Результаты поиска
|
|
burlachenko | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:54 | Сообщение # 241 | Тема: Скринсейвер на VB6+SR2D. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня после скачки и запуска антивирусник выдает: "В файле 'C:\Temp\Rar$EX00.671\ScreenSaver\Stars.exe' был обнаружен вирус или вредоносная программа 'TR/ATRAPS.Gen' [trojan]. Выполняемое действие: Запретить доступ". Выложите без этого "TR/ATRAPS.Gen", если можно.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 24 Ноября 2011, 10:48 | Сообщение # 242 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте загрузится с LiveCD Dr Web или Касперского (у Avira он тоже есть вроде) и просканируйте систему, мне однажды помогло. И еще не помешает проверить батарейку на материнской плате, не давно был случай, перестали отвечать USB порты (не работала мышь подключеная к одному из них) при этом клавиатура подключеная через PS работала.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:46 | Сообщение # 243 | Тема: сайт контента для разработчиков |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если контент будет бесплатен, и полностью легален, может чего-нибудь туда добавил бы. Это прекрасная возможность реализоватся (хоть где то). (Хотите сделать что то похожее на Open Game Art?)
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 09:40 | Сообщение # 244 | Тема: Game/web-UI Дизайнер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте nik, часто когда тестирую какой-нибудь контруктор или движок, не хватает уже готовых элементов того самого UI. Может если у вас есть что то готовое (то есть "пак"), поделитесь. Интересуют например курсоры для квестов, обозначающие взаимодействие, или поск. В интернете можно найти иконки даже легальные, но почти всегда их нужно допиливать (размер не тот, или чего то нужно до рисовать), а на это иногда уходит достаточно времени, что бы потерять к чему то интерес. Готовые кнопочки типа "новая игра", "Загрузить" и т.д. тоже нужны (например Game Editor отличный конструктор, но бесплатная версия не понимает крилицы, как выход из ситуации - использование картинок с уже готовым текстом, но пока "приготовиш" этот текст...) .
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 15:20 | Сообщение # 245 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Теперь работает. Спасибо.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:40 | Сообщение # 246 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тогда скорее всего один не справляется.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:30 | Сообщение # 247 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не получается скачать, ссылка не работает.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 11:22 | Сообщение # 248 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не хорошо получается, по тому там сейчас и не появляюсь, лучше кого то нанял бы за деньги, работу все равно делали бы качественней за него. Единственный толковый русскоязычный форум на данный момент (имхо), а получается "как всегда"...
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 22:37 | Сообщение # 249 | Тема: установщик для M.U.G.E.N |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот ссылочка на софтпедию, http://www.softpedia.com/get/Authoring-tools/Setup-creators/. Советую присмотрется к бесплатным (меньше будет возни с "кряком" и чище будет совесть ).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:33 | Сообщение # 250 | Тема: Новые конструкторы игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В последнее время пошла мода на "движки с HTML5", прямо как какая-то паранойя!. И я тоже внесу хоть какойто вклад по этой теме. melonJS A lightweight HTML5 game engine.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 17 Октября 2011, 00:24 | Сообщение # 251 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (goldsphere) burlachenko, аяаяаяй антивирусик - то на вашу сылочку ругается ! Это проблема "Zalil.ru", а не моя (я только что заходил туда, у меня антивирусник не ругается). Там прикрепленна обычная картинка в .png формате. Если докажете что я "подсовываю" "завирусованые" файлы, тогда я извинюсь и удалю ссылку. Если не сможете доказать, будем считать ваш пост "придиркой и наклёпом".
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Понедельник, 17 Октября 2011, 00:25 |
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 11:40 | Сообщение # 252 | Тема: Умер Деннис Ритчи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Он прожил жизнь не зря и смог себя реализовать в ней. Каждый человек хоть раз в жизни должен подумать надтем, что он оставит после себя.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 01:50 | Сообщение # 253 | Тема: Нарисуйте пожалуйста уровень |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Потратил около двух часов, тайлы взял на opengameart.org. http://zalil.ru/31846034
MaximTG
|
|
| |
|
burlachenko | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 00:06 | Сообщение # 255 | Тема: Спрайты космических кораблей |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Если еще интересует тема, в интернете есть флешка, которая работает как "генератор" космических кораблей, (с видом сверху) дайте знать в ЛС я скину ссылку, или на крайняк саму скачаную флешку. Добавлено (02.10.2011, 00:06) --------------------------------------------- Вот здесь флешка, не знаю пригодится ли, но "на безрыбье и рак рыба".Тут.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:49 | Сообщение # 256 | Тема: Извлечение ресурсов из PS1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Конкретно из какой игры? (когда то было дело, извлекал видео из Chrono cross'а и музыку из Testdrive 5, PsxMC хорошая программа, у меня стоит на компе, почти всегда выручала).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 24 Сентября 2011, 13:18 | Сообщение # 257 | Тема: квест RTS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Например Game Editor, есть версии под разные операционые системы, компилирует также под разные "оси". Или подбираем "движок" по тем требованиям которые вы описали выше (то есть поддержка сети, корректная работа с текстом, и наверное простота "разработки" игры на данном движке). В место баз данных в вашем случае можно попробовать использовать переменные (и хранить их в каком-нибудь файле), это проще чем работать с MSQL, и тогда можно по эксперементировать с любыми движками или конструкторами (здесь на сайте их предостаточно).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 258 | Тема: квест RTS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| С графикой, оно смотрится немного лучше, а теперь вопрос - почему сами не пробуете сделать?. Ведь лучше вас этой идеи никто не знает (просто я в космические рейнджеры не играл, да и сам жанр "не мой"). Если бы у вас были бы уже какие то наработки, можно было бы подключится, но с нуля...(мне не хватает стимула например). Почему именно Алгоритм2(он простой для вас?) и MSQL (все что я знаю об этом, только что это базы данных, никогда с ними не работал). Как вариант предлагаю вам попробовать сделать "упрощенную" версию вашей идеи на каком-нибудь конструкторе, а потом уже посмотрите стоит ли "овчинка выделки". Здорово с экономите время
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:26 | Сообщение # 259 | Тема: В DOS игры можно играть в браузере! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не давно видел в сети что-то типа "dos-dox" написаную на яве, вот оттуда наверное и "растут ноги".
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 18:19 | Сообщение # 260 | Тема: квест RTS |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для текстовой игры тяжеловато, сам жанр удобен для адвенчур, новел (и вроде рпг). Но для стратегии, как по мне немного не удобно, есть параметры которые легче воспринимаются визуально (не обязательно во время игры себе "забивать" голову несколькими параметрами и отвлекатся через это от игрового процеса). Вот если бы увидеть демку того что вы предлагаете (в примере только вид интерфейса игры, с кучей кнопок, почему то вспоминаю "все гениальное-простое"). Сам игровой процесс представить могу, на как сам играю-нет. Хотя если будет нормальная реализация, помтараюсь найти время попробовать, а вдруг?
MaximTG
|
|
| |