у игрока?

FERAMONДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:10 | Сообщение # 308 | Тема: BOVE
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
PonyStew, замечательный сюжет! Давно не читал столь романтичного и оригинального. А то все наровят лишь разрушить мир biggrin

Мы тоже делаем кое-что про любовь История ангела Может чем-то вдохновит smile

Желаю удачи в разработке, буду следить за игрой.

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 00:12
FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:20 | Сообщение # 309 | Тема: ПРиму Участие в разработке В качестве Художника
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, братан, есть тебя для глума. Нарисуй ангела в одежде оригинальной. Если справишься хорошо, возьму тебя концепт-директором.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:16 | Сообщение # 310 | Тема: Приглашение в команду новой браузерной онлайн игры.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (HerrPotapov)
Ну неужели никто не может придумать оригинальную боевую систему?

Я уже придумал. У меня она прописана в диздоке и рассчитана на браузерную игру. Только вот нету программиста и художника для реализации.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 22:09 | Сообщение # 311 | Тема: Сколько зарабатывают разработчики приложений ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
И очень хорошо если забьет на все! , меньше будет захламлять рынок, это даже не конкуренция а тина тянующая вниз.

Я понял твою точку зрения. Что-то вроде: НЕ ЗАДАВАЙ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, А ДЕЛАЙ ТО, ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ. И если ты не уверен в себе, то не суйся в игрострой. Это не место для игр, это тяжелая и кропотливая работа.

Я сам сунулся в игрострой в 15 лет. Я тогда прошел игру "Ведьмак" и был так восхищен его сюжетом и квестами, что решил однажды создать игру, где сюжет был бы еще интересней и получить награды какие-нибудь за сюжет, сценарий и все такое. Но все сводится к тому, что выше головы не прыгнешь и чтобы написать сценарий лучше, чем у Ведьмака, нужно разработать кучу ужасных, хороших, однообразных, оригинальных сценариев. Нельзя просто взять и создать что-то крутое без опыта.

Видно, что автор молодой и сомневающийся. Но ведь мы все были такими. Игрострой был просто черной дырой. Да и сейчас с годами понимаешь, что дыра по прежнему глубока. biggrin

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 19:25 | Сообщение # 312 | Тема: Сколько зарабатывают разработчики приложений ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fantarg)
Вопрос был про малые команды, типа инди (не Ванга).

Я из топа сразу взял пример, чтоб парень загорелся и стремился сделать все самое лучшее.

Если я ему скажу, что на мобилы каждый день выходит куча приложений и лишь те, кто потратился хорошо на разработку и рекламу, могут ожидать отдачи, то он бы забил на все.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 313 | Тема: [3D] - Игра Путешествие [board game]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
shubniggurath, не знаю как другие, но я бы себе такую закачал. Можно столько фишек замутить!

Бросать кубики не нажатием на иконку, а потрясти телефон, словно кубики держишь в руке, затем остановить тряску и они выпадают со случайными числами.

Можно в одно такое приложение заливать кучу разных карт, постоянно его обновлять, добавлять новые игры. Какие-то супер-карты можно продавать отдельно для фанатов.

Лично я не видел ни одной такой игры для андройда. Тут 2 варианта: Либо игру никто не заметит и она не прорвется, либо появится множество любителей подобных игр как я и разберут ее на ура smile

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 02:33 | Сообщение # 314 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
valerton, раз уж взялся, то надо сделать все грамотно.

Текст на юзербаре плохо читается. Нужно изменить картинку или цвет текста, чтоб фраза "Гильдия композиторов" сразу бросалась в глаза, а не размывалась на фоне.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 01:37 | Сообщение # 315 | Тема: Зараженный игрок - хорошо или плохо?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
ALIGARX, ты не играл в лефт4дид?

Там есть режим "Выживание" или что-то в этом духе. Там играешь за вышевшего, если тебя уничтожают, то становишься зомби и жрешь игроков-людей.

Такой вариант уже проверенный и имеет успех. Так что юзай его.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:35 | Сообщение # 316 | Тема: Нужен художник для амбициозного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (planede)

Хм, ну возможно я просто слишком больной

Вообще название Ангелы я придумал 3 года назад. Я тогда тоже плохо в этом разбирался. Да и тогда не было цели - делать коммерческий продукт. Я согласен, что сейчас оно уже не очень удачное. Мы какое-то время были Virtual Angels, что в принципе подходит для игростроя, но потом узнал, что на западе уже есть компания с таким названием. А про Дисней - это ты в точку. Если вбить в гугл Densy, то он будет про дисней всякую муру выдавать. А слово Riters действительно похоже на Writers smile

Если покопать под это название, то узнаешь, что есть клининговая компания "Ангелы порядка", охранное агенство "Ангелы-хранители", айтишная компания "Ангелы АйТи".

SilverSword, цепляй мудрости нейминга wink

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:30 | Сообщение # 317 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)
тупо повысить свои хар-ки на сайте и просто создать игру и доказать, что он сможет лучше кого-то)

Кто хочет реально чего-то добиться, просто делают это. Они не ищут повода. Не сидят на форумах в ожидании конкурса.

А доказывать тут кому-то, что ты реально крут - это надо заниматься коммерческими проектами и потом делиться опытом с людьми.

FERAMONДата: Суббота, 08 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 318 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, Я тут с конца 2008 года наблюдаю за форумом. И среди десятков проведенных тут конкурсов понял одно: Без бобла тут никто работать адекватно в конкурсах не хочет wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:57 | Сообщение # 319 | Тема: Соревнование по разработке игр "От простого к звёздам!"
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, могу тебе сразу сказать, что конкурс провалится.

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:56 | Сообщение # 320 | Тема: Нужен художник для амбициозного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
planede, братан, ангелы - это нормальное и красивое название. Оно и запоминается и легко произносится, а так же вызывает приятные ассоциации. Только мы давно отказались от этого названия по тому, что в России есть компания с таким названием.

Мы уже сменили название на Densy Riters.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг