Результаты поиска
|
|
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 181 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) В армии ток идиоты служат
В армии только голубые, зэки и инвалиды не служат. Раз ты с нами в инете, значит не на зоне. Раз у тебя хватает наглости писать про служащих всякие гадости, значит пока еще не инвалид. Ну и выбор невелик, почему ты не в армии.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:44 | Сообщение # 182 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Arcer) она включает в себя уже моделлера/художника из Wargaming (World of Tanks) и опытный программист на Cry Engine 3. В связи с этим я обращаюсь на этот форум с надеждой найти опытного программиста по Cry Engine 3. Оплата услуг будет после покорения кикстартера (
Тебе с такой фантазий прямая дорога в писатели-фантасты-юмористы.
А если ты во все это сам веришь, то сразу в белый дом
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:39 | Сообщение # 183 | Тема: Проблема с видеокартой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, тогда видюху можно выкинуть. Продать не сможешь, за ремонт бабок сдерут. Проще новую карту дешевую купить и не замарачиваться
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:34 | Сообщение # 184 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zodiak) Я с двоюродным братом делаем что-то похожее и смотрим, у кого как получается.
И в брачную ночь устроите групповушку, чтоб избрать сильнейшего?
XeoDoz, в армию тебе надо, сынок
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:30 | Сообщение # 185 | Тема: Пойду на какой нибудь проэкт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (PROstak) ожешь за админку пойти ко мне я пишу свой проект
А ты при написании кода не забываешь ставить знаки препинания?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:29 | Сообщение # 186 | Тема: Проблема с видеокартой |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Что можно сделать с видеокартой?
А гарантия закончилась?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:56 | Сообщение # 187 | Тема: Пойду на какой нибудь проэкт |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (jeki) можно за админку писать в приват.
А без админки письма читать не будешь?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:50 | Сообщение # 188 | Тема: Тема для курсовой работы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bumer7721) но я думал может здесь есть люди которые могут в этом помочь
Да есть тут такие. Тебе остается их дождаться.
Просто темы же должны давать преподы.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:44 | Сообщение # 189 | Тема: Тема для курсовой работы |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (bumer7721) Подскажите, пожалуйста, тему для курсовой работы
Мы преподы что ли, чтобы темы давать?
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:17 | Сообщение # 190 | Тема: Донацтво |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Собственно мне тяжело себе представить как люди играют без доната, видимо у них много целеустремленности, желания самоутвердиться и с свободного времени, короче обычная школотень.
Толсто
Цитата (IIyxMASTER) На каком основании ты называешь этих людей идиотами?
Потому что они обезьяны
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 12:02 | Сообщение # 191 | Тема: Донацтво |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (vladisav1) Ну куда же мне до великого FETAMONA.Ты просто БОГ,а я так нуб=)
Я рад, что жизнь поставила каждого на свое место
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:49 | Сообщение # 192 | Тема: Донацтво |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (XeoDoz) Если в игре разумная цена на донат, то почему бы не вложиться?!
По тому что тебе сейчас 14 лет и ты вкладываешь деньги родителей, а не свои потом и кровью заработанные.
Цитата (vladisav1) Думаю моя игра все таки будет затягивать=).
Твоя игра так и не увидит свет, максимум - это свет бьющий через замочную скважину и то во время рассвета
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 11:44 | Сообщение # 193 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Если было бы первое место - купались бы в центах! cool
Вот историю ангела на 1 место поставим и искупаемся
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:42 | Сообщение # 194 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) Красиво, как будете монетизировать проект?
Спасибо
http://www.pixelprospector.com/the-big-list-of-online-game-stores/ раскидаю по этим магазинам и поставлю ценники.
А если про мобильную версию, то демку буду распространять бесплатно, а саму игру сделаю платной за 1 бакс.
Можно заметить, что заработать мы хотим на западе, а не в России. Но нам нужна популярность и лишняя сотня баксов. По этому Фалко получит бесплатную копию игры и наживутся :-) Я стараюсь везде получить выгоду.
Других решений не вижу. Искать в России издателя под новеллу - дохлый номер. Казуальщики тоже не хотят ее издавать. По этому остается лишь раскидать игру по магазинам и по торрентам от фалко.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 08:42 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:25 | Сообщение # 195 | Тема: 3d action\rts\rpg | Без названия |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Eraser) Первый пост обновлен.
Теперь ты стал напоминать Кирилла.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 08:22 | Сообщение # 196 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| FSProduction, лучший способ заинтересовать читателей - это создать интригующее название
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 07:57 | Сообщение # 197 | Тема: История ангела (возрождение) |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (beril) Да хотелось бы, что бы все было разбавлено легкой эротикой (хотя глядя на вид персонажей, так и будет biggrin )
Ну, будет немного и намеки на постель тоже будут :-)
Цитата (beril) р.с сайты проекта есть ?
Пока что нет смысла сайт делать, это уже к концу сделаем, ели понадобиться. Только ведем группу в контакте История ангела
Новая комната будет эта:
У нас новая художница по фонам и рисовать она начнет после сессии, то есть в феврале или конце января.
А тем временем у нас несколько новых рисунков:
Димон в трусах
Димон в костюме пирата
Макс в трусах
Кристиночка! Она подруга Макса.
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 07:58 |
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 06:25 | Сообщение # 198 | Тема: С чего начать ? |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| beril, братан, больше уверенности в себе
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 06:15 | Сообщение # 199 | Тема: Пошлые феи - тема обсуждения. |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Suirtimid) Сначала мб закончить текущий проект ?
Я не могу сидеть на месте, мой мозг жаждет творчески работать. Для истории ангела я уже сделал то, что нужно. Остальное будет решаться по ходу дальнейшей разработки. Я сценарист, а не программист. То, что я пишу за 5 минут, другие потом делают очень долго. Рисуют, программируют, сочиняют мелодии.
Цитата (Suirtimid) Бо идеи должны начинаться с чегот большего
Игра и так будет непохожа ни на какую другую. Мне надо лишь уладить момент с поведением фей и их стилем.
Цитата (yanMedia) Феи которые убивают без причины, просто так захотелось biggrin
Это уже идиотизм.
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 28 Декабря 2012, 04:49 | Сообщение # 200 | Тема: Любимое оружие в играх |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Есть очень интересное оружие, которое я встречал только в одной РПГ. Я играл в игру только ради этого оружия.
Так вот его суть такова: У игрока в руках есть 2 лезвия круглых (само собой с местами для того, чтоб их держать), которые он может кидать на определенную дистанцию. Лезвия как бумеранг возвращаются к нему в руки.
Если реализовать это в виде только одной анимации, то будет скучно. А если сделать несколько вариантов, то боевка будет красивая с таким оружием и плюс если наложить на оружие эффекты в виде огня, молний или взрывов, то ваще будет чума
Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 04:50 |
|
| |