Понедельник, 25 Ноября 2024, 19:39

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:53 | Сообщение # 321 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Nekit_Aut, ,братан, да ты просто псих. Для выхода из депрессии слушай Within Temptation у них и музыка тяжелая и вокал хороший. Яркий пример того, как грамотно можно сделать тяжеляк, который полюбят взрослые и дети.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:40 | Сообщение # 322 | Тема: Нужен художник для амбициозного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Ну эту-то игру скорее всего с этим названием выпущу, а дальше посмотрим

К названию разработчиков надо подходить основательно и ответственно. С таким названием вас не воспримут всерьез.

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:38 | Сообщение # 323 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Nekit_Aut)

А что по твоему это?

Это звуковой беспредел от обезьян с музыкальными инструментами. Музыка должна дарить гармонию для души или передавать настроение.

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:36 | Сообщение # 324 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
Для особо одаренных повторяю что сведение и мастеринг это не композиторское дело, или до тебя не доходит?

А я тебе говорю, что в России крутой композитор должен обладать этими навыками, чтоб его ценили больше.

Quote (Nekit_Aut)
Арию, Stigmat'у, [AMATORY]

Слышал, но не заинтересовался.

Quote (Nekit_Aut)
SlipKnot, Asking Alexandria, Alesana, Black Veil Brides???

Пфф... Я тебя умоляю, это же не музыка.
haha

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:33 | Сообщение # 325 | Тема: Отклонение от истории.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kurbanozavr)
Ведь были же пулеметы с крутящейся ручко

Этот пулемет был изобретен в конце 19 века. А автор пишет про 18 век.

Но если вы все же не хотите блюдить историю, то можно его пропихнуть.

А вот еще есть фильм "Ковбои против пришельцев", так там ваще у ГГ был крутой браслет-оружие biggrin

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:27 | Сообщение # 326 | Тема: 2d artist
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilT)
Верстка и дизайн сайтов

А что по деньгам желаешь?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 327 | Тема: Нужен художник для амбициозного проекта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
The Light Sword Team

Ты ведь не собираешься под этим названием выпускать игры?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 23:18 | Сообщение # 328 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
Если ты не в курсе то я тебе скажу, в обязанности композитора не входит мастеринг и сведение композиций из этого следует что мои завышенные частоты и прочие бока с качеством это не обоснованная критика. я мог бы скинуть в миди файле и ты бы мне рассказывал о том что качество плохое?

Ты написал пару треков и мнишь себя повелителем гильдии. Даже не умеешь делать сведение и мастеринг? Какой из тебя тогда композитор?

Добавлено (07.12.2012, 23:18)
---------------------------------------------

Quote (Nekit_Aut)

А можно по подробнее?

Рамштайн, Парк горького, Блу стахли wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:46 | Сообщение # 329 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (valerton)
может тебе репчик по душе?

Я ненавижу репчик. Я люблю рок и ему подобное.

Quote (valerton)
и опять таки где же твои "повелительские композиции?" чтобы я их увидел и узрел с твоих способностей композитора и звукооператора.

Я и не говорил, что я композитор. Я вообще сценарист по образованию. Знаю хороших композиторов и общаюсь с ними. Будь уверен, они скажут тоже самое про твои творения. У тебя походу высокие частоты зашкаливают, что создает впечатление резания слуха.

Quote (valerton)
я чем смогу буду помогать, в отличие от "повелителя музыки" =)

Это тебе нужна помощь квалифицированного специалиста wink

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 22:27 | Сообщение # 330 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Как повелитель музыки изложу следующее:

VaLeRtOn – Демон - начало трека многообещающее. Отличная мелодия начинается, но потом хардрок все портит в пух и прах. Прям как расцвет и жестокое падение Римской империи.

VaLeRtOn – Дождь и все остальное - режет слух.

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 331 | Тема: [3D] Basketball Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
. Ну а так я художник, чуть чуть умею моделлировать/текстурировать

Значит это твоя кандидатура ни к чему.

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:40 | Сообщение # 332 | Тема: Гильдия композиторов
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
valerton, что-то я не вижу композиции от тебя. Ты вообще композитор?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:26 | Сообщение # 333 | Тема: [3D] Basketball Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Ого как быстро ответил :D, ты ведь я так понимаю сценарист, пока что твоя кандидатура ни к чему

Я чет не понял, ты хочешь принять участие в разработке этой игры в качестве кого?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:21 | Сообщение # 334 | Тема: [3D] Basketball Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Mkasss)
Если кого нибудь заинтересовал, пишите happy

Меня заинтересовало. И что ты мне посоветуешь?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:19 | Сообщение # 335 | Тема: заказ художникам.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Clowd)
на качество мне не плевать,но денег я отдавать не буду.

Ты хочешь арт хорошего качества и при этом тебе жалко немного помочь материально художнику за потраченные часы?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 07 Декабря 2012, 21:19
FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:15 | Сообщение # 336 | Тема: Помогите дописать игру :3
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (sooqua)
, Даже не знал как зовут этого персонажа)

Этот персонаж из знаменитого аниме Ван Писс, который снимается уже много лет и выпущено 570 серий, а так же популярна его манга.

Ты отхватил великого героя среди анимешников и даже не удосужился узнать кто он!

Узри же истину

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:12 | Сообщение # 337 | Тема: заказ художникам.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Clowd, раздел констракта создан для обсуждения проблем конструктора, а не твоих спрайтов. Есть отдельный раздел "Вакансии и работа", куда и нужно писать подобные заказы. Узри же истину http://gcup.ru/forum/12

Добавлено (07.12.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Clowd, а ты знаешь, что нарисовать такое за бесплатно можно, но не качественно. Тебе плевать на качество?

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 07 Декабря 2012, 21:12
FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:07 | Сообщение # 338 | Тема: заказ художникам.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Clowd, а че по деньгам?

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 21:05 | Сообщение # 339 | Тема: Сколько зарабатывают разработчики приложений ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (robertono)
Сколько зарабатывают небольшие разработчики приложений для МОБИЛЬНЫХ платформ (андройд, айОС) ?

Удачные приложения имеют бабки бешшшшшеные! Загляни на гугл плей. Там показаны цены на приложения и количество скачек этого приложения. Но там отними процентов 20, которые отходят гугл плею.

Игра Асвальт 7 стоит 33 рубля, убираем 20 процентов и выходит 24 рубля чистой прибыли с одной продажи.

Вот сколько его Установок:
500 000 - 1 000 000

Берем по минимуму 500к и умножаем на 24 рубля и имеем 12 миллионов рублей. Делим их на 30 рублей (по курсу доллара) и имеем 400к зеленых Франклинов!

FERAMONДата: Пятница, 07 Декабря 2012, 20:49 | Сообщение # 340 | Тема: Отклонение от истории.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Прицелы и автоматическое оружие просто необходимо для ураганного экшена.

Игры - это то, что находится за гранью реальности! Это отдельные миры, где разработчики его творцы и сами творят историю.

Если вы понимаете о чем я wink

Если вас так заботит логичность, то скажите игрокам, что действия разворачиваются в параллельном мире или недавно были найдено оружие инопланетного происхождения, что позволило модифицировать современное оружие.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг