Понедельник, 23 Декабря 2024, 04:18

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 301 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
Школьники сейчас что там, что там.

Разница в том, что на МДК сидит в основном быдло, а на лурке в основном тролли.

На лурке ещё можно более-менее посидеть, почитать.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:18 | Сообщение # 302 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, я здесь сплошной мат - перемат иногда слышу, и ничего.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:17 | Сообщение # 303 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
Прям как Лурк, только меньше и боянистее.

Сравнил разные группы людей же.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:18
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:16 | Сообщение # 304 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Хочешь сказать, эти бесконечные "Я гей, но я нормальный! Я такой же, как все!", не говоря уж о парадах, утихомиривают людей? Наоборот же, ситуация усугубляется.

Ну, это потому что есть очень много школоты, которые любят заявлять о том, что они нормальные, а геев нужно избивать/садить на кол/кастрировать/убивать и т.п.
Что тут, что там - везде идиоты наблюдаются.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:12 | Сообщение # 305 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
sk0rpi0n, я на клаву недавно кофе пролил, так что...
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:10 | Сообщение # 306 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (FirestorM)
поясни, что за МДК?

Группа, где собирают быдлошутки, быдловидео, быдлокартинки, ну и сборище быдло естественно.
Смищного мало, но, бывает, запиливают-таки что-то годное.

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:11
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:07 | Сообщение # 307 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Одно дело - геи, другое - пидорасы.

Про вторых ты и слова не сказал.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Одни живут себе, поживают, другие устраивают гей-парады и орут благим матом, если им что-то не нравится.

Ну, кому понравится, когда чужие права ущемляют? Чем меньше людей их трогают и обращают на них внимание, тем лучше.
Алсо, и то и другое - одно и то же, только второе - это как бы оскорбление.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:00 | Сообщение # 308 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (sk0rpi0n)
Смысла первого вообще не понял, смысл второго мб и есть, но потом вспоминаешь - и становится противно.

Хорошенький и правильный мальчик, нужно таких держаться. Угу.
Quote (Жужа)
А главное - мне это никак не мешает.

Вообще-то мешает и идет в ущерб, кстати.
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Антиестественно же. Как они посмели пойти против природы!!1

То, что люди давно зашли слишком далеко, портят окружающую среду и рискуют уничтожить природу - это как бы можно.
А то, что два никого не волнующих парня по тихому друг друга трахают - это уже что-то необрозимое и преступное.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 309 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (JeromKid)
Значит, ты либо попсовый гомик, либо быдло-рэпер, потому что рок -- это единственный вариант музыки для интеллектуалов. Вот такие вот дела.

А я вообще всё подряд слушаю, если нравится, и кто я?

Мэйби, электронную музыку, транс и дабстеп, что-то близкое, как-то более, но не важно.
Quote (darthRevan)
Просто если ч-к курит, то он депрессивный

Бред.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 07:34 | Сообщение # 310 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Novatorvlad)
Этот день настал и я вновь студент х(

Как будто это что-то плохое окда
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 01:29 | Сообщение # 311 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня одного что ли первый учебный день в колледже - 3 сентября по причине выходных?
ЯкудзаДата: Четверг, 30 Августа 2012, 21:07 | Сообщение # 312 | Тема: Флеш мобы, посаны. Жители резиновой, вступайте
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Reynold)
пишут капсом - быдло. там все капсом. такое ощущение что у вас там изо рта пена хлещет

КАПСОМ пишут обычно люди, незнакомые с порядком этих наших интернетов. И не факт, что это быдло.
Они сидят в ВКонтакте и в Одноклассниках, а не илитствуют, как ты, и не регаются на форумах.
ЯкудзаДата: Среда, 29 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 313 | Тема: Бесят ли вас люди, перебарщивающие многоточиями?
старожил
Сейчас нет на сайте
Самое поганое - это когда перебарщивают со смайликами. Выглядит просто ужасно. Причем, используют их зачастую вообще ни к месту.
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 18:10 | Сообщение # 314 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
zmear, говорю же, это черновик. (:
Сегодня вечером я как раз начну работать над сценарием.
Все диалоги буду переписывать заново.

Пока-что лучше не читай.

Ранее я пользовался обычным Вордом с плагином "Писак", теперь же использую платную программу для сценариев. Там всё очень удобно устроено, потому дело пойдет быстрее.

Кстати, как мне связать Корина и главного героя? Изначально планировалось, что по древнему пророчеству раз... в 500 лет рождается человек, связанный с драконами и прочие бла-бла-бла. От этой идей отказался, но мне нужно как-то связать этих персонажей и чтобы сам Корин до встречи с героем мог разговаривать с ним телепатический.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Августа 2012, 18:17
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 17:11 | Сообщение # 315 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Таким слащавым историям не место в эпическом фентези.

То, что для героя приключение личное ещё не значит, что оно не будет эпичным.
К слову, во второй части в войне между двумя государствами он практически не будет участвовать.
Политику он презирает и не хочет иметь ничего общего с этим. Зато роль свидетеля из первых рядов он отыграет на отлично и даже очень сильно повлияет на исход, хотя об этом мало кто узнает.

Добавлено (28.08.2012, 17:11)
---------------------------------------------
Вот списочек основных действующих лиц:

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Августа 2012, 17:14
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 11:54 | Сообщение # 316 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Saladin)
Сильмариллиона

Это книжка какая-то?
Quote (Saladin)
в том смысле что в сценарии придется как бы "прожить" существование мира практически от начала и до конца.

Там будут ещё флешбеки. То есть, Корин. напарник героя, будет постоянно рассказывать ему о том, кем он был, что произошло, когда на драконов и эльфов напали люди, что такое Хаос.

Корин будет отрицательным персонажем, он так же является Некромантом. Его изгнали, потому он и выжил после войны. Спрятался в пещере и жил там до появления героя.
Quote (Saladin)
Интересно, сможешь ли ты дописать такой масштабный скрипт

Время покажет. Чувствую, что писать придется ну очень долго, учитывая ещё и то, что сам сюжет по себе довольно нелинеен и имеет несколько ветвь.
Не знаю, что буду делать, когда во второй части появятся персонажи, которые могут погибнуть в первой, а многие из них как бы очень важную роль играют.

Добавлено (28.08.2012, 11:54)
Quote (Saladin)
эпично вроде как

Эпик будет увеличиваться постепенно.
Первая часть - это очень личное приключение для персонажа.
Сам герой не будет участвовать ни в каких войнах, спасать мир и т.п. Он будет расследовать заговор, искать убийцу своей девушки и пытаться восстановить своё имя в лицах обычных людей.
Вторая - чуть глобальнее.
Герою придется искать людей, которые пытались его убить. Мешает ему то, что в это время начинается война между Западным королевством и Восточным. Самой большой проблемой окажется эпидемия чумы, которой заражается сам герой и его тело будет постепенно разрушаться (кожа трескаться и темнеть, из-за связи с Корином глаза станут краснеть). Между тем, он станет некромантом и поэтому сможет вызывать каких-нибудь здоровенных пауков, ведьм, мертвецов и прочих.

В конце концов, когда Аскалант станет Апокалипсисом, рассказчик очень сильно намекнет на то, что основная вина лежит не на нём, а на обществе, в котором он жил. Бесконечные войны, заговоры, предательства - все эти вещи как бы уничтожили жизнь героя, а все его представления о прекрасном разрушились. В итоге выходит забавная ситуация, и в положительной концовке третьей части может возникнуть чувство некой несправедливости.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Августа 2012, 12:06
ЯкудзаДата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:55 | Сообщение # 317 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (paranoya)
И перестань бояться писать все, что придумал. Твоя идея никому, кроме тебя не нужна. У тебя её не украдут, с твоей идеи могут снять копию, а идея останется у тебя.

А это с какого перепугу ты себе возомнил?

Я не собираюсь раскрывать детали прям щас. Хочешь узнать - жди сценарий. Всё.

Добавлено (28.08.2012, 00:55)
Ладно. Нате вам историю мира вкратце.

Континенты
Всего во время повествования открыты два континента – Дикий Алдентон (на востоке, родина людей) и Гридион (на западе, родина эльфов и драконов).

Эпоха драконов
Западные земли населяют две стороны: государство эльфов с драконами во главе, а так же Хаос. Между ними ведётся кровопролитная война, окончившаяся полным уничтожением Хаоса. Благодаря изучению свитков Хаоса, драконы и эльфы узнают о том, что он может быть возрожден. Тогда они решают уничтожить любые сведения о них.
Через много лет на Гридион приходят люди и создают колонии. Некоторое время они сотрудничают с эльфами, пока в правительстве людей не совершается переворот. Новый правитель идет на завоевание Гридиона. Начинается война, после которой драконов стирают с лица земли, а эльфы попадают в рабство. Города и культура покоренного народа подвергается полному уничтожению, а на их месте строится новое государство.

Эпоха правления людей (события первой и второй части)
После очередной кровопролитной гражданской войны, государство было разделено на Западное королевство (Гридион) и Восточное (естественно, Дикий Алдентон). В то время, пока Восточное королевство благополучно восстанавливается, Западное страдает от бесконечных восстаний и разразившейся Чумы, унесшей жизни множества людей. В это же время начинается война между Западным и Восточным королевством, которое оканчивается победой Запада. После победы объединенные земли провозглашаются Империей. К этому моменту изменник Западного королевства, убийца правителя Восточных земель, Аскалант и его друг, дракон Корин, прибывают на Проклятый остров, находящийся на юге от Гридиона, и таинственным образом возрождают Хаос.

Эпоха Хаоса и Империи (события третьей части)
События разворачиваются через сто лет. Империя безуспешно пытается противостоять Хаосу, который постепенно захватывает южную часть их земель. Тогда император собирает армию и посылает её на Проклятый остров. Во главе армии стоит Говард (главный герой), который вместе со своим войском высаживается на острова. Неожиданно его армия попадает в засаду, а Говард становится пленником Хаоса.

Никакой магии, особых деталей и прочего - всё это увидите только в сценарии.

*Решил отказаться от нелинейного повествования, поэтому всё начнется по-порядку, а именно: первая часть - "падение" Аскаланта, вторая часть - появление Апокалипсиса, третья часть - правление Апокалипсиса Хаосом.
*Так же изменил имя у напарника Аскаланта - теперь его дракона звать просто Корином.
*У людей и эльфов будут свои божества. Люди поклоняются Луне и Солнцу, эльфы до вторжения людей поклонялись драконам, но после вторжения им это запретили.
*На протяжении повествования первой части, Аскалант побывает в нескольких городах, успеет погулять по заброшенным болотам покрытого туманном (там, естественно, всякая нежить водится), навестит руины уничтоженных городов Эльфов и познает их культуру. В каждом городе, в котором он побывает будет своя обстановка и ситуация: первый - относительно мирный городишко, второй - "так себе" из-за ярла лентяя, третий - страдает от восстания.
*События первой части развиваются на бывшей земле эльфов и драконов.
*У первой части будет несколько окончаний, а потому вторая будет начинаться по разному, в зависимости от финала.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 28 Августа 2012, 01:00
ЯкудзаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:48 | Сообщение # 318 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
Мне всегда казалось, что террористов добавили в мир для баланса)))

Ну, ты сравниваешь абсолютно разные вещи. (:
ЯкудзаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:29 | Сообщение # 319 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zmear)
Когда опишешь?

Пока не имею ни малейшего понятия, кого я придумаю.
У меня всё в задумках - говорю же.

Алсо, у меня есть парочка заготовок предыстории, которую я планировал написать, как первую часть.
Предупреждаю, это всего лишь черновик, так что могут быть глупые диалоги, слишком долгие кат-сцены.

По этому отрывку вполне можно сделать вывод, каким был Апокалипсис до возрождения Хаоса. Коринстраза здесь совсем мало, поэтому толком о нём мало что можно узнать, хотя он и является вторым действующим персонажем.
https://docs.google.com/open?id=0B0vi4hmZDe15RFkwam05TkpZcmc
Всё читать необязательно, можно остановиться где-нибудь в середине.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 27 Августа 2012, 21:31
ЯкудзаДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 21:12 | Сообщение # 320 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (zmear)
ХУДОЖНИК это вроде создатель творец и сценарий не может не быть художественным произведением

Сценарий - это схема, план, документ, который пишется для того, чтобы снять по нему фильм, например. А вот фильм как раз-таки и является художественным произведением.
И как бы сценарист, как режиссер, создатель и творец фильма/игры/театральной постановки. Как и оператор, звукорежиссер, монтажер, актер и прочие.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 27 Августа 2012, 21:13
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг