Понедельник, 25 Ноября 2024, 13:35

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Среда, 26 Декабря 2012, 03:22 | Сообщение # 221 | Тема: Мысль
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Kadon)
Появилась вот мысль сделать

Такие мысли лучше уничтожать на корню и заняться чем-то нормальным. Ты сюда игры делать пришел или мысли школьника-мечтателя рассказывать?

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Среда, 26 Декабря 2012, 03:20 | Сообщение # 222 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (UserName)
А почему в анкете пол женский?

Потому что смотрит под одеяло и смеется.

FERAMONДата: Среда, 26 Декабря 2012, 03:19 | Сообщение # 223 | Тема: Игра :''Король паркура''
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (NazarS)
Если хотите реально помчь пишите naz.semen@yandex.ru

Переписываться с тобой через мыло? А ты слышал слухи о выпуске таких новых систем, как аська и скайп или на крайняк социальные сети?

Дай лучше свой адрес домашний, мы будем тебе почтовых голубей присылать wink

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:50 | Сообщение # 224 | Тема: [2D] Project N
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Foreon)
Описание

И все, что ниже этого слова - ничтожно!

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 225 | Тема: Вы тоже улыбаетесь под одеялом?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
Это че ж ты там такое смешное увидел?

Наверное маленького леприкона.

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:47 | Сообщение # 226 | Тема: Игра :''Король паркура''
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
NazarS, тебе нужна помощь логопеда и психолога.

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:46 | Сообщение # 227 | Тема: Задрали спамеры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Gargolev43, задрали школьники, плодящие бесполезные темы и засоряющие форум.

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:11 | Сообщение # 228 | Тема: Нужен художник
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (di)

Тролли и прочая нежить проходит мимо.

А чего тут тогда делает автор темы?

Цитата (Человек2)
Разные там улитки нарочно хотят спровоцировать, чтобы ты вспылил,

Разные там улитки искренне хотят, чтобы отечественный игрострой был на первом месте в мире и чтобы из рашки выходили лучшие кадры, которые только можно пожелать. Но на деле форум атакуют унылые школьники, которые горят желанием нанять рабов и самим только руководить. Вообще самым крутым в команде должен быть руководитель. Собрать команду - это пол дела. А вот доделать проект до конца с командой - это уже и есть хороший результат. Текучка кадров среди энтузиастов просто бешеная. Если сегодня ты нашел художника, то не факт, что завтра этот художник останется под твоим руководством. Старики дают мудрые советы. Порой в самых разных формах. Я обычно использую сатиру.

Цитата (Человек2)

А как набрать опыт без команды?

Очень просто. Взять и работать. Лишь слабаки полагаются на других. Настоящие мужики стремятся к своей мечте в одиночку или с профи.

Цитата (Человек2)
Не у всех железные нервы

Без железных нервов не стать игроделом.

Цитата (Человек2)
Я считаю, что человек хотя бы с маленькой стоящей идеей в голове уже имеет полное право попытаться собрать вокруг себя команду, дабы реализовать эту идею

Идеи есть у всех на этом форуме. У меня идеи новых игр рождаются чуть ли не каждый день. Но я большую часть отсеиваю. Надо видеть разницу между хорошей идеей и УГ, которое случайно под воздействием эмоций попало в голову.

Цитата (Человек2)
"Автор идеи такой-то". Так что на самом деле уметь самому делать что-то конкретное вовсе даже не обязательно!

Обычно автор идеи - это мудрый мужик, который не один год занимается мультиками или фильмами. А вот как раз таки что-то делать уметь очень даже обязательно. Если ты полон идей, но ничего не можешь с ними поделать, то ты и гроша ломанного не стоишь.

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:30 | Сообщение # 229 | Тема: Приключения На Заброшенной Даче (полностью новый вариант)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Человек2)
что она достаточно легка в освоении.

Я рад, что кто-то кроме меня тоже называет Юнити в женском роде.

FERAMONДата: Вторник, 25 Декабря 2012, 22:26 | Сообщение # 230 | Тема: Текстовые игры
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Andrey_M, посмотри всякие японские новеллы переведенные на русский язык.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:39 | Сообщение # 231 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (DJenya)
Скажем так труд не маленький,вложения тоже. Может оно того не стоит :\

Когда делаешь коммерческий проект, то всегда есть риск, что все закончится неприбыльно. И даже лучшие маркетологи не смогут точно предсказать финал. Для этого надо иметь талант.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:53 | Сообщение # 232 | Тема: Купили бы вы качественный проект для ios,android?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (DJenya)
*Какая должна быть достаточная длительность достойного мобильного проекта?

Если честно, то лучше всего делать игры с бесконечным геймплеем и донатом, если хочешь наживиться. Если сделаешь игру на прохождение, которую реально пройти за пару дней или часов, то просто продашь копии и потом про нее забудут. А если твоя игра сделана в стиле Острова, то твое коммьюнити будет наоборот продолжать расти! Хотя, вот есть разработчики, которые сделали детективный квест, который проходится примерно за час и стоит он один доллар и люди раскупили игру так хорошо, что они уже 3 части этого квеста выпустили. Я лично играл в пару частей и мне понравилось то, как они закрутили сюжет. Даже я, человек, который любит детективы и сам предсказывает сюжетные ходы, ни в первой и ни во второй части не отгадал убийцу biggrin Вот хочу на днях сказать третью часть и попробовать нагнуть разработчиков своей смекалкой.

Благодаря красивой графики и отличной работы сценариста, игра смогла выбиться в крутые игры и получить признание во всем мире biggrin

Игра называется "Кто убийца?". Первую часть скачало от 500к до 1 лимона потребителей. Это очень крутые цифры для игры на один час. Сейчас увидел, что и вторую часть они перевели в бесплатный режим.

Сообщение отредактировал FERAMON - Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:56
FERAMONДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 233 | Тема: [3D] Scufue
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Fallout, я знаю, что это такое. Но логотип если и делать в сюрреалистическом стиле, то делать красиво, а не как попало.

FERAMONДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:44 | Сообщение # 234 | Тема: [Конкурс-соревнование] Битва девелоперов! - опрос №1.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (KopetanUlitko)
Точно. Спасиб, что поправил=)

Да не за что :-) А вообще этот сеттинг довольно редкий и интересный. Я знаю лишь одну мега популярную игру в этом сеттинге, но название забыл. Помню, что там бегаешь от 1 лица и бьешь всяких тварей, а еще в игре типа юмора много, который я не всегда понимал.

Думаю, что однажды сделаю игру в этом сеттинге в память предков smile

FERAMONДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 00:38 | Сообщение # 235 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (pixeye)
Версия поправлена и обновлена

Оприходовал версию. Без проблем дошел до 69 уровня за непрокаченного убийцу. Багов видимых не обнаружил. Зато заметил мелкие улучшения. Если берешь артефакт брони, то у всех уменьшается урон на столько единиц, сколько брони у тебя есть.

Баланс уже близок к совершенству, мне очень понравился. Уже как раньше не дойдешь до 500 и не умираешь подходя к 15 уровню. Теперь действительно находишься на той грани, когда не бежишь через уровни сломя голову и не кликаешь куда попало. Но дойти до 69 я смог лишь по тому, что у меня был полный набор артефактов. Я знал местонахождение ключа, ловушек и сокровищ, а так же парочку бронежилетов.

Очень жду волшебницу, расширенный инвентарь на 16 ячеек и крафт артефактов smile

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 23:37 | Сообщение # 236 | Тема: [3D] Scufue
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Fallout, офигенный логотип игры! У меня аж встал! cranky

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:13 | Сообщение # 237 | Тема: Требуются
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (di)
а то тут и стырить идейку могут.

Все сюда только за этим и приходят. Ни у кого своих идей нету, все дураки и ждут, когда школота принесет свежие мега идеи, которые взорвут индустрию wink

Цитата (di)
Сомневаюсь.

На этом сайте запрещено сомневаться в мнении администрации.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 18:14 | Сообщение # 238 | Тема: Требуются
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (di)
есть как бы 2 группировки

Форум делится на тех, кто не первый год в игрострое и уже знает, как делаются игры и может выполнять самостоятельно свою работу и на тех, кто пришли сюда пару дней назад, захотели игру и ищут тех, кто за них все сделает.

Так вот первый вид борется со вторым, чтобы наш форум не окутала анархия и хаос batman

Добавлено (23.12.2012, 18:14)
---------------------------------------------

Цитата (Человек2)
если каждый свой сценарий переписываешь по десять раз, потому что "старый мне чё-та уже не нравится"!

Я так никогда не делаю. Я создаю лишь новые сюжеты, чтоб о чем вспомнить.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:52 | Сообщение # 239 | Тема: Требуются
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (di)
.Большая часть твоих выводов беспочвена и глупа.

Ну, малолетка, удиви меня! Покажи, как ты умеешь работать! А то судя по всему ты только понты дешевые ломать и умеешь, а как доходит до дела, то кидаешь ссылку на ахинею какого-то лузера.

FERAMONДата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 240 | Тема: Требуются
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
di, Раз ты сценарист, моделллер, геймдизайнер, левелдизайнер, то мог бы и в одиночку игру собрать. Хотя, постой!

Писать ты грамотно не умеешь и даже сюжет толковый придумать не можешь, так что к сценарию тебя подпускать нельзя.

Текстуры сам простые создавать не умеешь, значит и 3д моделлер из тебя хреновый.

О профессии геймдизайнеры ты даже и не слышал, что неудивительно. А про диздок слышал?

А раз ты не знаешь про геймдизайнера, значит и левелдизайнер из тебя никакой будет.

Итог: Ты со своими тараканами никому не нужен, иди получай опыт, а потом приходи.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг