|
Результаты поиска
|
|
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 21:38 | Сообщение # 3081 | Тема: Еще вопрос не очень срочно |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ctrl + f9, и там где у тебя проект сохранен, появится exe файл
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 20:11 | Сообщение # 3082 | Тема: Вступлю в команду |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BBC) Могу попробовать себя в роли сценариста и дизайнера уровней, персонажей. Так сначала попробуй себя, а потом уже предлагай свои услуги.. Сядь и напиши сценарий, или в любой игре с редактором создай свой уровень...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 19:37 | Сообщение # 3083 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Kamskii, раскусил ты меня
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 19:31 | Сообщение # 3084 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Ну всё, неформал выиграл Насколько мне известно он с коробкой больно дружит... Ну почему же, не факт... во-первых, не думаю что у apoptom трудности с тем же боксом возникнут, да и не это главное...
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 18:08 | Сообщение # 3085 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, нет.. это я такой коварный, всех друг на друга натравливаю  Добавлено (25.01.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (noTformaT) не, мы в курсе. Просто ради фана. Кстати, физика самописная или можно брать готовые решения? Я не так хорошо с уровнем apoptom знаком, думаю никто не будет против использования готового решения.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 17:55 | Сообщение # 3086 | Тема: Flash дуэль |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Состязание между apoptom и noTFormat по разработке во Flash.
Задание: разработать систему глобального разрушения.
Подробности: - Создать какой-либо объект или группу объектов, которые можно разрушать каким-либо образом. Например дом, который сносит шар-баба или разрушает установленный динамит. Дополнить всё это физикой и эффектами.
Критерии оценки: - Красочность и эффектность - Общая сложность
Сроки проведения дуэли: дуэль продлится до 10-го февраля 10-го числа apoptom и noTFormat должны будут выслать мне ссылки на свои работы, после чего они будут опубликованы для всеобщего голосования.
Удачи P.S. Мне тупо интересно будет в это поиграться...
Сообщение отредактировал LunarPixel - Воскресенье, 29 Января 2012, 15:02 |
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Среда, 25 Января 2012, 09:19 | Сообщение # 3088 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| "таймлайны" - временная линия, цепочка действий, выполняемых через определенные промежутки времени. В ГМ создается в соответствующей папке, разобраться там особого труда не составит. Когда таймлайн создан, его можно вызвать в каком-нибудь событии, после чего произойдет всё то, что было указано в таймлайне.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 22:33 | Сообщение # 3089 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Это одна из тех режущих глаза ошибок =) Ладно, ладно, спалил ты меня
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 21:34 | Сообщение # 3090 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) О, господи, что за мучения? А чем, собственно, твой метод отличается от того, что overbolt написал?! Только программкой и всё..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 20:25 | Сообщение # 3091 | Тема: Game Maker дуэль 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ну движение влево/вправо и прыжок, думаю, не проблема сделать ) А вот в ИИ подобного рода и у Алекса опыта, насколько я наблюдал, нет.. тут уже чистая логика и фантазия.. поведение ведь можно абсолютно любое создать..
Да, можно и жюри собрать. В жури можно взять двух других дуэлянтов, ну а вы соответственно у них будете. Каждый выставит оценку, скажем, по 10-ти бальной шкале, я просуммирую и напишу результат.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 24 Января 2012, 22:34 |
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 20:24 | Сообщение # 3092 | Тема: Рисование спрайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| как то так:
Code program image; uses graphabc;
var img:string; drw:Picture;
begin img:='image.bmp'; readln (img); drw:=Picture.Create(img); drw.Load(img); drw.Draw(100,100); end.
Сообщение отредактировал LunarPixel - Вторник, 24 Января 2012, 20:26 |
|
|
| |
|
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 19:25 | Сообщение # 3094 | Тема: Ищу игру!!!! :'( |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может эта: КЛИК Добавлено (24.01.2012, 19:25) --------------------------------------------- В любом случае, на этом же сайте и поищи )
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 18:13 | Сообщение # 3095 | Тема: Можете скачать игру и установить ее у себя? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Anthem, думаю, такого умысла у ТС нет, просто Quote (IG_gamer) falcoware.com хочет подзаработать..
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:27 | Сообщение # 3096 | Тема: Вопрос по Tower Defence |
старожил
Сейчас нет на сайте
| image_angle=point_direction(x,y,obj.x,obj.y)}
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:10 | Сообщение # 3097 | Тема: Вопрос по Tower Defence |
старожил
Сейчас нет на сайте
| instance_nearest(x,y,obj_vrag) возвращает экземпляр ближайшего к точке x,y объекта obj_vrag
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:08 | Сообщение # 3098 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, в настройки ГМ залезь. Там есть опция "показать собственное изображение при загрузке", там же его выбрать можно.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 17:03 | Сообщение # 3099 | Тема: Вопрос по Tower Defence |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что-то типа:
Code if distance_to_object(instance_nearest(x,y,obj_vrag))<60 {obj=instance_nearest(x,y,obj_vrag) image_angle=point_direction(x,y,obj.x,obj.y)}
Всегда стреляет в ближайшего врага. Если один помер, или ушел далеко, то стреляет (в данном случае только поворачивается) по следующему.
|
|
|
| |
| LunarPixel | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 15:32 | Сообщение # 3100 | Тема: Проблема с платформером |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (vknw123) Уважаемые игроделы, скажите что означает у вас выражение "прокачать перса"?
Мм... это значит повысить его уровень, усовершенствовать, увеличить характеристики, приобрести новые навыки и т.п. Одним словом - развитие персонажа.
|
|
|
| |