Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 05 Декабря 2012, 20:27 | Сообщение # 361 | Тема: Посоветуйте готовый проект для использования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
vikvik,Я сам делаю новеллу на этом конструкторе и читал про него.

Идея заключается в том, что мини-игры реализовать можно в этом конструкторе, но нельзя прикрутить часть кода из другого конструктора или движка.

На ренпи можно и симулятор свиданий сделать и даже РПГ, но главное, чтобы конструктор тянул то, что ты хочешь в него натолкать. Если ты хочешь мини-игру в 2д, то думаю, что без проблем он это осилит. Но если хочешь 3д туда стрелялку затолкать, то уже не получится.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 05 Декабря 2012, 02:06 | Сообщение # 362 | Тема: Требуются журналисты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494)
Не кредитная а дебетовая.

У меня есть долларовая карточка ВИЗА. Только вот мне лень бабки с нее списывать tongue

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:08 | Сообщение # 363 | Тема: Рассказ друга.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MrForest, зачем травить байки про выдуманного друга МсРеала?

Просто признай, что в нулевом посте твоя попытка написать рассказ и ты был уверен, что его раскритикуют и по этому придумал друга, который типа все это пишет.

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:05 | Сообщение # 364 | Тема: С чего начать ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kira)
Даже у этих рпг сначала была идея и прототип идеи а не сценарий.

Какого черта столько ненужных слов? Прототип идеи - это вообще нонсенс какой-то. Как ты себе это представляешь?

Quote (Kira)
Ни кто не мешает, но все таки нужно определиться что делать. Игру или кино.

У тебя какое-то стереотипное мышление по поводу сценариев к играм. Раскрою секрет: В нормальных условиях создается концепт-документ, откуда видно, что будет представлять из себя игра. Потом начинается доработка диздока, которая к сценарию никакого отношения не имеет и идет параллельно написание сценария. А уже потом в сценарий вводятся мелкие правки, чтоб лучше он взаимодействовал с диздоком.

Quote (Kira)
Я не буду спорить есть проекты основанные на сценарии, Хавирейн по моему.

К нему так же писался большой и толстый дизайн-документ. Просто там сделан упор на текстовую часть игры.

Quote (Kira)
я считаю что такие игры есть. Но может быть и не так, но условия диктуют иначе. Я об играх сделанных по книгам и фильмам.

То есть ты считаешь, что игры, которые создавались по фильмам и книгам - были созданы на основе сценария, а не диздока?

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:58 | Сообщение # 365 | Тема: Требуются журналисты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494)
Какой ты офигенный Робин Гуд. dry

Я как обладатель андройда и не имеющий кредитной карты, не могу оплачивать игры с гугл плея. Завести кредитку не могу, пока не исполнится 21 год. Батя свою кредитку доверять мне не хочет. И что остается бедному студенту? Только юзать пиратский софт.

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:54 | Сообщение # 366 | Тема: Нужен совет по сборке компьютера.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fade)
Это запланированая к покупке сборка.

ааа! Я просто сразу не понял. Раз запланированная, то все хорошо. Желаю удачи с покупкой smile

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:51 | Сообщение # 367 | Тема: Куда делось детское телевидение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Ребёнок не очень испугался, но побоялся злодеев и убежал.

Надо было вызвать Банкай и устроить им мясо smile

Вообще, если друг побоялся и убежал, то это больше не друг. Даже если грозит опасность, то друзья должны получить вместе или вместе надавать. Нельзя испугаться и убежать.

Quote (Andrey_M)
С точки зрения закона здесь всё более чем правильно.

С точки зрения закона дети 12 и младше вообще не подлежат уголовной ответственности даже если кого-то убьют.

Quote (Andrey_M)
выучить все правила по русскому языку наизусть, а можно ИНТУИТИВНО писать правильно и не задумываться над этим.

Ты вообще смешной :-) Чтобы грамотно интуитивно писать, надо читать много книжек, чтоб подсознательно запоминать правильное написание предложений. Просто так взять и начать интуитивно грамотно писать - нельзя.

Quote (Andrey_M)
Понять, что хорошо, а что плохо, нетрудно, это постигается интуитивно. Для этого есть родители и жизненный опыт.

Боюсь, что не все родители учат этому своего ребенка. Некоторые много работают и мало уделяют внимания ребенку, а другие бухают и учат ребенка только плохому. Да и жизненный опыт может принести всякого плохого. Люди больше склонны запоминать плохое, чем хорошее. Из-за того, что страх и гнев сильнее остальных чувств. Интуитивно ребенок может понять все не так, как нужно. Он может видеть и в убийстве людей что-то хорошее. Типа меньше народу, значит меньше машин, значит пробок на дороге будет меньше и папочка сможет без пробок ездить по городу и будет очень рад. Если я убью всех водителей в городе кроме него, он меня похвалит smile

Извращенные понятия добра и зла среди детей не редкость.

Quote (Andrey_M)
А вот сейчас эта противная, чужая нашим людям культура пробирается в Россию.

Россия находится между западом и востоком. Сюда проникает и запад и восток. Нам остается брать лишь все самое лучшее из этих культур smile И аниме является чем-то хорошим wink

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 22:33 | Сообщение # 368 | Тема: {3D} Welcome to Hell\\ Добро пожаловать в ад {MMOFPS}
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
eretik-games, ты как всегда смотришь сквозь розовые очки на разработку игр.

Quote (eretik-games)
Смысл теряется только в тех энтузиастах которые не способны справляться в срок с поставленной перед ними задачей, а остальным можно просто предложить оплачиваемую работу...

Если издатель дает деньги, то работу оплачивать нужно всем, а не тем, кому ты захотел.

Quote (eretik-games)
Или уметь внушать доверие, иметь умение общения с людьми, иметь хорошую идею закреплённой демкой...

И много ты модов внушил нашим издателям? При заключении договора играет роль множество факторов. От того, создаете вы игру в одном подвале или удаленно и до количества разработчиков в команде. Может вы 2 года с численностью в 50 человек делали эту демку. Может она и вышла няшная, но издатель точно предложит вам пересмотреть все от коллектива и до количества контента, который вы намереваетесь использовать.

Quote (eretik-games)
Ты про этот? http://angel-history.blogspot.ru/

Я давно забил на блог, мне лень его заполнять. Скорее уж вот это: http://gcup.ru/forum/9-3688-1

Нулевой пост обновлять не могу из-за срока годности. Весь новый контент разбросан по последним страницам темы.

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 04 Декабря 2012, 22:35
FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:00 | Сообщение # 369 | Тема: Куда делось детское телевидение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
то есть по твоему друзья нужны для того чтобы уничтожать злодеев?

Основная задача друзей - это поддерживать друг друга морально, словестно и так далее...

Но самая нужная поддержка от них исходит тогда, когда тебе угрожает толпа неудачников, которые намерены тебя обидеть.

Особенно на ранних этапах школьной жизни это чувствуется, когда дети не отдают отчет своим действиям.

Quote (aalla)
ы правильно подметил что его можно смотреть и детям, и взрослым. Дак он и относится к другому жанру, и рассчитан на широкую аудиторию, ну а лунтик это для самых маленьких, и взрослым его смотреть просто не интересно.

И это подводит нас к одной мысли: Если хотите, чтобы ваш мультик любили взрослые и дети, то делайте нормальные мультики. А если вы хотите, чтоб ваши мультики смотрели только обезьяны, которые толком говорить не научились, то берите пример с Лунтика и Смешариков wink

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:54 | Сообщение # 370 | Тема: Требуются журналисты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (art444494)
Хм... Недорого! Где вы такую художницу нашли?

Да в контакте откопал. При чем такого уровня: smile

Quote (Cre-game)
Вряд ли кто-то пойдет, подходящий по требованиям за 50 руб.

За 50 р надо такие требования выдвигать:

Грамотность: Уметь правильно писать слово параллелепипед и помнить про существование знаков препинания.

Образование: Не ниже 4 классов.

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:47 | Сообщение # 371 | Тема: Посоветуйте готовый проект для использования
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
vikvik, боюсь, что не получится у тебя такая фишка. Игра создается на ренпи и конвертируется тоже через него. Нельзя создать что-то в другом конструкторе и вкрутить в игру, созданную на ренпи. Максимум, что ты можешь сделать - это на другом конструкторе собрать нужную сцену, снять это на видео и с помощью скрипта заставить это видео воспроизводиться в нужный момент игры.

Quote (vikvik)
Возможно удастся применить оригинальные графические решения.

Это уже дело за художниками. Есть крутые художники, которые будут работать за идею?

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:38 | Сообщение # 372 | Тема: Требуются журналисты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (dima9595)
к сожалению в месяц.

Первый раз слышу про такую зарплату. Это чтоб хвастать перед друзьями.

- Ты сколько получаешь, работая программистом?

- Ну, 20-25 тысяч в месяц, а ты сколько зарабатываешь будучи журналистом?

- А я получаю 50 в месяц biggrin

Я думал, что 50р -это за статью. Тогда можно было бы за такую цену писать рецензии. Но 50 рублей в месяц - это воздух. У меня пачка сигарет стоит 56 рублей и проезд в метро туда и обратно 56 рублей.

Боюсь, что идея журналистов с такой оплатой - провалена.

5 журналистов на 50 рублей - это 250 рублей в месяц. Я плачу художнице 300 рублей за арт. В месяц выходит примерно 1200 руб. Получается, что иметь сайт про андройд и 5 журналистов выгоднее, чем делать игру и оплачивать художницу biggrin

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 04 Декабря 2012, 16:42
FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:24 | Сообщение # 373 | Тема: Требуются журналисты
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
dima9595, 50 рублей в месяц или за статью?

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:21 | Сообщение # 374 | Тема: Куда делось детское телевидение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (aalla)
в нем в доступной форме объясняется что плохо, что хорошо

Для этого есть правила этики и философские учения, а не мультики. Там намного лучше описано то, что детям надо знать.

Quote (aalla)
что можно, а чего нельзя,

Можно все, что не запрещено законом. А чтоб ребенок знал, чего нельзя - это надо читать ему перед сном уголовный кодекс и административный кодекс. А когда станет постарше, то все тома гражданского, семейного и трудового кодекса smile

Quote (aalla)
зачем нужны друзья,

В аниме как нельзя лучше дают на это вопрос ответ. Чтоб уничтожить злодеев и благодаря дружеской поддержке не огрести smile А вообще дети подсознательно находясь в коллективе находят себе друзей.

Quote (aalla)
почему с друзьями нужно делится

А этому и не нужно учить. Ибо ребенок сам поймет, что можно огрести от друзей, если не поделится.

Quote (aalla)
отсюда и ненависть к современным отечественным мультфильмам.

У меня ненависть лично к лунной пчеле и ее братьям смешарикам. Вот Маша и Медведь - это хороший пример отечественной анимации. Там и персонажи и юмор сделаны по высшему разряду. Можно смотреть не только детям, но и взрослым.

Quote (aalla)
кто смотрел, и смотрит этих покемонов, этож ппц вынос мозга.

Я тоже их не смотрел и меня они особо не интересовали. Но многим он понравился. Я больше сторонник Короля шамана smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 04 Декабря 2012, 16:21
FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:09 | Сообщение # 375 | Тема: Создание музыки для игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Gaydar1996, да найми какого-нибудь школьника на добровольных основах для создания музыки и не парься wink

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 16:08 | Сообщение # 376 | Тема: Нужен совет по сборке компьютера.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Fade)
а что в моей сборке такого, что может стать причиной замыкания?

Твоё желание стать круче. У тебя вполне нормальная сборка компа для современных игр. Не советую сейчас парится по этому поводу. Годик или пол годика можешь еще подождать wink

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:52 | Сообщение # 377 | Тема: Куда делось детское телевидение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Чем Миядзаки хуже мультиков про трусы?

По тому что в мультиках Миядзаки нет трусов wink

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:46 | Сообщение # 378 | Тема: Куда делось детское телевидение
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (darthRevan)
Мой сосед Тоторо"

Quote (darthRevan)
"Порко-Россо летающий свин"

Ты раз за разом пересматриваешь эти мультики от Хаяо Миядзаки? biggrin Не пробовал открыть для себя многосерийное аниме?

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 04 Декабря 2012, 15:47
FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:41 | Сообщение # 379 | Тема: Требуеся в команду гейм-дизайнер, арт-художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, ты отморозок?

ALIGARX, да и ты тоже не понял то, что хотел сказать тебе HerrPotapov, ?

На главной странице этого зомби-вируса написано: Мир поглащен вирусом. Тысячи зомби и единицы людей.
Кто останется?

Так вот проблема в слове "Поглащен" - это слово написано неверно! Оно пишется через букву О!

Морфология: я поглоща́ю, ты поглоща́ешь, он/она/оно поглоща́ет, мы поглоща́ем, вы поглоща́ете, они поглоща́ют, поглоща́й, поглоща́йте, поглоща́л, поглоща́ла, поглоща́ло, поглоща́ли, поглоща́ющий, поглоща́емый, поглоща́вший, поглоща́я; св. поглоти́ть

Потапов и хотел донести главную мысль: Что подумает человек, когда прочитает это слово и увидит ошибку? Он решит, что разработчики совсем безграмотные и даже не станет регистрироваться в игре.

Добавлено (04.12.2012, 15:38)
---------------------------------------------

Quote (ALIGARX)
Умник, ты работы свои покажи, потом остроумие показывай.

Не нужно быть профессионалом игростроя, чтоб заметить простую ошибку в слове на главной странице игры wink

Отсюда и вытекает вопрос: А не школота ли ты?

Если нет, то прими слова во внимание и исправь ошибку. А лучше брось этих зомби wink

Добавлено (04.12.2012, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (HerrPotapov)
И кстати говоря, а кто-то вообще играет еще в вап-игры?

В них играют младенцы в утробе матери. На андройд и Айфон уже давно придумали 3д МММОРП.

FERAMONДата: Вторник, 04 Декабря 2012, 15:22 | Сообщение # 380 | Тема: С чего начать ?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Kira)
вот к примеру, зачем сценарий?

А зачем тогда игры и кино?

Quote (Kira)
. Сколько игр ты знаешь сделанных по сценарию? интересно в них играть?

Начнем с того, что все РПГ и куча шутеров имеют сценарий. Учитывая то, что они имеют бешеную популярность и приносят большую прибыль - это круто.

Quote (Kira)
Изначально геймплей, сценарий потом прикручивается на него, но не на оборот.

Ничего не мешает параллельно писать сценарий.

Quote (Kira)
. Возьми лучше конструктор

И никогда не станешь опытным игроделом. Можешь сразу похоронить свои мечты.

Quote (Kira)
Сценарий 1 ограничивает, 2 бывает много раз переписывается.

Ты Петросян?

Quote (Kira)
Игры сделанные по сценарию УГ.

Тут напрашивается 2 идеи. 1) Ты считаешь, что есть игры, которые делались на основании сценария, а не диздока? 2) Ты считаешь все игры со сценарием УГ?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг