|
Результаты поиска
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 22:30 | Сообщение # 3061 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| artbiff, во-первых, за мат получишь бан. Во-вторых, хватит уже гадить в теме. Вот тебе уроки: КЛИК, КЛИК и ещё погугли, учись.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 21:50 | Сообщение # 3062 | Тема: Бесплатный векторный редактор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, посмотри Inkscape
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 20:51 | Сообщение # 3063 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В событии draw пишешь: draw_text(x, y, 'текст' или переменная)
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 20:03 | Сообщение # 3064 | Тема: Морской бой(ищу игру) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| E][pert, http://seabattle.examash.com
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 19:51 | Сообщение # 3065 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) твою игру с плохой графикой просто никто не скачает Вроде не об этом речь, а о играх на конкурс...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:40 | Сообщение # 3066 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Ох как ты ошибаешься. Судят В ПЕРВУЮ очередь по графике. В первую очередь != основополагающий фактор. Можно сделать стремную игру с крутой графикой, а можно сделать классную с примитивнейшей графикой. Сам пишешь Quote (Deniiel) Дал бы предпочтения той в которую было интересней играть.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:34 | Сообщение # 3067 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, не терпи, а ещё лучше, не флуди. Не важно, как игра сделана, главное какая игра..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:18 | Сообщение # 3068 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, и не надо меня никак называть. Причем тут я вообще.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 17:13 | Сообщение # 3069 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) Вот поэтому и нет резона участвовать в общем конкурсе. Не убедил.. Любой может создать интересную игру, было бы желание и фантазия. Да и никто не запрещает собрать команду и делать игру общими усилиями. Я считаю, что общие конкурсы нужны, они интереснее, но и более узкого направления тоже не помешают.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 14:42 | Сообщение # 3070 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alatriste, короче, если видно, что человек знает свое дело, если он уже начал работу, то всё нормально, никто думаю ничего плохого не скажет. А если какой-нибудь школьник публикует свою "гениальную" идею и собирает команду, так как сам ничего не умеет, то это никому не интересно, ибо надоели.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:32 | Сообщение # 3071 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, и что?! Не вижу проблемы. Если я выиграю, значит, по мнению судей, у меня игра лучше, вот и всё. А на чем она сделана, это уже значения не имеет.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Пятница, 27 Января 2012, 12:23 | Сообщение # 3072 | Тема: Конкурс №7? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| prog_154rus, графика это не основополагающий фактор.. сравниваются на конкурсе не люди, а игры, не важно кто их делает. Если в какой-то области не можешь справиться, возьми помощников или просто не участвуй в конкурсе.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 23:44 | Сообщение # 3073 | Тема: Создание крайне нетребовательной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Figure09) Игра на UDK тупо не запуститься, если видеокарта не поддерживает шейдеры третьей версии. А отключить шейдеры там нельзя?
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 3074 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alatriste) Идея делает и решает очень многое. Хотя я и не любитель тролль-тем, но все же иногда им стоит дать жизнь? Их идеи, как правило, ничего не стоят. А смысла в таких темах нет, как я уже написал, нужно сначала разработку начать, а потом уже создавать тему, ибо, как правило, дальше темы дело не заходит.
Quote (Alatriste) а для их создателей что то большее В том-то и дело, что они никакие не создатели. Просто, вместо того, чтобы делать уроки они переиграли в ММО и вдруг подумали "что-то стремная какая-то игра в Близарда получилась, много не хватает, я ведь могу круче сделать, и идеи у меня такие, что закачаешься..."
Quote (Alatriste) Ну а работу с чего начать нужно? Все зависит от того, кем человек является. Если моделлер, то делаешь модели, если художник, то рисуешь эскизы, ну а если кроме того, чтобы родить свою гениальную идею ты больше ничего не можешь, то или заработай миллионы и вложи их в реализацию идеи, или же иди учись.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:44 | Сообщение # 3075 | Тема: Создание крайне нетребовательной игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Feltiko) Не думаю что на UDK можно создать хм.. а почему нет?! Я с UDK не работал, к сожалению, железо не позволяет, но что мешает использовать низкополигонные модели, не использовать эффекты и т.п. Или же сама основа движка не позволяет!? Думаю, такое можно создать практически на чем угодно. Обычно наоборот мощности движка не хватает для сложных проектов, а уж наоборот проблем быть не должно.
Batist, на этом сайте зайди в раздел неактуальные движки/конструкторы и полазий там.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 22:34 | Сообщение # 3076 | Тема: Почему все не любят создателей БММО? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alatriste) Чего тут такого? Да, собственно, ничего. Я лично уже внимания на это не обращаю, за редким исключением. Просто задолбали школьники, со своими мега идеями, которые, ничего не понимая в создании подобных проектов, собирают команду, которая будет всё за него делать, а он будет руководить. Если есть желание делать такое, то нужно сначала начать делать, а потом уже тему на форуме создавать. Если есть полноценный диз.док, модели, арты, программные наработки, то всё будет нормально, и люди скорее всего подтянутся.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Четверг, 26 Января 2012, 17:49 | Сообщение # 3077 | Тема: Evolution |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну а зачем он тебе именно сейчас? прямо таки позарез )) сделай сначала основу игры, основной функционал, пусть пока кубики бегают )
|
|
|
| | |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 23:34 | Сообщение # 3079 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| vknw123, если объектов в комнате не много, то можно и не выгружать. Тем более у тебя ведь при старте игры всё равно все эти объекты будут активными. Ну а вообще, без кода многого не сделать. Можно сделать через удаление объектов, когда они уходят за экран, можно сделать через деактивацию объектов. Ну и кодом можно всё это дело выгружать из памяти, есть команды.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Среда, 25 Января 2012, 23:41 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 22:07 | Сообщение # 3080 | Тема: Очень срочно профи дельфи помогите |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мм... т.е. тебе надо чтобы комп выключался?!
попробуй так: в uses допиши ShellAPI. Ну а по коду, куда надо, вставь ShellExecute(handle, nil,'shutdown',' -s ','', SW_SHOWNORMAL)
|
|
|
| |
|