Результаты поиска
| |
Ferrumel | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 00:39 | Сообщение # 301 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Ура! Дай я тебя расцелую! По Брежневски! Забанил всех языком болтающих... Мониторь тему дальше, а то эти "критики" уморили тут всех.
Кстати, рисующий люд, приглашаю в ЭТУ ТЕМУ, покажите кто во что горазд))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 06 Сентября 2012, 02:28 | Сообщение # 302 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, эх чуть чуть не успел со своими "ножницами будущего" поддержу Рисующий небо космонавт
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 06 Сентября 2012, 02:30 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 03:38 | Сообщение # 303 | Тема: Рисуй... Я скажу что надо :) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот ЁЖИК-мутант-монстр
Коллаж конечно тоже хорошо, но если он качественный и сделанный своими руками, а кто будет дергать из интернета, тот будет награжден минусами. И не флудите пожалуйста.
Следующая тема Хищное дерево
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Четверг, 06 Сентября 2012, 01:02 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 00:20 | Сообщение # 304 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Saladin, vicu2010, А вот я года два назад еще делал, правда мне тогда все заплатили, я не помню уже цену, то ли 1500, то ли 2500 Осторожно, более 1мб
Saladin, грязновата карта, мусор глаза отвлекает.
vicu2010, цвета приглушить или сделать двухцветными, также не подходят элементы обрамления. А так супер))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 18:58 | Сообщение # 305 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились. Андрей_Slay, Да да, это вас тоже касается молодой человек. Гадить тут пустыми постами и приматываться к людям это признак. Сам что нибудь рисуешь?
тоже не помню было или нет?
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Среда, 15 Августа 2012, 18:59 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 18:43 | Сообщение # 306 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| killman13, Quote просто если вам не нравится то что сюда приходят те кто плохо рисует откройте другую тему и туда скидывайте. Думаю это самый нормальный выход из этой ситуации. Эта тема существует здесь уже давно. И раньше здесь выкладывали нормальные работы, где хорошо рисующие люди, советовались или обсуждали результат. Но с недавнего времени, тут появились такие как ты, что не умеют рисовать совершенно, при этом качают права. Вот поэтому лучше ты вали из этой темы, заводи другую и там изголяйся сколько влезет, и забирай отсюда всех холиварщиков, что здесь прижились. А то вон какие, нашли тут обучающий центр! Раньше тут вообще было негласное правило, пишешь пост? Прикладывай работу.
Не помню выкладывал, нет?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 19:34 | Сообщение # 307 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| falcoware, Дизайнер-дальтоник, куда мир катится? Нельзя было дать типовую цветовую схему (ими интернет набит)? Просто сочетание оранжевого и зеленого, выносит мозг.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 308 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Новости: 1. Новый дизайн на http://falcoware.ru почти готов. 2. Доделываем дизайн http://falcoware.com, http://falcogames.com, http://3dgame3d.com. 3. Начинаем активно рекламную компанию. Покупаем тизерки и баннерную рекламу. Посещаемость увеличилась вдвое.
У вас дизайнер дальтоник?
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 02:14 | Сообщение # 309 | Тема: Ваши анимации |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Аниматор из меня никакой. Не берусь за нее вообще)) Работа трех летней давности
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 01:35 | Сообщение # 310 | Тема: Апокалипсис |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| horax, Ну это уже другая тема)) Для запуска реакции необходима температура около десятка миллионов градусов. Чтобы выработать лучик лазера подобной мощности, компактного генератора будет мало Никто не будет делать термоядерную бомбу с двадцатиэтажный дом чтобы она была чистой. Я не спорю что возможна реакция без участия тяжелых элементов и даже управляемая. А не заладилось у американцев потому что электронные пушки перегревались и выходили из строя, а бомбардировка частицами не должна прерываться ни в коем случае. Сейчас во Франции строят еще один реактор, теперь уже всем миром. Его отличие будет в том что там будут использоваться высокочастотные (как то так) лазеры и самое главное, сверхпроводники! (чтобы ничего не перегревалось) Их кстати делают в России. Название проекта извини не запомнил, но в гугле найти можно при желании. Я крайне надеюсь что у них все получится, ибо обуздать термоядерную реакцию, это великий прорыв для человека!
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 30 Июля 2012, 01:37 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 00:20 | Сообщение # 311 | Тема: Апокалипсис |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, Quote А что за кобальтовые снаряды? Дай ссылку... кобальтовая бомба
horax, Вот нашел пару строчек про чистые заряды. Думается мне, что например бомба со сверхмощным лазером для инициации заряда будет очень крупной и более дорогой, гораздо дешевле и проще инициатор выставлять урановый. Тем более когда технология хорошо отработана.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Понедельник, 30 Июля 2012, 00:21 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 21:39 | Сообщение # 312 | Тема: Апокалипсис |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Или есть варианты атомных бомб без повышения уровня радиации в окружающей среде? Кобальтовые бомбы, запрещено их изготовление. По официальным данным в мире их сейчас изготовлено ноль штук. Несут крайне высокое и сильное радиоактивное заражение на огромной площади. Период полураспада около 1000 лет. Вероятная модель для апокалипсиса.
Есть миф о "чистых" бомбах, период полураспада у которых равняется всего нескольким часам в эпицентре. При этом высокая температура выжигает огромную территорию. Но это миф, любой ядерный или термоядерный заряд несет радиацию, конечно с кобальтовыми зарядами не сравнить.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Среда, 18 Июля 2012, 23:24 | Сообщение # 313 | Тема: [2D] Arkanoid |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| kolyanez, улыбнул школьник!
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 14:15 | Сообщение # 314 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Jadus, Вам должно быть очень стыдно молодой человек. В таком возрасте так рисовать. Есть конечно вариант что у вас нет рук, тогда я попрошу у вас прощения.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:11 | Сообщение # 315 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Банить надо за большие размеры картинок. И это не коллаж.
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Пятница, 13 Июля 2012, 18:13 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 14:14 | Сообщение # 316 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Руки потихоньку вспоминают))
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 13:08 | Сообщение # 317 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| давно подобным не занимался, еще один скетч
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 02:32 | Сообщение # 318 | Тема: Концепт-арт |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| набросок пятиминутка, для определения общей концепции.
все серо и пусто
|
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:19 | Сообщение # 319 | Тема: Фото,свободного использования |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Quote автор спрашивал про фотографии, а не про рисованные арты. , какая разница))
Quote Laush, ты только не используй фотографии, на которых есть авторский знак типа росписи или каких-то текстов, защищающих авторство картинки. Если на фотке не указано авторство, то пускай губу закатают. Проще найти бесплатный фотосток и не забивать себе голову, если авторские права так напрягают.
Quote А вообще в инете нашёл интересный случай, когда именинник отмечал свою днюху и заодно фоткал гостей. Затем он выложил фотки в соц сеть и один из гостей подал на него в суд за то, что он без его разрешения выложил в инет фотку с его изображением. Заодно предъявил иск в размере 4 миллионов рублей. biggrin Хватает же идиотов в нашей стране.
Я бы тоже обиделся, у меня в интернете нет ни одной моей фотографии (это в повальную эпоху соц сетей). Я паранойик
все серо и пусто
Сообщение отредактировал Ferrumel - Вторник, 10 Июля 2012, 02:19 |
|
| |
Ferrumel | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 02:11 | Сообщение # 320 | Тема: Astrology (арканоид-сказка) |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Кому противно качать по ссылке falco, можно скачать с my play city, появилась ссылка в первом посте.
все серо и пусто
|
|
| |
|