Понедельник, 15 Сентября 2025, 00:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
burlachenkoДата: Четверг, 15 Сентября 2011, 23:30 | Сообщение # 261 | Тема: Интерактивная энциклопедия другого мира
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как вариант можно покопатся в "софтпедии", там есть раздел с софтом по "э-авторингу", загляньте может что-то пригодится. Здесь

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Четверг, 15 Сентября 2011, 23:31
burlachenkoДата: Четверг, 01 Сентября 2011, 19:52 | Сообщение # 262 | Тема: Конструктор для небольшого детективного квеста?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (yn_common)
Ясно.
А Ren'Py ( http://www.renpy.org/wiki/renpy/rus ) похож на искомое ?

Да на данном конструкторе можно реализовать то что вы хотите, + к нему есть не плохие обучалки.

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 263 | Тема: Телевизор "Весна-308"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Постараюсь нащелкать фотки, но не раньше чем через неделю и скорее всего на телефон (своего фотоапарата пока нет sad ).

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:27 | Сообщение # 264 | Тема: Телевизор "Весна-308"
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
У меня такой на балконе стоит (только в каком смысле чертежи? может схема к нему или вас интересует внешний вид его?).

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 24 Августа 2011, 22:43 | Сообщение # 265 | Тема: Игроделы Российской Империи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Очень скупое "описание" вашего "проэкта", да и стилистика сама зовет "зомби-троллей". Подойдите к описанию серьезней.

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Среда, 24 Августа 2011, 22:44
burlachenkoДата: Суббота, 20 Августа 2011, 23:18 | Сообщение # 266 | Тема: Помогите распаковать файлы для подальшего моддинга (LIMBO)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Туми)
Так вот, в чем соль - извлеченные файлы по размеру до байта сходны с размером текстур, только первые открыть я не могу.

Просматривал эти файлы в XnView, сходны они, но не до байта. Если просмотреть первый файл в хексе, там действительно что то проскакивает с расширением .png. Допустим вы все таки смогли извлечь ресурсы, модифицировали их, а потом как их назад?
Скорее всего при создании игры был написан плагин (например к фотошопу), который умел читать эти файлы и сохранять в них данные, или еще проще был создан хитрый упаковщик, с алгоритмами которого научили работать движок игры. Но все может быть намного проще, сомневаюсь что им хотелось себе усложнить жизнь во время отлаживания программы. Есть смысл ждать инструментов для модификации именно этой игры или самостоятельно копаться в "этом" и писать свои программы. Больше ничего не могу вам посоветовать.

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 19 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 267 | Тема: где можно скачать качественный Аниматор спрайтов
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Нужно уточнить "что" он должен делать (должен быть редактор графики или просто нужно собрать отдельные картинки в анимацию?). Здесь есть какая то утилиткатыц.

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 19 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 268 | Тема: Помогите распаковать файлы для подальшего моддинга (LIMBO)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще как вариант, игра выходила на PS3 и XBOX360. С икс боксом не знаю получится ли что то, но на сони вроди-бы есть какие то распаковщики. То есть скачать (или достать) игру от сони и пройтись по ней с распаковщиком, например отсюда.

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 19 Августа 2011, 00:11 | Сообщение # 269 | Тема: Помогите распаковать файлы для подальшего моддинга (LIMBO)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Туми обратите внимание limbo_boot.pkg, пролистайте картинки вниз, где то на 60-65% будут укзаны ссылки на ресурсы, что-то типа "data/sprites/edges/metal_heavy.pngBLUR_A" и еще раз обратите внимания на коментарии к этим строкам.
Quote (Туми)
Я воспользовался прогой offzip, которая извлекла все из этих двух файлов. Получилось куча .dat файлов, весом в суме 515 Мб. Ни один из них не могу ничем открыть.

Вот по этим .dat файлам есть смысл проитись драгон_анпакером.

Добавлено (19.08.2011, 00:11)
---------------------------------------------
Еще как вариант, узнайте какие еще были сделаны игры той "конторой" которая выпустила эту игру, если такие будут, поищите моды к тем играм (или инструменты для их модификации).

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 18 Августа 2011, 23:10 | Сообщение # 270 | Тема: Помогите распаковать файлы для подальшего моддинга (LIMBO)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Судя по коментариям после слешей, скорее всего (мне так кажется) это скрипт в котором указано что и как выводить на экран движку, если эти .pkg файлы не большие, тогда там нет ресурсов, апро сто прописаны настройки.

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 17 Августа 2011, 23:50 | Сообщение # 271 | Тема: Рендеринг моделей из Half Life 2.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть еще одна програмка, фаил и описание которых есть здесь на сайте, между прочим она позволяет сохранить модельки в .obj формат, а его можно отрендерить чем хочеш (формат очень популярный). Здесь.

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:52 | Сообщение # 272 | Тема: standalone плеер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Этот плеер умеет играть в "фуллскрине" ссылка.

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 12:04 | Сообщение # 273 | Тема: standalone плеер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Уже писал немного выше (Именно KMP использую для игр). Если не подошло попробуйте этот.

MaximTG
burlachenkoДата: Воскресенье, 14 Августа 2011, 11:09 | Сообщение # 274 | Тема: standalone плеер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Поставьте KMP плеер, или K-Light kodec pack (он идет в комплекте с Classic Media Player) они открывают флеш файлы.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 02 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 275 | Тема: rdr2.rpf extracktor
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С депозита качать не буду.

MaximTG
burlachenkoДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 276 | Тема: rdr2.rpf extracktor
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если у вас есть в наличие "данный" файл, скиньте его мне, когда у меня появится больше времени я с ним поиграюсь и поделюсь результатами.

MaximTG
burlachenkoДата: Понедельник, 01 Августа 2011, 23:11 | Сообщение # 277 | Тема: rdr2.rpf extracktor
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не знаю поможет ли вам, но все таки загляиьте сюда. Только придется все ререводить с английского smile .

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 27 Июля 2011, 09:43 | Сообщение # 278 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно и так. Перевел 11-й абзац:

Добавлено (14.07.2011, 23:55)
Перевел 13-й

Добавлено (20.07.2011, 22:00)
Перевел 14-й

.
У меня есть подозрение что он требует доработки...

Добавлено (22.07.2011, 21:49)
"Допилен" 15-й абзац

Добавлено (23.07.2011, 23:13)
До пилил 16-й, 17-й, 18-й и 19-й абзацы.

Добавлено (24.07.2011, 16:28)
Переведен 20-й абзац

Обновляю "шапку" первого поста. Где то %50 перевода второго урока завершено.

Добавлено (27.07.2011, 09:43)
"Добил" 21-й абзац:

Кто-нибудь напечатайте здесь какой-то пост,у меня есть подозрения что количество символов в одном посте ограничено и я не смогу далее сюда печатать перевод.

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 22 Июля 2011, 23:00 | Сообщение # 279 | Тема: На каком движке или конструкторе?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Не давно случайно набрел на "Папины дочки", изданая Алаваром и сделана с помощью WME/

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 22 Июля 2011, 19:40 | Сообщение # 280 | Тема: Вопрос в кодировке
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
edf скорее всего файл данных, как вариант можно попробовать узнать на каком движке сделана игра, найти игры сделаные на нём и если такие будут, поискать к одной из этих игр программы для модификации.

MaximTG
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг