Понедельник, 15 Сентября 2025, 02:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
burlachenkoДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 01:07 | Сообщение # 221 | Тема: Модмейкерство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Насчет модификаций. Для начала нужно узнать на каком движке сделана игра. Вбиваем в гугл NFS Shift 2, переходим по ссылке на википедию, находим движёк на каком сделана игра (это The MADNESS Engine). Проделываем то же самое с названием движка в гугле, в итоге нас выбрасывает по такому адресу. Из описания узнаем что на этом движке сдела на предыдущая игрушка (Need For Speed SHIFT). Вбиваем (вы не поверите!) опять в гугле что-то типа Need For Speed: Shift Tools, и переходем по наиболее понравившейся ссылке, например сюда.
Так как за 15 минут я не нашел "ресурсов" в интернете с готовыми инструментами по модификации данной игры, я вам предложил такой вариант. И ещё, то что я здесь напечатал - это всего лишь теория, у вас есть возможность подкрепить её практикой (так как у меня нет возможности проверить "инструменты" от первого шифта на втором).
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Есть еще одна вот такая ссылочка http://www.nfsplanet.de/en/nfsshift2/files/

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Вторник, 14 Февраля 2012, 01:17
burlachenkoДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:23 | Сообщение # 222 | Тема: Заработок!!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Duskly)
Monteg, может быть пхоже на нее

100% пирамида. А называть вы её можете как хотите. Поинтересуйтесь историями их созданий и последствиями. Наведите пример "долгоживущей" и "процветающей" пирамиды (уверен что не назовете). smile

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 00:18 | Сообщение # 223 | Тема: Модмейкерство
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Слишком общие вопросы. Постарайтесь конкретизировать.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 07 Февраля 2012, 09:49 | Сообщение # 224 | Тема: Мультиплатформенность
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как вариант, можете обратить свое внимание на Game Editor, с открытым исходным кодом, компилирует приложения(игры) под основные "оси".

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 20 Января 2012, 23:40 | Сообщение # 225 | Тема: Русскоязычные сайты о Construct
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Зачем парится по поводу "чей сайт лучше?". Разместите на какой-нибудь странице все ссылки на "альтернативные" ресурсы по скире и пускай пользователь сам выбирает что ему по душе, а что есть лучше- покажет время smile

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 06 Января 2012, 12:56 | Сообщение # 226 | Тема: Seccia с уроками на русском.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
С трудом перевел 22-й абзац:

Добавлено (01.08.2011, 23:30)
---------------------------------------------
Перевел 23-й:

Никто не хочет мне помочь как "редактор", пересмотреть текст на наличие ошибок?

Добавлено (05.08.2011, 23:54)
Переведен 24-й

Добавлено (09.08.2011, 11:28)
Переведен 25-й, 26-й и 27-й абзацы:

Добавлено (09.08.2011, 22:48)
Переведен 28-й:

Добавлено (10.08.2011, 20:35)
Переведен 29-й:

Добавлено (11.08.2011, 20:34)
Переведены 30-й, 31-й:

Добавлено (11.08.2011, 21:39)
Перевел 32-й (по нему у меня есть сомнения, если не смогу его потом исправить, так и останется sad ):

Добавлено (14.08.2011, 21:26)
Перевел 33-й:

Перевел 34, 35,36-й абзацы:

Насчет него у меня есть сомнения в его правильности.

Добавлено (28.10.2011, 23:04)

Добавлено (06.01.2012, 12:56)

Перевод второго урока закончен, сейчас "запихиваю" все это обратно в PDF (так как бесплатного редактора этого формата файлов не нашел, пользуюсь портабельной версией фоксита). Первый туториал практически готовый, возможно совсем скоро добавлю его сюда на сайт.
На будущее (как показала практика) не стОит пробовать делать колективные переводы, это не особо интересует товарищей игроделов smile . (Надеюсь что это была не очень интересная тема, я просто подумал - "ведь столько постов печатается каждый день на форуме, ведь если бы каждый учасник перевел бы по одному абзацу, перевод был бы готов за неделю!", но увы, посмотрите на дату создания первого поста...). Имена учасников перевода первого туториала будут обязательно указаны. Спасибо всем кто помогал.
Тему можно закрывать. Но на последок скажу что есть еще третий туториал, а также справка по языку программирования в Seccia, если у кого-то будет желание их перевести, я помогу,напишите об этом в ЛС .

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 06 Января 2012, 13:12
burlachenkoДата: Пятница, 06 Января 2012, 12:19 | Сообщение # 227 | Тема: Не актуально
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если бы скачивание было легальным (то есть официально не наказуемым), программа имела бы особую ценность (например поиск для просмотра в интернете, а такие вполне легальные сервисы уже есть, с возможностью занесения уже просмотренного - кому то тоже пригодилось бы). Но это мое мнение.

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 05 Января 2012, 12:40 | Сообщение # 228 | Тема: ALICE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На здоровье smile

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 05 Января 2012, 02:11 | Сообщение # 229 | Тема: ALICE
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
К Елис еще нужно докачивать фреймворк, кажется "Java Multimedia framework" или JMF. (если я не ошибаюсь).

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 05 Января 2012, 01:55 | Сообщение # 230 | Тема: Ищу 2D движок для игры по типу X-Com: UFO Defense
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Пожалуйста (Вики и Гугиль рулит smile )

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 05 Января 2012, 00:05 | Сообщение # 231 | Тема: Ищу 2D движок для игры по типу X-Com: UFO Defense
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Здравствуйте Xe[N]o, если вас интересует эта игра, пройдитесь по ссылке http://ufo2000.sourceforge.net/, там же можно скачать игру и исходник к ней (проект опенсорсный). К данной игре никто не запрещает делать моды.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще, загляньте на страничку http://en.wikipedia.org/wiki/Ufo_defense,
а именно в низ (там где написано Fan projects), там указаны ссылки на бесплатные игры по тематике (некоторые проекты с исходным кодом).

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Четверг, 05 Января 2012, 00:09
burlachenkoДата: Вторник, 03 Января 2012, 23:50 | Сообщение # 232 | Тема: Новые конструкторы игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
На вид может быть. Но на данный момент под Линукс не очень много простых конструкторов для игр (по сравнению с виндою), например это сдерживает меня переходить на бесплатную ОС.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 03 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 233 | Тема: Новые конструкторы игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Есть еще один проект по адресу http://gluon.gamingfreedom.org/, но судя по описанию (или по тому что я понял из английского), это целая система, цель которой "поддержка идеи от автора, до играющего в игру человека". Проект чисто "не под виндоус" (Линукс), попробовать что это такое не имею возможности, снизу есть ссылка на скрин, может кого заинтересует. Добавил-бы в базу материал о нем, но не знаю как его подать (попробуйте его кто-нибудь, напишите мне ЛС пожалуйста).
screen

MaximTG

Сообщение отредактировал burlachenko - Вторник, 03 Января 2012, 22:53
burlachenkoДата: Суббота, 31 Декабря 2011, 01:08 | Сообщение # 234 | Тема: Посоветуйте какую-то комедию или фильм со смыслом.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вобще то о вкусах не спорят, но если интересует чужое мнение, тогда:
"Ловко устроился" (Американский, черно-белый) и
"Таможня дает добро" (Франко-Бельгийский, или наоборот, в лицензии на дисках вышел не давно).
Два фильма - комедии, при желании можно найти смысл.

MaximTG
burlachenkoДата: Вторник, 20 Декабря 2011, 01:14 | Сообщение # 235 | Тема: Верите ли вы в Деда Мороза?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Как в символ Нового Года - Да. Нужно верить всем, особенно у кого есть дети smile

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 14 Декабря 2011, 00:50 | Сообщение # 236 | Тема: Изучение english
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Если хотите с чего то начать, поробуйте с BASIC ENGLISH. В журнале "НАУКА И ЖИЗНЬ" можно с ним кратко ознакомится. Обратите внимание, с основами можно ознакомится в 6(!) статьях (а именно в выпусках №№1-6 за 2001 год). Найдите время, думаю не пожалеете. Журнал привел как пример, так как другого материала по качеству и по "сжатости" не видел.

MaximTG
burlachenkoДата: Пятница, 09 Декабря 2011, 23:37 | Сообщение # 237 | Тема: Мистический квест, основанный на реальных событиях
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А кого типа помощь нужна?

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 30 Ноября 2011, 23:41 | Сообщение # 238 | Тема: Новые конструкторы игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Killerbot)
burlachenko, я про darkflow напоминал уже на предыдущей страничке. Только вот у конструктора есть большой БАГ - Не запускаются и не компилируются исходники, хотя может это только у меня.

Да действительно, я что-то пропустил smile .
Насчет компилирования, Вы пробовали открывать проект с пакменом?, он вроде вполне рабочий (даже у них на странице есть работающая(скомпилированная) html5 версия). Может стоит пересмотреть рабочий исходник?

MaximTG
burlachenkoДата: Среда, 30 Ноября 2011, 00:57 | Сообщение # 239 | Тема: Новые конструкторы игр
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще один конструктор по адресу http://darkflow.net/. Поддерживает ныне модный Html5,
а также андроид, пиэспи, айпад, айфон, нитдендо (вии и дс) и конечно виндоус. Бесплатен, но для повыщения функционала требует создания какого то аккаунта. На его тестдрайв не хватает времени, добавлю его описание чуть позже.

MaximTG
burlachenkoДата: Четверг, 24 Ноября 2011, 12:20 | Сообщение # 240 | Тема: Серьёзная проблема с компьютером
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Ммм, я думал, она только жизнь автономных часов на материнской плате поддерживает... Как она к этому относиться может?.. Кстати, ей уже должно быть года 4, пора разрядиться...

Батарейка так же отвечает за сохранения параметров биоса (потому и привел пример с неработавшими портами usb), после замены батарейки все заработало нормально (вот вам и связь между батарейкой и железом).

MaximTG
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг