Понедельник, 23 Декабря 2024, 03:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:37 | Сообщение # 281 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, обливион лучше Морровинда? Ну и хрень же.
ЯкудзаДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 12:05 | Сообщение # 282 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
allxumuk, здесь не в сериях дело, а в самих игр.
Заметь, ни Морровинда, ни Дагерфолла в топе нет. На его месте стоит пусть и замечательный, но не сравнимый с предшественниками, Скайрим.
И весь список такой. У меня фейспалм выскочил, когда я его просматривал.

Такое впечатление, будто одни ньюфаги его составляли.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 18 Сентября 2012, 12:07
ЯкудзаДата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 283 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Вы только посмотрите на это убожество: http://www.ign.com/top/rpgs
Составлять настолько тупые топы - это надо уметь.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 17 Сентября 2012, 20:08
ЯкудзаДата: Суббота, 15 Сентября 2012, 23:45 | Сообщение # 284 | Тема: Игра про троллинг
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (nebros)
Надоела и популярна - это не одно и тоже...

Надоело из-за того, что слишком популярно.

Как тебе это?
ЯкудзаДата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:27 | Сообщение # 285 | Тема: Ctrl + V
старожил
Сейчас нет на сайте
Оборона пионеров

если, кто не знает, что это, то вот:

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 12 Сентября 2012, 18:28
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 12:48 | Сообщение # 286 | Тема: Угадай правду!
старожил
Сейчас нет на сайте
Облом. Третья часть говно, хватило только на одну концовку.

Следующий недавно пришел из школы.
ЯкудзаДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 00:08 | Сообщение # 287 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
Palmar, ой, да ладно.
Тупейший ник на самом деле, а вот ава клева. Я её раньше использовал здесь, деффка эта очень уж нравится.

А насчет темы с авой: судя по всему, ажиотаж уже прошел, так что я опоздал, наверное.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 06 Сентября 2012, 00:11
ЯкудзаДата: Среда, 05 Сентября 2012, 23:37 | Сообщение # 288 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
старожил
Сейчас нет на сайте
MasTerilDar,
10\10\ 0.

Ава с порталом, кстати, реально круче.

Чтотыкурил, GrossCage, откуда такая тема с аватарами? Посвятите.

Сообщение отредактировал Якудза - Четверг, 06 Сентября 2012, 00:06
ЯкудзаДата: Среда, 05 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 289 | Тема: Metal Gear Solid: Ground Zeroes
старожил
Сейчас нет на сайте

Grounds Zeroes — отдельная игра сериала, которой Кодзима занимается лично. Сам геймдизайнер не ответил на вопрос, кто именно станет главным героем проекта, однако повязка на глазу персонажа, его возраст и приблизительное время и место действия намекают на то, что в новом проекте мы вновь встретимся с Биг Боссом. К тому же цель демонстрационной миссии — спасение Чико и Паз, двух персонажей, которые уже встречались с Биг Боссом в Peace Walker. Кодзима подтвердил, что Ground Zeroes, — это не MGS 5, но приквел к какому-то новому большому проекту. Вопрос о существовании еще одного MGS пока остается открытым, однако портал CVG со ссылкой на анонимные источники в штабе Konami сообщает, что тем самым следующим большим проектом как раз может оказаться новая номерная часть серии, которая появится на следующем поколении консолей. Кроме того, Кодзима подтвердил, что Project Ogre, за которые многие принимали Ground Zeroes — отдельный самостоятельный проект. «Я счастлив слышать, как людям нравится Ground Zeroes, но в то же время я устал от постоянных вопросов о том, что же такое Project Ogre. Это проект, в котором появится Ogre. В трейлере MGS Ground Zeroes он не появился», — пишет геймдизайнер в своем Twitter.

Геймплейный трейлер
(смотрим в 1080p на полном экране)

И ещё один большой подарок для фанатов серии, лично я был в восторге:

Любимая серия эва снова развивается. Я в восторге!

Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 05 Сентября 2012, 20:54
ЯкудзаДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:50 | Сообщение # 290 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
Конечно, гоню. Просто все познается в сравнении.

Есть какая-то мировая статистика "попаданцев" и фэнтези?

Ну, в целом, да. Ничего нового я ни разу не придумал. Всё это было по сто раз и будет столько же.
Для меня главное раскрыть всё это на достойном уровне, а не просто штамповать заезжаные истории.
А, так, нет конечно, не первооткрывать. И вообще, здесь есть хоть один сценарий, который выглядит оригинальным?

Добавлено (04.09.2012, 21:50)
---------------------------------------------
Переделка пролога даром не прошла. Всё стало только лучше, красочнее и интереснее, ибо примерно в середине главы, появится довольно сильное разветвление, зависящее от выбора героя.
Дело в том, что тайная любовь между героем и принцессой, вторую окончательно задолбала. В какой-то момент она попытается уговорить Аскаланта свалить из замка по-быстрому и начать жизнь отшельников, и вот тут-то и появится разветвленность, причем отличатся друг от друга они будут ещё и с точки зрения настроения.

Первое развитие сюжета - самое простое - Аскалант попросту отказывается. Главным козырем этой разветвленности будет то, что уже в прологе персонаж повстречает половину тех, кого увидит в дальнейших главах. Зато принцесска будет расстроена, да и само настроение будет более мрачным.

Наконец, второе развитие сюжета - полное отличие от первого. Во-первых, основным местом действия здесь окажется долина и ОГРОМНОЕ поле. Во-вторых, появляются довольно-таки оригинальные задания, типа, охоты и даже игралки в прятки и догонялки с принцессой. Ну и, конечно, романтика. Очень много. Просто сплошная романтика. Герои радуются, целуются, тра... ещё целуются. Очень интересная локация - огромное поле, в котором будут расти довольно-таки интересные цветы, типа, когда герой бежит или дует ветер, красные лепестки красиво так развиваются по-ветру, как бы дополняя общую атмосферу.

Вот только фейл - принцессу в любом случае убивают, поэтому большая часть романтики кое-куда улетучивается.

PS. Я не ванильный. Просто маленько устал от своих сплошных историй, где я ставлю в основном на мрачность и жестокость окружающего мира, сплошь отрицательность героя и прочее.

Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 04 Сентября 2012, 21:55
ЯкудзаДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 06:50 | Сообщение # 291 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ЭтоЧудоИзЧудес)
"Попаданцы" - и то оригинальнее.

Попаданцы тот же прием, который штампуют сотнями в издательствах. Гонишь.
ЯкудзаДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:44 | Сообщение # 292 | Тема: Фэнтезийный мир... годно?
старожил
Сейчас нет на сайте
Да, я уже всё придумал.
Иногда действие будет перемещаться в прошлое, в эпоху драконов и главным героем будет предок Аскаланта. Он как бы изменник родины и пытается помочь эльфам отбить захват земель, но фейлится.
А дракон этот ещё с рождения Аскаланта следит за ним.

Quote (Saladin)
Ну или герой и дракон это такое существо шизофреник, обреченное постоянно жить двумя личностями в одном теле. Сперва дракона, потом главгероя.

На протяжении всей трилогии они будут всё теснее и теснее связываться.
В первой части Корин - это как бы спутник внутри героя.
Во второй части начнется обмен способностями. От дракона герой наследует кучу навыков и, наконец, где-нибудь в середине он становится полноценным некромантом, причем ну очень способным.
И, наконец, в третьей части их разум и души скрещиваются. И вот именно тогда главные герои становятся полноценными злодеями, которые пахали на справедливость, на добро и на прочие благие вещи.

Ах-да, несмотря на то, что вселенная в принципе очень жестокая и темная, будет очень много элементов романтики. Красивые пейзажи, сцены любви, "божественная" музыка и прочее.
Первая часть практически вся романтическая и "мрачняка" там будет меньше,
вторая часть, наоборот, очень мрачная и романтики там намного меньше, но она будет,
наконец, третья - полный жесткач.
То есть, атмосфера и обстановка будет меняться одновременно с состоянием главного героя.

Не зря я всегда вписываю музыку в сценарий, чтобы подчеркнуть стиль. Там это тоже будет.

Я тут, кстати, практически дописал пролог, но он вызвал у меня сильно неоднозначное впечатление, поэтому я его переписываю.

Сообщение отредактировал Якудза - Понедельник, 03 Сентября 2012, 20:47
ЯкудзаДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 14:33 | Сообщение # 293 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (1ceberg)
видел игрушку по мотивам? Вот там есть вся эта музыка, я, собсна, только ради неё и играл :3

В игрушку-то как фанату фильма поиграть стоит?
ЯкудзаДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:27 | Сообщение # 294 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Только что пересмотрел один из лучших фильмов всех времен и народов.
Фанатам "резервуарных псов":

Бонус:

PS. Теперь иногда буду выкладывать годный саунд и годного кина - просто охота поделится.

Сообщение отредактировал Якудза - Воскресенье, 02 Сентября 2012, 23:32
ЯкудзаДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 22:43 | Сообщение # 295 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Алсо, у меня до этого была другая стадия, и меня вежливо попросили валить к врачу.

И да, я не умный и не тупой, в отличие от составителей теста "идиот и ещё идиоты", которые даже простейшие предложения без ошибок напечатать не могут.
ЯкудзаДата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 296 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Reynold)
http://www.sunhome.ru/tests/shizofrenija_test/ тест на шизофрению

Увозите пациента
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 20:05 | Сообщение # 297 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (crayan)
я прошёл тест! Но потом надо было нажать кнопку "Send", но она такая мелкая, что я не мог по ней попасть, а масштабирование в браузере криво работает при флеше, а потом соединение прервалось и всё пропало!

"Затем, я вспомнил, что забыл выключить утюг, но было уже слишком поздно. Я схватил кота и выпрыгнул через балкон. Сейчас я сижу с телефоном и жду, когда мои родители приедут домой, потому что ключи остались дома"

Сообщение отредактировал Якудза - Суббота, 01 Сентября 2012, 20:07
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 298 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (romgerman)
кто знает... сейчас отменили, а завтра уже будет

Да его походу никто и не принимал.
Что вы из мухи слона делаете? Ничего с мультфильмом не случится.
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:44 | Сообщение # 299 | Тема: Запрет "Ну, погоди"
старожил
Сейчас нет на сайте
Запрет вроде отменили, нет?
ЯкудзаДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 19:21 | Сообщение # 300 | Тема: Курилка
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Жужа)
Народ, у вас мальборо ещё 80 рубасов стоит?

Сигареты, что ли? А что так дорого-то? У нас вроде меньше, хотя не знаю, я их давно не брал.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг