Понедельник, 15 Сентября 2025, 00:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
burlachenkoДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:16 | Сообщение # 281 | Тема: Вопрос в кодировке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
В каком смысле "текстуры немецкого алфавита"?. Если вы имеете ввиду шрифт в формате графического формата, тогда нужно перерисовать буковки с немецких на русские. Насчет "FNT" формата, если я вас правильно понял, нужно поискать "кирилический" файл с таким расширением (попробовать вбить в гугле "бесплатные шрифты FNT "), заменить и посмотреть результат...
Есть еще информация по этому формату, оказывается это старый формат шрифтов, использовался еще под досом
http://www.extractor.ru/articles/opisanie_formata_fnt/
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здесь есть ссылка на программу которая конвертирует обычные (ttf) в формат FNT бесплатно.
Тут.

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 22 Июля 2011, 19:31
burlachenkoДата: Среда, 20 Июля 2011, 20:07 | Сообщение # 282 | Тема: Журнал FPS
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня на компе сохранился.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 19 Июля 2011, 22:34 | Сообщение # 283 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здесь есть еще один "инструмент", немного "помощнее"
http://www.tersus.com/

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 19 Июля 2011, 14:56 | Сообщение # 284 | Тема: Нужен визуальный редактор для создания html страниц
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здесь есть визуальный редактор, бесплатен.
http://www.dfm2html.com/

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 05 Июля 2011, 00:12 | Сообщение # 285 | Тема: Ищу игровой 3D-движок простой в освоении
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
3D Rad

MaximTG
burlachenkoДата: Понедельник, 04 Июля 2011, 23:56 | Сообщение # 286 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все нормально IIIypuk, таже такой перевод мне сильно помогает smile
До "пилил" 12-й абзац:

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 01 Июля 2011, 14:35 | Сообщение # 287 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да я вижу, но 10-й абзац я оставил на "десерт", так как там текст связан с картинками (если я не ошибаюсь, не хочется вносить путаницу, по этому последний абзац оставлю на выходные). Смотрел статью (нужно наверное на свежую голову dry ). Мне нужна программа, которая может заменить текст в уже готовом документе, бесплатная. Знаю что Open Office с плагином умеет это делать, но оригинальный документ он открывает не корректно (где то смещается текст, где то картинка...). Или может у кого установлено коммерческое ПО (только лицензионное)? не откажите в помощи.

Добавлено (29.06.2011, 18:12)
---------------------------------------------
Переведен 8-й абзац

Как думаете товарищи, стоит переводить такие слова как "button", "edit box controls" и другие им подобные?
В последнем переводе их пока не трогал.

Добавлено (29.06.2011, 19:01)
До "пилил" 10-й

Добавлено (30.06.2011, 00:16)
До "пилил" 2-й абзац.

Спасибо вам, без вас дело продвигалось бы хуже.

Добавлено (01.07.2011, 14:35)
Перевел 5-й и 9-й абзацы.

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:02 | Сообщение # 288 | Тема: Конструктор для ubuntu
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если я не ошибаюсь, здесь спрашивали о конструкторах а не о движках wink .

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:41 | Сообщение # 289 | Тема: Вопрос по Google 3d модели
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (lvovand)
Хотел бы спросить , можно ли на свой сайт сделать виджет как на Google 3d модели? Чтобы отображалась 3д модель, и её можно было поворачивать и приближать? Заранее спасибо.

Можно, для этого нужно установить СкетчАп и в его справке поискать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упс, извините не разобрался.

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Воскресенье, 26 Июня 2011, 08:44
burlachenkoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:44 | Сообщение # 290 | Тема: Конструктор для ubuntu
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
К стати интересный вопрос, тоже кода то искал ответ на него (выше подсказывали Game Editor), для квестов могу посоветовать <e> Adventure и Xaya, здесь второго в базе пока нет. Еще как вариант создать свой конструктор (например на java, что бы запускался еще на Маке и на Винде smile ).

MaximTG
burlachenkoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 23:22 | Сообщение # 291 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Немного изменил шапку, "допилю" второй и восьмой абзац, снова изменю шапку.

MaximTG
burlachenkoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 22:56 | Сообщение # 292 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо IIIypuk, где то ближе ко вторнику обновлю первый пост и немного подправлю второй абзац (все в принципе верно, только это нужно превратить в "удобоваримый" текст). Может кто подскажет бесплатный PDF редактор? (ведь переведенный текст еще нужно "загнать" обратно...)

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 23 Июня 2011, 00:21 | Сообщение # 293 | Тема: Подключение текста к игре через ini-файл
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
VinoVoz, здесь есть что то по тексту
клик.

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 22 Июня 2011, 00:59 | Сообщение # 294 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо товарищи, немного подправил абзац номер 7

Начал потихоньку скидывать перевод в один файл.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 21 Июня 2011, 08:36 | Сообщение # 295 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо Yashko из хорошего города Одессы!. IIIypuk я уберу уже "готовые" переводы из шапки, только немного попозже, может кто-то дополнит их или исправит. Сверху выложено всего 10 абзацев, всего их около 40. Хотел добавить все сразу, но здесь на форуме невозможно добавить такое количество текста в один пост.

Перевел это "that is not the point of these tutorials" приблизительно "так", вроде получилось ближе к тексту

smile

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Вторник, 21 Июня 2011, 08:38
burlachenkoДата: Вторник, 21 Июня 2011, 00:28 | Сообщение # 296 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Приму любую помощь по переводу, а также замечания в не точностях (так как не программист).

Спасибо Kamskii, и вам IIIypuk.

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Вторник, 21 Июня 2011, 00:29
burlachenkoДата: Воскресенье, 19 Июня 2011, 22:37 | Сообщение # 297 | Тема: GCUP Review
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вполне "съедобный блин". biggrin .

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 14 Июня 2011, 01:03 | Сообщение # 298 | Тема: RPG Maker XP-Урок по созданию квеста
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для новичков в конструкторе - самое то, может опубликуете его в "уроках", что бы не искать его по форуму?

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 14:19 | Сообщение # 299 | Тема: Посоветуйте несложный HTML WYSIWYG редактор
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
DFM2HTML

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 08 Июня 2011, 23:21 | Сообщение # 300 | Тема: Бомж с Дробавиком/Hobo with a Shotgun 2011
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Развлекательный треш (о вкусах не спорят).

MaximTG
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг