Понедельник, 25 Ноября 2024, 11:56

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FERAMONДата: Суббота, 02 Марта 2013, 13:45 | Сообщение # 161 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (nuPATEXHuK)
1) Именно поэтому и хочу сделать ремейки, чтобы улучшить графику и было приятно играть.

Ты же на этом не заработаешь. Какой смысл пинать тело мертвого животного? Любителей старых игр куда меньше, чем любителей современных игр.

Цитата (nuPATEXHuK)
Значит у тебя нет чувства настольгии или оно еще не проявилось.

Я трезво оцениваю то, во что я играл в младших классах и в то, что могу поиграть сейчас. Сейчас технологии предоставляют широкий выбор smile В какой старой игре можно побегать по открытому миру и залезать куда вздумается? Нету такой. Но зато есть серия Ассасинс крид.

Цитата (Undead)
Он похоже просто графодрочер.

Если тебе комп не позволяет запускать современные игры, то это не значит, что игрострой остановился на пиксельной графике. Абгрейди комп и поиграй во что-то новое.

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
FERAMONДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:54 | Сообщение # 162 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Это фея из вымышленного королевства небесных фей. Она будет следящей за небесной гаванью, куда будут прилетать бабочки и феи.

Как вам сочетание цветов?

Сообщение отредактировал FERAMON - Суббота, 02 Марта 2013, 12:54
FERAMONДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:36 | Сообщение # 163 | Тема: Возвращение NES или нужны ли ещё старые добрые игры?
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (nuPATEXHuK)
а почему бы не воскресить лучшие из игр нашей молодости вновь?

Нашей молодости? Это было не так уж и давно. Скорее уж это были игры детства.

После современных графических монстров уже не хочется возвращаться к старым играм. А почему?

1) Ужасная пиксельная кислотная графика.

2) Повторяющиеся 8-битные мелодии, от которых болит голова.

3) Боты никогда не промахиваются. Каждый выстрел летит в игрока. Вспомните Вульфенштейн, Дюк Нюкем, Халф Лайф.

4) Боты ужасно тупые по сравнению с современными убийцами.

5) Не вижу смысла проходить снова то, что прошел когда-то или не хватило терпения даже тогда пройти что-то.

FERAMONДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:29 | Сообщение # 164 | Тема: MMORTS [OPGame]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (VaIPs)
Не платим. Инвестор оплачивает расходы, затраты на разработку игры

Затраты должны включать в себя зарплаты. Если работа не оплачивается, то работаете на энтузиазме. Не надо козыряться тем, кто даже денег на разработку игры дать не может. А 5 тысяч человек - это просто ничто. Они придут, увидят со всех сторон недоработанный контент и уйдут.

FERAMONДата: Суббота, 02 Марта 2013, 12:21 | Сообщение # 165 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Laush)
возможность покупать монеты за настоящие деньги,так сказать донат

При нынешнем балансе - это не нужно. Денег всегда выше крыши.

FERAMONДата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:45 | Сообщение # 166 | Тема: Досуг игроделов.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Играю в комп (практически все новинки сметаю), смотрю аниме и просто сериалы (очень люблю детективы). Так же хожу в академию, чтоб получить высшее юридическое.

FERAMONДата: Пятница, 01 Марта 2013, 15:20 | Сообщение # 167 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Somebody)
Никогда бы не подумал, что она ринется еще и в игрострой ^_-

Молодой леди нужна практика и деньги. Я ей плачу, а она рисует красивый концепт-арт. С практикой станет прекрасным худом по концепт-арту анимешных персонажей.

Цитата (igorek92)
Видел на одном форуме такую же тему, тока почему то там рисунков по больше чем здесь. По ходу ферамон обиделся на Gcup

Я не обижался. Я был в бане 2 месяца. Так что не обижайтесь smile

Цитата (beril)
какие новости ?

Новые фоны от новой художницы

Лекционный зал

Кафешка возле пляжа

Дорога в рай

А вот персонажи в новой одежде и новые персонажи

Даша в купальнике

Диана в купальнике

Экскурсовод Юля

Дима в облике ангела

Дима в облике падшего ангела (костюм ему походу сменим, но в будущем)

Вот немного фан-арта

Экскурсовод Юля

Даша

Юля и Дима в лекционном зале

Наша художница по концепт-арту закончила свою работу. Мы сделали всех персонажей, которые планируются в игре. По этому я переключил ее на следующий проект "Хранительница короны". Для подогрева интереса покажу вам первый концепт-арт. Интересно ваше мнение. Считаете вы ее интереснее, чем тех персонажей, что вы видели во время разработки "История ангела"?

Смотрящая за небесной гаванью

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 01 Марта 2013, 15:22
FERAMONДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 16:27 | Сообщение # 168 | Тема: Отличия версий
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (kvestpro)
хм... не ожидал.

чего ты не ожидал?

FERAMONДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:31 | Сообщение # 169 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (XeoDoz)
В чем? В безголовости? Или в оскорблении и принижении прав других людей?

В том, что я тут уже несколько лет наблюдаю за проектами форумчан, играю в их игры, иногда тестирую и даю дельные советы.

А если я уязвил твою репутацию, то это твоя проблема. Меньше надо глупостей на форуме писать. Может тебе, как начинающему разработчику с юношеским максимализмом, кажутся собственные слова мудрыми, то мне, как человеку, который повидал тут уже многое, кажутся твои слова довольно абсурдными. Я не умею рисовать, программировать, моделить и писать музыку, но я могу отличить нормальную игру от плохой или подсказать, как сделать игру хорошей. Я работал и с новичками и с любителями и с профессионалами. А мои навыки увидишь, когда выйдет альфа ангелов.

FERAMONДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 14:27 | Сообщение # 170 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Switch)
теме об них говорить

Безграмотный лох, а не критик. На форуме главный критик - это FERAMON.

FERAMONДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 05:19 | Сообщение # 171 | Тема: Критика компьютерных игр от Switch
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Switch, хочу видеть примеры работ

FERAMONДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 03:56 | Сообщение # 172 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Игорек, я уже писал, что проект находился в заморозке несколько лет и летом был начат с нуля.

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:04 | Сообщение # 173 | Тема: Дешёвые ужастики
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
MyDreamForever, ГРИБЫ! Это название фильма. Конец там очень неожиданный и сюжет лихо закручен.

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 174 | Тема: Разработка игры Truckers Online
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (IGRAMEN)
Развивающая молодая компания PRO GAME WORLD

И с какого черта вы стали компанией?

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:48 | Сообщение # 175 | Тема: Люди которые вас бесят
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Меня бесит тупая школота

Очень приятно это слышать от 13 летнего школьника, который верит, что ГТА5 выйдет в следующем году wink

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:38 | Сообщение # 176 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (011010010110110)
Почему участники команды постоянно меняются,

Изначально фонами занимался один парень. Но он потом тихо пропал, не знаю почему. На этом встала работа по фонам. Потом я долго искал нового художника по фонам, который мог бы работать на энтузиазме. Но так и не нашел. Тогда принял решение оплачивать художника по фонам из своего кармана. Нашел художницу, она на нас какое-то время работала, а потом я и композитор решили, что у нее недостойное качество. Я нашел другую художницу по фонам, но она полтора месяца примерно была занята и только сейчас к праздникам освободилась, потом сдаст сессию и снова вернется в конце января. Больше в новой команде никто не менялся, кроме композитора. Сначала я нашел школьника, но он не мог делать достаточно хорошую музыку. Тогда один профи согласился писать музыку на добровольной основе для нашей игры, ибо любит аниме и ему понравился наш проект.

Цитата (011010010110110)
постоянно меняется вся игра

Игра поменялась только 1 раз. И это случилось тогда, когда проект разморозился и начал создаваться по новой. Старую концепцию нельзя было оставлять и старые рисунки прошлых авторов тоже нельзя было уже использовать.

Цитата (SinnerSeth)
как люди на энтузиазме делают игры, в которые не стали бы играть

Вся наша команда любит Историю ангела и никого не приходится гнать из под палки.

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 17:40
FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 177 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (011010010110110)
рошло чуть меньше полугода и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!

Ты посты ранее почитай. За пол года мы сделали столько, сколько позволено сделать энтузиастам. Да и некоторые участники команды менялись и из-за этого потеряли много времени.

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 178 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (011010010110110)
рошло чуть меньше трех лет и сделан целый фон для локации в игре. Неплохо!

Ты не задирайся. Проект долгое время был в заморозке и оттаял только этим летом.

FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 179 | Тема: История ангела (возрождение)
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Цитата (zodiak)
А кроме графики по программной части хоть что сделано?

Мы пару сцен сделали в конструкторе. Но потом я уволил художницу по фонам и программная часть остановилась. В ближайшее время новая художница сделает нам новые фоны и начнем заново собирать сцены и я покажу уже скриншоты из игры

И у нас сегодня появился новый фон!

Вот каким стал отдел нижнего женского белья:

Вот, что было раньше:

Теперь вы понимаете, почему я решил сменить художницу wink

Сообщение отредактировал FERAMON - Пятница, 28 Декабря 2012, 16:50
FERAMONДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:51 | Сообщение # 180 | Тема: The heated Way (Раскаленный Путь) Набор в команду.
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
Arcer, ты просто сумасшедший и недееспособный гражданин. Пришел сюда, нифига за 2 года не сделал, вернулся из дурки и вообразил, что делает игру на CE3 с крутыми ребятами, да и сам главным возомнил себя.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг