Результаты поиска
|
|
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 22:26 | Сообщение # 321 | Тема: Программа для монтажа видео |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет XPlay, хотел ее добавить на сайте с констуктом, но не успел ее проверить. Если вам не тяжело, проверьте ее (и напишите результат в ЛС). Программа бесплатная, для нелинейного монтажа. VideoLan Movie Creator Прямая сылка для скачивания тут
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 04 Февраля 2011, 22:33 |
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 19:24 | Сообщение # 322 | Тема: Конвертация всего сайта в удобный для печати pdf/doc |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть программа, называется httrack, полностью бесплатна (как было сказано выше - можно скомпилировать потом в СНМ). Программа рипает сайты, с ними можно потом сделать все что захочешь. Если интересует какой-то офисный вариант, то тогда нужна программа dopdf, она любой документ отправленый на печать "конвертирует" в PDF документ.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 04 Февраля 2011, 19:32 |
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:20 | Сообщение # 323 | Тема: Seccia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На оф. сайте есть три туториала. Я пробовал разобратся, в первом описан сам интерфейс, иерархия проекта (с этим проблем ни укого не должно возникнуть), во втором нам разжевывают понятие программирование и знакомят с самим языком, а в третьем "углубленный" курс для начинающих программировать. Я застопорился на втором (все-таки на русском информация усваивается лучше), как-бы хочется усвоить чего-то, а я вместо этого занимаюсь переводом (трачу в 2 раза больше времени на усвоение материала), при не хватке времени не самый лучший вариант. Да! чуть не забыл, посмотрел пример с 3D, но я так понял, что с моим уровнем знания программы еще рано в нем разбиратся.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 17:36 | Сообщение # 324 | Тема: Seccia |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужна справка на русском для "непрограммистов" (например таких как я). И побольше практических примеров.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:24 | Сообщение # 325 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие и в каком формате?
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:47 | Сообщение # 326 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, я обращаюсь ко-всем на вы, (жалко что много сообщений не по теме ). Будет еще анимация или нет?. Я про SC vs. GM.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 00:22 | Сообщение # 327 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте запустить конструктор в режиме совместимости с вин экспи (если у вас стоит семерка).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 23:24 | Сообщение # 328 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А в сцире есть возможность добавления либ? Если нет, то GM полюбасу выиграет! Как насчёт 5-й анимации? GM обламует сциру наличием либ, а конструкт GM - защитой откомпилированных приложений. AGENTX001 есть, в папке Plugins есть файлы с расширением .csx, это они и есть (по сути - это переименованая dll-ка), есть эти дллки и на английском сайте и на русском (с описанием). Встроеных библиотек с головой хватает для создания игр, если нет, просто скачиваем нам нужное... (что такое 5-я анимация?)
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 15:24 | Сообщение # 329 | Тема: Поздравляем нашего форумчанина со свадьбой |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Успехов вам в новой жизни!
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 03 Февраля 2011, 13:01 | Сообщение # 330 | Тема: Арт-проект от Google |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект класный, действительно заслуживает внимания. Правда у меня браузер сильно тормозит когда я посматриваю чего-нибудь в музее, надеюсь это как-то исправится.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 21:58 | Сообщение # 331 | Тема: Декомпилятор формата .package |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не знаю, может уже не нужно, но все-же поделюсь. На соурсфорже нашел такую программу здесь. (извините за некропостинг, если уже никому не нужно).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 00:10 | Сообщение # 332 | Тема: DetectiveQuest - Браузерка-квест |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я не люблю онлайн игры, но такое попробовал-бы.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:43 | Сообщение # 333 | Тема: "Ведьмак" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже сериал понравился (хоть и не вооруженым глазом видно, что низко-бюджетный), главное что он передал идею и в какой-то степени атмосферу (музыка отлично ее дополняет). Справеливее будет (для объективной оценки) не сравнивать его с другими сериалами, а рассмотреть его в "деталях", раскласть его на то, что нравится и то, что не нравится. Хоть самому Сапковскому он тоже не особо не понравился, но как говорят "о вкусах не спорят"
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 23:35 | Сообщение # 334 | Тема: Декомпилятор формата .package |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Это файл от какой-то игры?
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 335 | Тема: Гамак VS Сцира (4 часть. ГМЛ VS ПИТОН)(Нужна помощь в идеях) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Креативно и прикольно.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 336 | Тема: Модели .qvm |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вариант, можно еще спросить здесь. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашел программу, которая умеет распаковывать .RES файлы здесь. Только там в архиве они в формате .MEF
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Суббота, 22 Января 2011, 23:26 |
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 22:22 | Сообщение # 337 | Тема: Модели .qvm |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь еще есть какая-то информация, правда по читам (может натолкнет на мысль) Тут Поправочка, в .qvm формате находятся какие-то настройки (параметры, можете открыть их хекс едитором и посмотреть), тем более размер этого файла, навряд-ли бы позволил в нем хранить модельки. Присмотритесь к файлам с расширением .RES (например D:\Program Files\Project IGI\pc\missions\location0\level14\models\level14.res). У тех файлов более серъезный обём, туда уже можно что-то спрятать. (У меня самого сейчас эта игра стоит, от нечего делать, тоже поковыряюсь ) .
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Суббота, 22 Января 2011, 22:31 |
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 21:12 | Сообщение # 338 | Тема: Модели .qvm |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Здесь что-то есть WebPage
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 21 Января 2011, 12:55 | Сообщение # 339 | Тема: Интересное видео - разное |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А скакой смысл этой темы? (этой бытовухи в жизни хватает...).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 20 Января 2011, 12:43 | Сообщение # 340 | Тема: ZGameEditor |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну я так и написал , еще там нельзя подключать музыку из вне (по крайней мере я не нашел как...), ее там нужно "программировать".
MaximTG
|
|
| |