Суббота, 23 Ноября 2024, 11:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
MyDreamForeverДата: Вторник, 13 Октября 2015, 16:24 | Сообщение # 301 | Тема: Двигло для карточных (ККИ) игр
StrateG
Сейчас нет на сайте
MyDreamForeverДата: Суббота, 10 Октября 2015, 16:59 | Сообщение # 302 | Тема: Кто ваша любимая пони?
StrateG
Сейчас нет на сайте
И чё в этом мультике находят?
Нет бы южный парк глянуть, или гриффинов, они хоть интересные, и юморок есть классный.

А все эти пони, времена приключений, глянул пару серий, ради интереса, чего они так всем нравятся, хрень хренью, в них нет ничего интересного, как по мне.
MyDreamForeverДата: Суббота, 10 Октября 2015, 15:22 | Сообщение # 303 | Тема: Технический специалист в области информационных технологий
StrateG
Сейчас нет на сайте
AIDeveloper, думаешь сможешь быстро разобраться в этом движке?
MyDreamForeverДата: Пятница, 09 Октября 2015, 18:35 | Сообщение # 304 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата EvilT ()
ЗЫ: нужны ли УГобзоры?

Да smile
MyDreamForeverДата: Пятница, 09 Октября 2015, 01:25 | Сообщение # 305 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Отправил своего Айзека с блэкджеком и куртизанками.
MyDreamForeverДата: Четверг, 08 Октября 2015, 16:34 | Сообщение # 306 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
StrateG
Сейчас нет на сайте
А я как всегда делаю половину игры в последний день biggrin
тоже интересно кто дошёл до финала
MyDreamForeverДата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:18 | Сообщение # 307 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата last2424 ()
Ребят, вы как не успеваете? Мы целый месяц даже в игре ничерта не делали почти, а вы все 2 месяца строчили код и рисовали графику... а мы уже сдали

Ну так ты думаешь мы по другому?) Я дней 10 делал игру всего.
Если бы я только графику или только код писал, а не всё вместе, уже бы тоже всё было давно готово smile
MyDreamForeverДата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:25 | Сообщение # 308 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №10"
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Vicka ()
люди а может продлите до 10?
Пазязя....

Лооооол, я всё это время считал что конкурс до 10-го. blink
Тогда я катастрофически не успеваю, чувствую спать я не буду ближайшие 2 дня.
MyDreamForeverДата: Четверг, 01 Октября 2015, 21:17 | Сообщение # 309 | Тема: Пишем книгу (Уже третья на форуме ) ))
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Alfe ()
Был обычный день. Я сел программировать свою игру.

И я кодил целый день, не жалея сил, закончу по утру.
...
Прошло несколько часов,
день сменила тьма, доносился теплый свет, ночью из окна.
MyDreamForeverДата: Пятница, 25 Сентября 2015, 16:55 | Сообщение # 310 | Тема: [Gamiron #10] Random World: Dreams of Journey
StrateG
Сейчас нет на сайте
Skyblade, это норма, у самого такая же проблема.
Наверное дело в том, что я без диздока начал делать игрушку, потом сложно всё это в кучу собрать.

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 25 Сентября 2015, 16:55
MyDreamForeverДата: Среда, 23 Сентября 2015, 08:12 | Сообщение # 311 | Тема: Помогите плиз найти сэмплы оркестровых
StrateG
Сейчас нет на сайте
_@NEMO@_, http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1674 - я хз, есть ли там то, что ты ищешь.
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 23:40 | Сообщение # 312 | Тема: [2D] Beater Spirit - релиз в Steam [ключи]
StrateG
Сейчас нет на сайте
Стиль - зачёт. Очень.. необычно. Жду игрушку smile

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 21 Сентября 2015, 23:44
MyDreamForeverДата: Понедельник, 21 Сентября 2015, 23:36 | Сообщение # 313 | Тема: Night among the graves. Ночью среди могил. [Gamiron №10][3D]
StrateG
Сейчас нет на сайте
AndVolkoV, да, с обводкой намного лучше smile
MyDreamForeverДата: Суббота, 19 Сентября 2015, 02:27 | Сообщение # 314 | Тема: [2D] Anubis Dungeon
StrateG
Сейчас нет на сайте
Полностью написал игру с нуля с добавлением новых фич (1.5ч геймплея).

Anubis quest
RPG (Rogue/Action) / Адвенчура в изометрии

Главный герой - Анубис

Судья царства мёртвых, проводник умерших в загробный мир, но что если живые обхитрили смерть? Тогда бог мёртвых
появится в мире живых и умертвит "обманувших" смерть. Собсно целью игры и будет являться поиск "хитрого" фараона, избежавшего смерти.
Анубис сможет рубить врагов мечом или же уничтожать с помощью заклинаний, сила которых будет зависеть от выбора талантов. Выбирайте внимательно,
от прокачки талантов зависит всё!

Магия

В игре вы сможете не только рубить врагов, но и пользоваться магической силой, принимая решение
какое лучше использовать заклинание, в той или иной ситуации.

Исследование

Кроме hack-and-slash резни мы будем исследовать египетский "данж", в нём мы найдем кучу золота и
не меньшую кучу врагов. Сможем найти полезные зелья. А если внимательней поискать, то найдём секретные зоны.
Но сможем и напороться на ловушки, будьте осторожны!
Приготовьтесь к духу исследования

Скрины:

Ссылка на игру:
http://store.steampowered.com/app/756870/Anubis_Dungeon/

Несколько ключей для GCUP:
MDXG5-XN3PM-0QBQM
QTN3A-CHQ0Y-B7BB4
7D33L-T33FR-QCCJM
4I8KL-RWY5G-RYRNK

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Суббота, 06 Января 2018, 02:19
MyDreamForeverДата: Пятница, 18 Сентября 2015, 20:57 | Сообщение # 315 | Тема: Король мертв, да здравствует Король!
StrateG
Сейчас нет на сайте
Цитата Hobo_Gus ()
Года джва назад читал что хтмл кул, флэш подыхает.

Ну к сожалению по моему так оно и есть..
MyDreamForeverДата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:16 | Сообщение # 316 | Тема: [Gamiron №10] Прекрасный опасный мир
StrateG
Сейчас нет на сайте
Взял отпуск на выходные, сел вечером за код, как же это сложно, рисовать куда приятней biggrin

ViPanda, я тоже об этом думал, было бы забавно. Но в таком виде игра нравится всё же больше. Если игра пойдёт куда-то дальше гамирона, то скорей всего
сделаю режим с кровищей, сейчас хоть бы базовую механику успеть запилить.

Sholar, да, с эффектами будет действительно круче, жаль у меня с ними большие проблемы.

arahis, да нет, правильное замечание на самом деле, действительно какая-то каша из жанров. На момент написания темы я ещё полностью не придумал какая будет игра, скорее всего это всё же ближе к Action-RPG.

Бабочка-пасхалка, встречается крайне редко:

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Понедельник, 14 Сентября 2015, 00:16
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 21:04 | Сообщение # 317 | Тема: Dawn after Dark (3D)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Alfe, надеюсь у тебя всё равно всё получится, тренеруйся.
Цитата Alfe ()
ГОВОРИТЕ ЧТО ХОТИТЕ Я НЕ НАМЕРЕН ОТСТУПАТЬ И ПРИЙДУ К СВОЕЙ ЦЕЛИ ВО ЧТОБ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО !

Похвально.

Нет, серьёзно, иди к своей цели и через пару лет утрёшь нам все тут нос biggrin Я серьёзно, без сакразма.
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 16:46 | Сообщение # 318 | Тема: [Gamiron №10] Прекрасный опасный мир
StrateG
Сейчас нет на сайте
Ordan, IvanKorobko, спасибо smile

Цитата Vicka ()
Бронилифчик!!!

На гамирона хоть одна игра, но полюбому должна быть с бронелифчиком biggrin

Цитата Airwolt ()
Ура, MyDreamForever участвует

Спасибо, очень приятно видеть такие сообщения happy

Цитата Sholar ()
MyDreamForever, Девушка улыбнула >_< Насчет прокачки, вопрос - насколько быстро будет происходить "повышение"? Не займет ли слишком много времени у игрока что-бы понять какой билд ему больше подходит? *ну или мб возможно будет древо развития с описанием талантов?

Да, девушка что-то не очень получилась, но перерисовывать в рамках гамирона уже не успею.

По поводу талантов это скорее дела баланса, зависит от того как я сумею забалансить игру.
Скорее всего одна комната будет проходиться также быстро как в Айзеке (полминуты-минута), посла каждой комнаты будет улучшения, думаю скучно смотреть
таланты с таким темпом не будет, древа скорее всего не будет, думаю и так понятно что даёт каждый талант. Также буду давать игру тестерам, если что-то такое обнаружат попрошу сообщить об этом smile
MyDreamForeverДата: Пятница, 11 Сентября 2015, 01:19 | Сообщение # 319 | Тема: [Gamiron №10] Прекрасный опасный мир
StrateG
Сейчас нет на сайте
Название: Прекрасный опасный мир/Английское название не придумано.
Слоган: Проста в освоении, сложна в мастерстве.
Жанр: Action-RPG, dungeon crawl, roguelike
Похожие игры: The Binding of Isaac

Описание: 2D-Action-RPG игра с видом сверху, игра, где игрок управляет девочкой-магом. Механика напоминает The Binding of Isaac, но в тоже время и отличается от Айзека. Если в Айзеке героя улучшают находимые им предметы, то здесь вы сможете прокачивать персонажа так, как вам захочется. То есть можно будет выбрать определённый "билд" и качаться по нему. На каждом уровне игрок вынужден сражаться с монстрами и победить их, чтобы продвигаться дальше. По пути он может собирать деньги, чтобы купить улучшения.

Особенности:
-В первую очередь это конечно прокачка персонажа, я постараюсь сделать максимально разнообразные пути прокачки персонажа, а так как в игре вы будете умирать, и умирать много, вы сможете испробовать всевозможные варианты прокачки. Кроме того, игрок не всегда сможет качать то, что захочет. После каждого
уровня нам предлагают выбрать один из 4-х талантов:

В зависимости от предлагаемых талантов вы сможете выбирать максимально выгодные для вас и вокруг этого строить свою игру.

-Разнообразный, возможно аддиктивный геймплей, ведь волны, уровни и даже таланты будут генерироваться случайно. Каждая новая игра после смерти определённо привнесёт в геймплей что-то новое.

-"Общая" прокачка всех персонажей, да, после смерти персонаж умирает и всего его таланты сбиваются, но за накопленный голд во время прохождения
вы сможете улучшить некоторые статы всех последующих (подобное реализовано в rogue legacy).

-"Няшная" графика, но хардкорный геймплей, по моему интересная смесь smile

Некоторые враги:

Скриншот:

Сообщение отредактировал MyDreamForever - Пятница, 11 Сентября 2015, 01:25
MyDreamForeverДата: Четверг, 10 Сентября 2015, 18:52 | Сообщение # 320 | Тема: Нужен художник для создания иконки ( Плей маркет)
StrateG
Сейчас нет на сайте
Посмотрите в подписи примеры, если заинтересует напишите в ЛС.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг