|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 22:42 | Сообщение # 3101 | Тема: Вторжение |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Поиграл, неплохо. Отрисовано всё хорошо, только вот мне кажется метеориты как то сильно выделяются на фоне, не вписываются как будто, сделать бы их более мутными, что ли.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:38 | Сообщение # 3102 | Тема: The Heroes of Stream - Wolrand 0.07 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, что то у тебя столько проектов, а вот релизов не видно..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 16:17 | Сообщение # 3103 | Тема: Game Maker дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fade, не нужно писать физику, если не можешь, нужно делать её имитацию. Это разные вещи в данном случае.
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 15:31 | Сообщение # 3105 | Тема: out of memory |
старожил
Сейчас нет на сайте
| TimKruz, да, ты прав, для меня делфи последнее время - это консоль.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 3106 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, ну почему же, тоже вполне может пригодится. Ну например, тебе нужно чтобы когда определенный объект создается в комнате, то у него включался таймер. Вот задать этот таймер можно как раз таки в этом событии. Получится что таймер включится при Создании объекта.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:24 | Сообщение # 3107 | Тема: out of memory |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (kvestpro) то есть эта переменная не должна быть string? Да, используй другой тип данных, большей размерности, например widestring.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:15 | Сообщение # 3108 | Тема: Движок на гм и лицензия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, о грабеже, как я понял, речи не идет. Имеется в виду, наверно, лайт версия ГМ, а не крякнутая.. А по вопросу, musicfuns, это уже должна быть проблема разработчиков, которые будут этот двиг использовать, а не твоя.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:13 | Сообщение # 3109 | Тема: out of memory |
старожил
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, мм.. проблема возможно в том, что у тебя строка записывается в переменную строкового типа, длина которой ограничена 255 символами.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 14:09 | Сообщение # 3110 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, это событие, действия которого выполняются только при создании объекта. Как правило используется для объявления переменных, установки первоначальных настроек объектов и т.п.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:48 | Сообщение # 3111 | Тема: Как сделать unlock уровней? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, ну в таком случае это тебе Quote (Alexis-63) не надо усложнять
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 3113 | Тема: Как сделать unlock уровней? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, как ты без массива делал? каким методом? Про ини я написал в ответ на пост stalker5889, конечно можно и без ини, тут уже от ситуации зависит.
Загё, можно и так, тут так же от конкретной ситуации зависит, ну и от удобства для самого разработчика, я лишь идею подал.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 13:14 | Сообщение # 3114 | Тема: Как сделать unlock уровней? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, и?! Ну молодец
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 12:59 | Сообщение # 3115 | Тема: Как сделать unlock уровней? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, никто не мешает массив записать в ини. Я в первом посте указал на то, что автор ничего толком не описал по проблеме. Ну а твой способ, должен заметить, не самый лучший.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Воскресенье, 22 Января 2012, 08:20 | Сообщение # 3116 | Тема: Game Maker дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Fade, пока, лучше, никакие версии не выкладывать. Да и не забываем, что нужен квадрат, а не круг.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:23 | Сообщение # 3117 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, хм.. такие игры ведь можно ежедневно штамповать И за какой срок эти 600 р. заработал, если не секрет? ))
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 21:12 | Сообщение # 3118 | Тема: Подскажите игры на двоих по локалке) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Написал бы хоть предпочтительные жанры, режим игры и т.д.
Вормс, герои, Baldur's Gate, Neverwinter, Diablo, Freedom Force, Warhammer, Icewind Dale, Властелин колец: возвращение короля (если не ошибаюсь), Отряд Дельта, Battlefield....
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 20:07 | Сообщение # 3119 | Тема: Как сделать плавные движени возле стенов? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| hero564, если я правильно понял проблему, то это должно помочь
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 19:57 | Сообщение # 3120 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Скриншоты в процессе можно выкладывать? Или всё оставлять в секрете до конца? Да на скринахх всё равно ничего по сути понятно не будет, не игру же делаете. Выкладывать, конечно, не запрещается, просто смысла в этом особого не вижу, если только графон крутой рисовать собрался, но графика не оценивается, так что можно просто сделать бегающие кубики.
|
|
|
| |
|