Понедельник, 25 Ноября 2024, 15:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:50 | Сообщение # 241 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Предлагаю сеттинг с далеком прошлом сделать. Пещерные люди, динозавры, разные саблезубые твари и т.д. и т.п.

Это называется Эра Неолита smile

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 16:43 | Сообщение # 242 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дошел до 503 уровня. Набрал 5 артефактов, которые восстанавливают жизнь при переходе на след уровень. Так что у меня восстанавливается по 500 хпб а благодаря компасу всегда иду только за ключом и в итоге У меня жизни не опускаются ниже 9 тысяч, а урона 210 мне хватает. Плюс накопил 200 тысяч золота и могу атаку прокачать еще жеще, но не вижу в этом смысла.

На 503 уровне не выдержал и вышел, а потом все потерял, что набрал за 503 уровня.

А босса я так и не встретил weep

Начал играть с новым балансом. Дальше 15 пройти не могу, 4 раза уже пытался за разных героев. Уж слишком сильно возросло количество монстров на локациях, а сердечек мало. Выходит, что мне наносят по 5-6 урона, а я могу сердечком восстановить 4 хп или обменять силу на 4 хп. В любом случае с каждым уровнем ухожу в минус и баланс возвращается к тому, что был в самом начале.

А теперь в веб версию заходить не хочет. Начинается загрузка игры, а он перекидывает меня на эту Сссылку

Сообщение отредактировал FERAMON - Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:48
FERAMONДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 01:02 | Сообщение # 243 | Тема: Тема закрыта!
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (BO84)
4Q Play Group:

Ужасное название. Даже не знаю как правильно его произнести. Что-то вроде Фокью плэй груп выходит.

Quote (BO84)
Организационный руководитель.

Ага, а еще подрабатывает большой шишкой в правительстве.

Quote (BO84)
Линейный руководитель

Всех строит по линейке как в армии? Или занимается линейными играми?

Пол команды - это художники по текстурам. Ощущение, что банда собиралась по принципу: Кто что умеет немного, гоу в челябинскую конфу. Я бы не советовал накладывать одинаковые функции на большое количество людей.

Quote (BO84)
Так же, очень приятная новость. Нашу группу хочет принять "под своё крыло" довольно крупная Московская организация, которая занимается производством 3D мультфильмов.

Для вас - это больше мечта, чем реальность.

Добавлено (13.12.2012, 01:02)
---------------------------------------------
И никогда не понимал одной вещи. Нафига салаги делают анкеты для вступления в коллектив разработчиков? Такое могут себе позволить только нормальные конторы, где это важно.

Для меня всегда был важен только один момент: Если человек может справится с нужными задачами, значит можно с ним работать и меня не колышит откуда он, какой у него опыт и нафига ему все это.

FERAMONДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 00:47 | Сообщение # 244 | Тема: Летс плей
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Никогда их не смотрел. Предпочитаю смотреть обзоры от опытных ребят, если не уверен, что игра интересная.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 23:38 | Сообщение # 245 | Тема: Нужен помощник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Мы все школота, потому что есть и будем ими всегда! Мы же когда-то учились, и сейчас учимся у старших!

Ты даже не понимаешь термина "Школота". Школота - это не тот, кто всю жизнь учится, а тот, кто хочет много всего и при этом ничего не делает, но мнит себя крутым и умным.

Quote (Acro)
Gammod.ucoz.ru

А делать сайт, где в домене прописан юкоз - это признак школоты.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:16 | Сообщение # 246 | Тема: Мой новый аватар
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
А что?

Да чет хреново у тебя получается.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:15 | Сообщение # 247 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Дошел до 21 уровня, но за вампира. Поиграл за алкаша, но чет он слабоват. Вампир как-то почетче будет. За дварфа дохожу до 12 уровня и подыхаю, а за вампира доходя до 12 только разогреваюсь перед битвой. Подкачаю алкаша и скажу, дало это результат или нет.

А дальше 100 уровня будут уровни? Ибо при задрочном собирании кристаллов жизни можно далеко вниз уйти. Очень жду магичку heart

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:08 | Сообщение # 248 | Тема: Мой новый аватар
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Я просто хочу показать свою работу народу.

А ты типа художник?

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:06 | Сообщение # 249 | Тема: Го в КС
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Sh_o0_ter)
У нас в "мире"(если кто историю России знает, то поймет)

А при чем тут история России?

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:05 | Сообщение # 250 | Тема: Нужен помощник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Acro, нужны рабы? Но по УК РФ рабство запрещено.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 20:03 | Сообщение # 251 | Тема: Мой новый аватар
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Acro, и добавочку сделай БОЖЕСТВЕННЫЙ АКРО! Молитесь на меня, я ваш бог игр!

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:34 | Сообщение # 252 | Тема: Мой новый аватар
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Acro)
Что в него добавить и оцените его!

Надпись: FERAMON - НАГИБАТОР cool и чтоб с анимацией и спец-эффектами мерцания smile

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 253 | Тема: Го в КС
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (ctpz)
Мне одному скучно))

Найди себе девушку

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 254 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Мы что-то делаем не так?

А на кого учат в универе?

У нас в юридической академии девочки ходят в платьях, мини-юбках, чулках, классических юбках, шортах и в большинстве случаев на каблуках или шпильках.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:30 | Сообщение # 255 | Тема: Перепродажа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (Julius)
а после того как ты продал любой цифровой контент - он скорее всего у тебя остался.

Но ты сможешь использовать его только в портфолио.

Quote (Andrey_M)
В таком случае можно судить продавцов, которые продают молоко за 40 рублей - оно же 10 стоит!

Магазины сами назначают цены, нельзя судить магазин за то, что они продают мобилу за 20к, которая в соседнем стоит 15к. Был случай в судебной практике: У бабули был какое-то старое пианино и ограниченное редкое издание какого-то писателя крутого отечественного. Соседка купила у нее пианино за 20к руб и книги по тысячи за штуку. Соседка знала реальную стоимость этих вещей, а бабушка-владелец не знала. Она подала на соседку в суд из-за чего-то и потом оценщики оценили пианино с книгами на пол миллиона рублей.

Quote (Andrey_M)
Ведь прога остаётся на компе у разраба, это вам не телефон.

Неважно, осталась у тебя прога или нет. Важно то, как ты можешь использовать прогу. Если ты продаешь все права на игру, то ты больше не являешься ее владельцем и новый владелец может распоряжаться этой программой как захочет.

Quote (Andrey_M)
если перепродажа не была особо

Она не может быть особо. Либо запрещена, либо нет.

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:17 | Сообщение # 256 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Ее зовут Кристина и она подружка Максима. Максим - это лучший друг Димона. Димон - это светлый ангел и главный герой из визуальной новеллы История ангела. Но Макс не ангел, а простой человек, как и Кристина. Данный наряд - это ее повседневная одежда, в которой она ходит в институт.

Ее внешность и волосы с прической разработаны в анимешном стиле, по этому не придирайтесь к длинным волосам и их цвету.

Платье выполнено в стиле старой американской моды, когда было модно использовать сочетания черного, белого, красного и темно-синего.

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 12 Декабря 2012, 18:20
FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 18:11 | Сообщение # 257 | Тема: Как сделать мир лучше?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
yanMedia, зомби и куча оружия! А еще женщины, чтоб растили будущую армию cool

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:42 | Сообщение # 258 | Тема: Перепродажа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
т.к. ты мог его ввести в заблуждение, завысив реальную стоимость товара.

Да, такой момент есть. Но существуют специальные оценщики, которые оценивают вещи. И вот вопрос: На сколько оценщики смогут оценить игру? Какие для этого вообще есть критерия smile

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 17:37 | Сообщение # 259 | Тема: Есть идея запустить свой проект, подскажие что и как
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (AlexRabbit)
Ну, с учетом Ваших задач и навыков этот как покупать ламборджини для городского такси. Хорошо Вас "проконсультировали",

Братан, он просил дать ему название самого крутого движка для создания классной игры. Вот я и дал самый лучший на данный момент. Так что не кидай камни в консультанта, который лишь ответил на вопрос.

Quote (Monolog)
сказали самый "крутой", так думается и возожность воплотить идею больше, игра качественнее...

Крутой - это значит очень сложный и работать должны с ним крутые программисты, которые любят деньги.

Quote (Monolog)
- либо зарабатывать деньги на оплату их работы в полной мере( тоже сам справлюсь)

Тебе надо стать бизнесменом или нефтяником.

Quote (Monolog)
- либо учиться одной из профессий

На это уйдут годы. Когда станешь специалистом, уже пропадет желание делать ММОРПГ игру, ибо ты будешь знать все прелести и сложности разработки.

Quote (aalla)
а то у меня бывает и отдача, и мне пофиг на эту статистику)

Да ты еще дилетант. Я уже не раз был на грани тотального уничтожения на этом форуме. У меня самый бандитский рейтинг с 2008 года cool

FERAMONДата: Среда, 12 Декабря 2012, 01:31 | Сообщение # 260 | Тема: Перепродажа
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Quote (6P0H9)
Что, если у Вас купили игру, а потом продают её без Вашего ведома дороже/дешевле, чем у Вас?

Вообще смешной вопрос. Объясню на примере из жизни: Ты пришел в магазин и купил телефон за 10к рублей. Потом вышел из магазина и прохожему на улице толкнул этот телефон за 12к рублей. При этом ты не вернулся в магазин и не предупредил продавца, что толкнул мобилу за 12к, которую купил у него за 10к рублей.

Теперь понимаешь? Тут каждый сам назначает цену за вещь, которую уже приобрел. Это я тебе как второкурсник юридической академии говорю wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Среда, 12 Декабря 2012, 01:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг