Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 301 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
pixeye, Ура! Дай я тебя расцелую! По Брежневски! hands Забанил всех языком болтающих... Мониторь тему дальше, а то эти "критики" уморили тут всех.

Кстати, рисующий люд, приглашаю в ЭТУ ТЕМУ, покажите кто во что горазд))

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 06 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 302 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ЙаСаня, эх чуть чуть не успел со своими "ножницами будущего" biggrin

поддержу
Рисующий небо космонавт

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 06 Сентября 2012, 02:30
FerrumelДата: Среда, 05 Сентября 2012, 03:38 | Сообщение # 303 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот ЁЖИК-мутант-монстр

Коллаж конечно тоже хорошо, но если он качественный и сделанный своими руками, а кто будет дергать из интернета, тот будет награжден минусами. И не флудите пожалуйста.

Следующая тема
Хищное дерево

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 06 Сентября 2012, 01:02
FerrumelДата: Среда, 22 Августа 2012, 00:20 | Сообщение # 304 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Saladin, vicu2010,
А вот я года два назад еще делал, правда мне тогда все заплатили, я не помню уже цену, то ли 1500, то ли 2500 biggrin
Осторожно, более 1мб

Saladin, грязновата карта, мусор глаза отвлекает.

vicu2010, цвета приглушить или сделать двухцветными, также не подходят элементы обрамления. А так супер))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 305 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились.

Андрей_Slay, Да да, это вас тоже касается молодой человек. Гадить тут пустыми постами и приматываться к людям это признак. Сам что нибудь рисуешь?

тоже не помню было или нет?

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 15 Августа 2012, 18:59
FerrumelДата: Среда, 15 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
killman13,
просто если вам не нравится то что сюда приходят те кто плохо рисует откройте другую тему и туда скидывайте. Думаю это самый нормальный выход из этой ситуации.

Эта тема существует здесь уже давно. И раньше здесь выкладывали нормальные работы, где хорошо рисующие люди, советовались или обсуждали результат. Но с недавнего времени, тут появились такие как ты, что не умеют рисовать совершенно, при этом качают права.
Вот поэтому лучше ты вали из этой темы, заводи другую и там изголяйся сколько влезет, и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились. А то вон какие, нашли тут обучающий центр!
Раньше тут вообще было негласное правило, пишешь пост? Прикладывай работу.

Не помню выкладывал, нет?

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 307 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
falcoware, Дизайнер-дальтоник, куда мир катится? Нельзя было дать типовую цветовую схему (ими интернет набит)? Просто сочетание оранжевого и зеленого, выносит мозг.

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 308 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Новости:
1. Новый дизайн на http://falcoware.ru почти готов.
2. Доделываем дизайн http://falcoware.com, http://falcogames.com, http://3dgame3d.com.
3. Начинаем активно рекламную компанию. Покупаем тизерки и баннерную рекламу. Посещаемость увеличилась вдвое.

У вас дизайнер дальтоник?

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 02:14 | Сообщение # 309 | Тема: Ваши анимации
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Аниматор из меня никакой. Не берусь за нее вообще))
Работа трех летней давности

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 310 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
horax, Ну это уже другая тема)) Для запуска реакции необходима температура около десятка миллионов градусов. Чтобы выработать лучик лазера подобной мощности, компактного генератора будет мало Никто не будет делать термоядерную бомбу с двадцатиэтажный дом чтобы она была чистой. biggrin
Я не спорю что возможна реакция без участия тяжелых элементов и даже управляемая. А не заладилось у американцев потому что электронные пушки перегревались и выходили из строя, а бомбардировка частицами не должна прерываться ни в коем случае. Сейчас во Франции строят еще один реактор, теперь уже всем миром. Его отличие будет в том что там будут использоваться высокочастотные (как то так) лазеры и самое главное, сверхпроводники! (чтобы ничего не перегревалось) Их кстати делают в России. Название проекта извини не запомнил, но в гугле найти можно при желании.
Я крайне надеюсь что у них все получится, ибо обуздать термоядерную реакцию, это великий прорыв для человека!

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 30 Июля 2012, 01:37
FerrumelДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 311 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Andrey_M,
А что за кобальтовые снаряды? Дай ссылку...

кобальтовая бомба

horax,
Вот нашел пару строчек про чистые заряды. Думается мне, что например бомба со сверхмощным лазером для инициации заряда будет очень крупной и более дорогой, гораздо дешевле и проще инициатор выставлять урановый. Тем более когда технология хорошо отработана.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 30 Июля 2012, 00:21
FerrumelДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 312 | Тема: Апокалипсис
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Или есть варианты атомных бомб без повышения уровня радиации в окружающей среде?

Кобальтовые бомбы, запрещено их изготовление. По официальным данным в мире их сейчас изготовлено ноль штук. Несут крайне высокое и сильное радиоактивное заражение на огромной площади. Период полураспада около 1000 лет. Вероятная модель для апокалипсиса.

Есть миф о "чистых" бомбах, период полураспада у которых равняется всего нескольким часам в эпицентре. При этом высокая температура выжигает огромную территорию. Но это миф, любой ядерный или термоядерный заряд несет радиацию, конечно с кобальтовыми зарядами не сравнить.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 18 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] Arkanoid
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
kolyanez, улыбнул школьник!

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 314 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Jadus, Вам должно быть очень стыдно молодой человек. В таком возрасте так рисовать. Есть конечно вариант что у вас нет рук, тогда я попрошу у вас прощения.

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 315 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Банить надо за большие размеры картинок. И это не коллаж.

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 13 Июля 2012, 18:13
FerrumelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:14 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Руки потихоньку вспоминают))

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:08 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
давно подобным не занимался, еще один скетч

все серо и пусто
FerrumelДата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:32 | Сообщение # 318 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
набросок пятиминутка, для определения общей концепции.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 319 | Тема: Фото,свободного использования
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
автор спрашивал про фотографии, а не про рисованные арты.
, какая разница))

Laush, ты только не используй фотографии, на которых есть авторский знак типа росписи или каких-то текстов, защищающих авторство картинки. Если на фотке не указано авторство, то пускай губу закатают.

Проще найти бесплатный фотосток и не забивать себе голову, если авторские права так напрягают.

А вообще в инете нашёл интересный случай, когда именинник отмечал свою днюху и заодно фоткал гостей. Затем он выложил фотки в соц сеть и один из гостей подал на него в суд за то, что он без его разрешения выложил в инет фотку с его изображением. Заодно предъявил иск в размере 4 миллионов рублей. biggrin Хватает же идиотов в нашей стране.

Я бы тоже обиделся, у меня в интернете нет ни одной моей фотографии (это в повальную эпоху соц сетей). Я паранойик biggrin

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 10 Июля 2012, 02:19
FerrumelДата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:11 | Сообщение # 320 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Кому противно качать по ссылке falco, можно скачать с my play city, появилась ссылка в первом посте.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг