Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:25 | Сообщение # 261 | Тема: Конкурс по созданию игры о конце света
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Bogarne, и где бабки за конкурс? Да и время разработки вообще ничтожное.

Учись оформлять конкурсы у профессионалов.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:23 | Сообщение # 262 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Ты читал нашу переписку?

Мне не надо ее читать, чтоб увидеть очевидное.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:21 | Сообщение # 263 | Тема: какой движок используется
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (XeoDoz)
Unity, Unreal Engine - сложные, но высокофункциональные. Scirra Construct, Game Maker - простые и высокофункциональные.

С каких это пор Юнити и Анреал начали ровнять с Костратом и Гамаком? Вторые - это вообще конструкторы, а не движки.

Так что не надо людям голову пудрить, школота.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:16 | Сообщение # 264 | Тема: Конференция программистов геймдева!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Snuux)
Приглашаем в нашу скромную конференцию программирования.

Где вы будите болтать о чем угодно, но только не о программировании.

Кучка подростков, считающих себя программистами, решили захватить мир. Весело biggrin

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 23:12 | Сообщение # 265 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (wolhw)
.веть есть готовый пример с ресурсами и тп это же не варкрафт или линейка и даже не ферма и тюряга

Ну и что, что есть пример?

Нужно рисовать графику, иконки, дизайн, создавать экономическую систему, программировать это все.

2 недели? Если бы такие игры деались за 2 недели, то у нас на форуме было бы полно таких игр

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 23:13
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:09 | Сообщение # 266 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
Ребят_ внутри игры есть шоп - где по 50 голды можно атаку покупать) или по 5 хп.

Жалко деньги на это тратить. Я предпочитаю копить деньги и качать героя.

Я заметил, что у героев со временем жизни растут. От чего это зависит?

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:03 | Сообщение # 267 | Тема: Куплю текстовую браузерку (есть рабочий пример)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (wolhw)
неужели так сложно скомпилить готовый пример???

Если бы ты знал как создаются игры, то не задавал таких глупых вопросов.

Quote (wolhw)
50 000 р

Круто, хватит оплатить месяц работы программиста.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 18:00 | Сообщение # 268 | Тема: Набор в команду OPGame.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (VaIPs)
да и к слову нас уже 16 человек.

16 школьников не сделают норм ММО wink

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 04:34 | Сообщение # 269 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Gavolot)
что это была упругая задница челябинского дровосека.

Твои сексуальные фантазии меня пугают. Осторожней wink

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 04:32 | Сообщение # 270 | Тема: микро платежи и google play
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (LetsOffBrains)
По крайней мере меня заставили скачать,

Ну и развели тебя как младенца. Просто создаешь файл apk и готово.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 04:31 | Сообщение # 271 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
ТОпорико мететали, странно, я не встречал такой баг, проверю

Все нормально, это мой косяк. Я не знал, что его можно убить только в том случае, если подойти в плотную. Он просто резко открылся, я на него кликал, а ему пофиг. Я быстро ключ нашел и слинял :-)

Дохожу максимум до 11 уровня. Дальше выносят (((

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 03:23 | Сообщение # 272 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
pixeye, баланс у игры странный. Чисто на везение

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 04:07
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 03:08 | Сообщение # 273 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
стати народ;-) Кто тут ждал нового героя? )

Пишет, что нужен 15 уровень. Что это значит?

Есть читы или секретки?

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 03:09
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 274 | Тема: Визуальные новеллы
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (noname)
про текст и сюжет не забудьте))

Этим я лично занимаюсь и не прощу себя, если жюри это не оценит biggrin

Quote (noname)
впрочем, по-началу главное- не деньги, а отзывы от игроков, приобретение опыта, раскрутка.

Ну да, мне надо поднять энтузиазм художниц. А на это есть лишь 2 способа: Деньги и приятные отзывы с наградами smile

На КРИЛе собираются всякие писатели-самоучки в основном, которые делают интерактивную книгу, а не игру. АННАТЕННА же со своим котенком смогла занять там второе место. Благодаря тому, что у нее была игра, а не книжка. Мы же пошли еще дальше smile

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 01:31
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 275 | Тема: микро платежи и google play
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Desert_Hunter)
Им главное что бы ты 25$ заплатил, модерация слабая

По этому куча шлака льется на просторы гугл плея dry

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:24 | Сообщение # 276 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (pixeye)
у меня нет цели "доить"

Но все же игра изначально к этому готова biggrin

Там монетки, прокачка и какие-то кристаллы.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:20 | Сообщение # 277 | Тема: Обсуждаем как выжить 21.12.12
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Удолбиться кокосом, просыпанным ровной дорожкой на упругой заднице элитной куртизанки. Затем включить музыку и придаться животным ласкам до утра. А потом очнуться утром 22 декабря и понять, что сегодня суббота и время насыпать новую дорожку на упругой заднице biggrin

Если все же конец света наступит, то по крайней мере умрешь не девственником и с улыбкой на табле wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 01:21
FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:16 | Сообщение # 278 | Тема: микро платежи в construct 2
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kriptonid)
вопрос в том можно ли на демо версии вставить микро платежи и как?

Да не парься, просто поставь на демку цену 100 руб и наблюдай как заинтересованные граждане будут качать игру, дабы узнать: Что же это за цифровой монстр готовится выйти в свет, если даже простая демка стоит сотен.

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:13 | Сообщение # 279 | Тема: микро платежи и google play
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (kriptonid)
гуглы берут игры с микро платежами? (игра бесплатная)

Если ты не знаешь такой простой истины (можно поиграть в игры, чтоб понять), значит рано тебе еще игры под андройд делать.

И чтоб выложить игру на андройд, надо влить 25 баксов для получения прав разработчика. Для тебя это тоже новость? Иди зарабатывай wink

FERAMONДата: Вторник, 11 Декабря 2012, 01:06 | Сообщение # 280 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
pixeye, и плюс в сети куча взломанных андройдовских игр. Сам такие юзаю :-)

Quote (pixeye)
а фримиум/ф2п это крайний случай. Я просто не люблю эти системы

Согласен, это самое ужасное, что произошло с мобильными играми. Их делают бесплатными, но баланс строят так, что тебе надо быть крупным задротом, чтоб двигаться дальше или вливать реальные бабки.

Порой андройдовские игры взламывают и делают бесплатные покупки. Я одну такую скачал и решил поставить эксперимент: Если я своим персам куплю все самое лучшее, прокачаю им все скилы до максимума, то во сколько мне это обойдется? Я использовал взломанную систему покупок и вышло 400 баксов. То есть в игру надо влить 400 баксов, чтоб стать крутым. Да и крутость не означала, что я стану в игре богом и будет не интересно играть. Там было всего 5 миров и в 5 мире боты играли со мной на равных biggrin

Эхх... А сколько можно было бы на эти 400 баксов купить раньше игр с нормальным балансом smile Я заметил, что даже ранее популярные платные игры переходят на донат. А глу мобайл вообще все игры на этом держит. Но надо отдать им должное, их игры довольно хорошего качества, я бы даже сказал, что их игры одни из лучших, что я юзал на своем андройде. Но все же система доната у них жесткая. И что самое интересное: Эта система проявляется лишь со временем, когда ты уже чего-то достиг и не хочешь бросать biggrin

Сообщение отредактировал FERAMON - Вторник, 11 Декабря 2012, 01:10
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг