Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:54

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FerrumelДата: Понедельник, 09 Июля 2012, 20:01 | Сообщение # 321 | Тема: Фото,свободного использования
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Laush, Расстрою... FERAMON, ошибается... Все поисковики индексируют изображения вбитые под своими тегами, у них всегда есть владелец. Как то листал гугл картинки и налетел на работу знакомого фрилансера, дело в том, что в портфолио этого человека написано: "запрещено использовать мои работы без моего согласия". Вот такие дела.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:05 | Сообщение # 322 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArtGr,
Прошу сравнить эту и эту картинки. Прогресс, нет?
Потом вот эту и вот эту.
В конце концов, эту и эту.

Прогресса нет.

Это можно повторить в любимом вами силуэтном стиле. А воспроизвести этот рисунок я не смогу технически, так как GIMP гораздо более ограничен, чем Photoshop; кроме того, у меня слишком мало опыта для таких работ.

Согласен, фотошоп более крут наворотами. Но утверждать что технически такая работа не выполнима в гимпе, по крайней мере глупо. Ваши слова станут красной тряпкой для разного рода людей любящих пошуметь по поводу танцоров и рук из одного места.
Вот по поводу опыта согласен. Но здесь опять же необходимо идти от обратного, бесконечно клепать однообразные картинки если и приведут к прогрессу, то только к минимальному. Если браться за работу что не по силам, будет получаться ужасно, но с каждым разом все лучше и лучше. В конце концов вы рисуете для себя и никто вас не будет штрафовать или выгонять с работы за неудачные работы)) Потому пробовать, пробовать и пробовать)) biggrin

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 08 Июля 2012, 14:05
FerrumelДата: Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:48 | Сообщение # 323 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ArtGr,
Вы не поверите, но море и равнины - это таки пейзаж, тоже.

Здесь лучше не спорить, одна-две картинки это нормально, но отсутствие какого либо прогресса столь долгое время это минус, при этом что ни день, то новый пейзаж и каждый в темноте, в темноте, на закате и пр. Более того, кликать на автомате уже заученными движениями по фильтрам и эффектам это очень плохо!
Попробуй повторить вот это

Почитать и посмотреть как это делалось можно вот здесь

все серо и пусто

Сообщение отредактировал Ferrumel - Воскресенье, 08 Июля 2012, 11:49
FerrumelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 02:42 | Сообщение # 324 | Тема: Ищу художника
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
animdroid, Не нужно оскорблять человека))

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:28 | Сообщение # 325 | Тема: Ищу художника
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Я ему не нравлюсь))

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:13 | Сообщение # 326 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SquareHater, это арт из игры, сюжет все объясняет tongue

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:07 | Сообщение # 327 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
SquareHater, это арт из игры, сюжет объясняет)

все серо и пусто
FerrumelДата: Четверг, 05 Июля 2012, 01:00 | Сообщение # 328 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 04 Июля 2012, 11:37 | Сообщение # 329 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Fenrire, Земляк, а насколько хорошо знаем английский язык? У них другое мышление, отличное от нашего, некоторые вещи по русски могут звучать совсем странно. Например wing of steel прекрасное название. Ваш вариант быстрых крыльев еще хуже железных. Все потому что так никто не пишет, просто быстрое в таком написание приобретает крыло как свойство. Хотя на самом деле это самолет быстрый, а крылья к нему прилеплены, соответственно получаем нелепость в похожую на то что самолет быстро машет крыльями)))

Добавлено (04.07.2012, 11:37)
---------------------------------------------
Saladin, ага ну да это я коряво написал)) Потом поправился))

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:15 | Сообщение # 330 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, Нет, красный плохо. Слишком агрессивно. Кстати подошел сзади человек и краем глаза мазнул по твоей картинке, потом сказал: "Что за дурацкое название железные крылья, по английски звучит как то по дурацки. Стальные крылья лучше".
"steel wings".

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 04 Июля 2012, 00:10 | Сообщение # 331 | Тема: Комлектующие космического корабля
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Нохчи, поиграй в космических рейнджеров.

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 03 Июля 2012, 20:10 | Сообщение # 332 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, Что за красная обводка? Ужас какой.

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 333 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Atlantius_DS, Я не обижался, здесь действительно яркий фантик, не совсем отвечающий содержанию. Сделано как говорил выше с умыслом. Не понимаю чем вас смутил))) Такое безобразие творится везде. Вы же не кричите, ах меня с силитом для кафеля обманули, нифига он так классно не моет)) В этом плане моя грязная реклама ничем не отличается. biggrin

все серо и пусто
FerrumelДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:28 | Сообщение # 334 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Отвечаю по порядку
AHTuCTATuK,
Успехи есть Ferrumel, ??? на Индиевании !

Успехи есть, но чтобы полностью подвести итог, необходимо как минимум месяц, чтобы сказать точно, нормально дело пошло или нет.

Atlantius_DS,
Описание игры заставило улыбнуться, честно. К чему эта громкость?!

Это сделано с определенной целью...
Она скучна как и другие арканоиды,

До сих пор я не видел ни одного интересного арканоида, чтобы у него был геймплей как у дьябло2, интересность как у mass effect, потому что это всего лишь арканоид, если вам не нравится такой жанр, я ничем помочь не могу. В любом случае имеются люди которым такие игры нравятся, для них я и старался, думаю что подарил им немало удовольствия.

ArtGr,
со скучностью игры согласен только частично - ее бы немного разнообразить, и получилась бы конфетка. Отдельно хочу отметить отсутствие кнопки "Пауза" и возможности сохранить игру. Учитывая сложность игры, постоянное переигрывание уже пройденных эпизодов отбивает желание идти дальше.

Разнообразить? Можно, но я работал один, навыки программиста у меня низкие, потому придумывание всяких штучек упиралось в мои знания. Паузу не сделал, потому что не умею sad . А по поводу переигрывания. Я делаю не стандартные игры, скучаю по тем временам, когда пройденная игра вызывала гордость за себя и считалась личной победой, возможностью лишний раз похвалиться перед друзьями. Сейчас в игры играть стало скучно, если это шутер, то вам заботливо расставлены укрытия, если рпг, то в окошке ответы наверху будут "правильными и добрыми", внизу "плохими". В тяжелых местах заботливо положена аптечка и патроны, если игрок стал проходить хуже, ему подбросят хорошую пушку. В итоге сейчас делают игры на 70-80 часов абсолютной скуки. Единственное, это графика хорошая, все остальное сделано чтобы не расстраивать игрока и не дать ему уйти из игры. Мой же арканоид немного другой, это вызов. В нем игрок должен быть максимально сконцентрирован, должен видеть любое изменение и пытаться на ходу к нему приспособиться. Да! надо переигрывать раз за разом одни и те же комнаты, развивать рефлекс и когда вы дойдете до конца, то скажете: "Я это сделал!"-будет немного гордости за себя. Раньше все игры были такие. И весь негатив выплеснутый ранее, вернется назад в виде радости за свою маленькую победу. Главное упорство.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

все серо и пусто
FerrumelДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 01:23 | Сообщение # 335 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Спасибо Автору Astrology игры. Хорошо пошла. Мы ее включили в баннер на 2 сайтах.

Блин!!! Ну какого блин!!?, может стоило попросить сделать слайд? Я как специалист (опыт пять лет) Вам сделал бы норамальный слайд а не этот ужас???
Вы меня убиваете((

все серо и пусто
FerrumelДата: Суббота, 30 Июня 2012, 10:40 | Сообщение # 336 | Тема: Концепт-арт
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
DreamCraft, Кстати этот красный четырехлистник отличная идея. Он в общем и целом отражает суть и осмысленно проходит сквозь все пожарные службы, если игра пойдет на запад, то смотреться он будет также органично как и звезды шерифов в игре про ковбоев.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 27 Июня 2012, 11:28 | Сообщение # 337 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
AHTuCTATuK, ее на индевании только вчера выложили. Так что говорить о чем то пока рано.
my play city--- http://www.myplaycity.ru/

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 27 Июня 2012, 11:12 | Сообщение # 338 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
qazer,
Ferrumel, а где ты там, если не секрет? biggrin

Не много не понял вопроса. Мои работы в полноценно коммерческих играх появились около пяти лет назад. В большинстве я даже не интересовался их судьбой, просто получал свой пай и все. Если брать исключительно свои наработки, здесь все не так гладко. Если смотреть по этому проекту, то игру уже можно найти на индевании и фалько, также сейчас дорабатываю игру под требования мпс (берут).

GameMix,
qazer, falcoware - это уже коммерция wink

Не смешно, но как бы это не звучало, если существует схема деньги-товар, значит это коммерция))) Хотя и хреновая...

Добавлено (27.06.2012, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (GameMix)
falcoware - это уже коммерция

ahaha Я аж прослезился!

Не качал из-за фалко, лол!

Quote (GameMix)
qazer, falcoware - это уже коммерция

Наркоман что ли?

Не видно что ли, это было сказано с сарказмом.

все серо и пусто
FerrumelДата: Среда, 27 Июня 2012, 02:24 | Сообщение # 339 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Stark, спасибо.
AHTuCTATuK, спасибо, а кто сказал, что я не там?

все серо и пусто
FerrumelДата: Вторник, 26 Июня 2012, 00:25 | Сообщение # 340 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Вот что меня прикалывает у фалко, так небольшое развлечение высматривать по ип кто откуда скачал. Иногда попадаются неожиданные места совершенно или знаменательные чем то, например чувак скачавший мою игрушку из Португалии живет оказывается совсем рядом с домашним стадионом футбольного клуба Portimonense S.C.
Очень знаменитый клуб у них.

все серо и пусто
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг