Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Вторник, 30 Октября 2012, 23:49 | Сообщение # 401 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Ordan)
ем более отечественные, у японцев уж слишком все не естественно и надумано.

Ну да, наша история с ангелами и демонами основана на реальных событиях, которые произошли во сне сценариста smile

Quote (Ordan)
Жду завершения вашей работы, хоть и не очень люблю любофь моркофь но поиграю)

Благодарю, будем стараться wink

Quote (Lariay)
на сиськи что ли?

У нее глаза и прическа красивые.

Вот был нарисован космос из сна главного героя. Нормально получилось?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 402 | Тема: Сколько обойдеться приложение для ВК?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Uzzzer_V, миллион рублей готовь.

FERAMONДата: Понедельник, 29 Октября 2012, 01:18 | Сообщение # 403 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Максим:

Дьявольская Даша:

Концепт-арт дьяволицы Ирины:

Дьявольская Ирина:

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 29 Октября 2012, 17:32
FERAMONДата: Пятница, 26 Октября 2012, 18:16 | Сообщение # 404 | Тема: нужен моделлер
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (БамБук)
нужен модллер(энтузиаст)

Я сначала подумал, что ты просто ошибся в названии темы, но видно, что ты не знаешь как правильно пишется эта профессия.

Да и разделом ты ошибся. Тебе в вакансии надо, а не в движки.

Ну и дай описание своего проекта, концепт-документ, если есть.

FERAMONДата: Четверг, 25 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 405 | Тема: Концепт-арт
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это дьявольская Иришка для игры "История ангела".

Для цифрового варианта пришлось внести 9 правок, чтоб она стала краше и сексуальнее smile

FERAMONДата: Среда, 03 Октября 2012, 18:58 | Сообщение # 406 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Комиссар)
Или это брюки с заниженной талией?

Заниженная талия. Ноги все равно в новелле будут обрезаны. А длинные они по тому, чтоб он был одного роста примерно с Дианой. Ибо у нее длинные ноги.

Добавлено (03.10.2012, 18:58)
---------------------------------------------

Quote (AnAE11)
Чуть-чуть погрубее бы надо. Про ноги уже говорили, выглядят странно.

Эмоции потом ему будем делать на лице и станет норм. А ноги такие из-за того, что у подружек его ноги длинные. Не быть же ему карликом.

Quote (Я_Двоечник)
Отрежь по пояс и все тут, в VNках ноги, гости не частые, целые ноги еще реже, а тут еще и длинные biggrin

Они и будут обрезаны в игре. Полностью персы рисуются для полноты образа.

Quote (Я_Двоечник)
Честно говоря вообще не вижу нужды в спрайте ГГ

Не все новеллы от первого лица. "Евгений Онегин" взять в пример можно.

Quote (Я_Двоечник)
Кста, коль у твоих художниц такой стиль, почему бы не сделать otome игрушку, отечественных яойщиц порадуешь happy

Если будут идеи на этот счет, то может сделаем.

FERAMONДата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:08 | Сообщение # 407 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_Двоечник)
чтобы начать использовать в игре объект своей "нелюбви". happy

Я тогда говорил про переборы в пропорциях. Если ты заметил, то у наших девочек глаза вполне человеческие, а не как у лемуров. Да и с грудью мы не перебарщивали. У них грудь и глаза вполне реальных размеров. К таким персонажам грамотным у меня нет "нелюбви". Хороших аниме персонажей я люблю smile

А вот наш ущерб главный герой Дима:

FERAMONДата: Вторник, 02 Октября 2012, 19:02 | Сообщение # 408 | Тема: Нечестно!!! :(
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Художницы требуют от меня план сцен для будущей новеллы и диздок, чтоб у них появилось желание работать. А мне так в падлу все это писать. Хочу просто смотреть аниме и жрать чипсы :-(

FERAMONДата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 22:21 | Сообщение # 409 | Тема: Как написать сценарий.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (igorek92)
Я считаю глупостью обсуждать то как правильно писать сциннарий

Я считаю глупостью обсуждать то, как правильно рисовать, программировать и моделить. Вышел удачный рисунок, код или модель решать зрителю/геймеру.

Если придерживаться такой философии, то никогда не стать мастером. Нужно знать то, как правильно делать свое дело.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:25 | Сообщение # 410 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Андрей Приймак написал трек Мелодия мечты для нашей игры и наша команда выражает ему благодарность. Этот трек будет играть в одном моменте игры.

Можете оценивать его творчество и делать заказы в этой теме: Я - композитор

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 23 Сентября 2012, 00:26
FERAMONДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:15 | Сообщение # 411 | Тема: Подскажите игры для Wii
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Недавно купил себе приставку Wii. Ну, нравится мне эта штука, хоть и устарела она.

Меня интересую игры, где нужно задействовать свое тело и двигать джойстиком много. Это не обязательно должны быть спортивные игры, а могут быть игры на мечах или что-то в этом духе. Я в играх на wii не шарю и по этому прошу названия игр smile

FERAMONДата: Суббота, 22 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 412 | Тема: CD Диски.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
С появлением торрентов и программы Демон тулс отпала надобность в этих бездилушках. Только мамка любит коллекционировать ДВД диски с фильмами :-)

FERAMONДата: Пятница, 21 Сентября 2012, 18:06 | Сообщение # 413 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Готовая Ангелина:

Готовая Диана в обличье ангела:

Готовая Диана в розовом белье:

Готовая Диана в футбольном белье:

Готовая Диана в костюме зайчика:

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 21 Сентября 2012, 18:11
FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 23:53 | Сообщение # 414 | Тема: 2D художник,концепт художник.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (DreamCraft)
Убейтесь об стену, иксперты-школотеныши. У человека отличные работы.

Школьники вроде тебя может и считают эту мазню отличными работами, но знающие люди могут отличить четкий концепт-арт от халтуры.

FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 415 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (yan)
А может просто ты быдло? И ходишь на быдловечеринки?

А может у тебя просто недостаточно крепкие яица, чтоб сказать мне это в лицо?

FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 19:09 | Сообщение # 416 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Московские флешмобы превращаются в быдловские вечеринки. Смотрите аниме и не рвите жопу по чем зря smile

FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:10 | Сообщение # 417 | Тема: Капитан Фонтан
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ну, хоть что-то нормальное появилось за последнее время wink

FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 17:08 | Сообщение # 418 | Тема: Тема закрыта
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (princ123)
эта игры при успешных сборах выйдет и на пс3 и на бокс, на комп не будет
только графика там будет соответствующая платформе

Спасибо, поржал! biggrin Жги ещё wink

FERAMONДата: Пятница, 31 Августа 2012, 16:41 | Сообщение # 419 | Тема: Steam Greenlight
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Сервис уже запущен! Круто, там даже есть специальный раздел для визуальных новелл на конструкторе Рэнпи. Допилим игру и выставим туда smile

FERAMONДата: Среда, 29 Августа 2012, 22:20 | Сообщение # 420 | Тема: Я-комозитор
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (igorek92)
и потом этот комозитор не предоставил доказательство того что у него музыкальное образование

Есть у него образование, я уже в этом убедился. Она написал для моей игры трек. Не с первого раза и долго мы мучались, но в итоге он сделал удовлетворительный для моего слуха и игры трек.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг