Результаты поиска
|
|
burlachenko | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:59 | Сообщение # 361 | Тема: Если вырезать скриншот из фотошопа и обрезать в ГИМП, то... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| На Википедии есть инфо тут
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:27 | Сообщение # 362 | Тема: Вопрос по Scirra |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот здесь есть урок, называется "Создаем платформер за 5 минут" Клик. Если его освоете, такие вопросы отпадут сами по себе.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 00:29 | Сообщение # 363 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Игра отличная. И все-таки, хочется увидеть аптечки (это как-бы для уважения классики), выбор уровня сложности. Продолжение (банкета ) игры, но уже с сюжетом (неплохо-бы еще и английскую версию). +
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 364 | Тема: Нашел модель не знаю как открыть |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Файл с расширением .dat это скорее всего архив, можно попробовать программами типа Dragon Unpacker желательно поновее. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так и есть, в нем запаковано 10 треков в формате .wav (никакого отношения к 3d моделям он не имеет ).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 365 | Тема: А вы откуда? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Украина, г. Винница (там где была одна из ставок Гитлера)
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 366 | Тема: Движок RPG для GNU/Linux |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Извиняюсь, может быть не в тему Quote Kornival, а ты когда нибудь видел гонки в RPG? Вроде была Ex machina (или может суть вопроса в другом?) .
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 00:02 | Сообщение # 367 | Тема: GIF рисунки для игры... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А почему именно Gif? (Вот ссылка на "деревьятут"). (Здесь еда).
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Среда, 08 Декабря 2010, 00:14 |
|
| |
burlachenko | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:44 | Сообщение # 368 | Тема: GIF рисунки для игры... |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут все легальное. (Извините если не подходит ).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 369 | Тема: Ривамра (Rivamra) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится, буду рад если у Вас все получится. Чем-то напомнила вот эту.клик
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 22:17 |
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 14:05 | Сообщение # 370 | Тема: Нужны модели - кому не лень |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Насколько я знаю их асортимент там обновляется каждый день, а насчет "ужасности", если более или менее владеете програмамми для 3D авторинга, то это не проблема.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 371 | Тема: Нужны модели - кому не лень |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| m777, для Google SketchUp в интернете есть много моделей (их можно скачать свободно, и использовать скорее всего тоже), для их открытия и экспорта нужно будет скачать саму программу. Если вы найдете модели и они Вас устроят, в интернете есть конвертер который сможет их "перевести" в удобный для Вас формат. Если заинтересовало, выложу сылки.
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 372 | Тема: Пара вопросов про Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну так набросайте черновик, может кто Вам по нему что-то нарисует (я тоже не особо спрайтер, но попробую Вам помочь, если умеете ждать, так как с понедельника на работу, и т.д..Укажите размер телепорта, предпочетаемый цвет, или если есть возможность фото прототипа (из волпейпера на пример), или видео).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 10:32 | Сообщение # 373 | Тема: Пара вопросов про Construct |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apelsinoviy_kot) Quote Как сделать у партиклс втягивание(как телепорт)? Он разбрасывает эти фигни(или что он разбрасывает?), а мне нужно, чтоб втягивал. А если попробовать через объект Image, то-есть сделать просто картинку, а при попадении ее в "камеру" проанимировать ее. Насколько я понял Вам нужна лиш "визуализация" портала?
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 00:29 | Сообщение # 374 | Тема: Русификация событий в скирре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote burlachenko, что скажете? , пока ничего конкретно (я не забыл об обещании посмотреть), у меня есть предположение (только теория), Quote ...Is visible? и ещё Is group activated... можно например сохранить не только как текст, например как картинку (знаю что не логично, еще раз повторю, это теоретически), но как только чего-нибудь накопаю, обязательно сюда "постану"...
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 15:35 | Сообщение # 375 | Тема: Point&click DK |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GGS, это и движок и конструктор игр, да он весит около 3Мб. (Если-бы вы его запустили-бы, таких вопросов не было-бы).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:52 | Сообщение # 376 | Тема: Русификация событий в скирре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| DDTAA, напишите конкретно что вы ищите (англ., оригинальные слова которые нужно перевести), у меня есть немного времени я тоже могу немного "поковырятся" в конструкторе, можете указать где вы в нем лазили, может где чего-нибудь интересное нашли?
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:15 | Сообщение # 377 | Тема: Русификация событий в скирре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote А, вот оно что! Ну а чем из открывать, у них расширение csx. ресхакер и ресторатор не берут соответственно, текстовый редактор тем более. Попробуйте переименовать .csx в .dll.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Пятница, 05 Ноября 2010, 11:15 |
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 18:27 | Сообщение # 378 | Тема: Русификация событий в скирре |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Еще есть Radialix (платная).
MaximTG
|
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:50 | Сообщение # 379 | Тема: Хочу научится моделировать. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется что Кристина_Амбиева это троль (который не мог даже правильно заполнить "профиль"), не надо ему отвечать.
MaximTG
Сообщение отредактировал burlachenko - Четверг, 04 Ноября 2010, 00:51 |
|
| |
burlachenko | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 00:27 | Сообщение # 380 | Тема: Конвертер видео flv2wmv |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FormatFactory 2.5 кроме кодирования видео умеет кодировать аудио, картинки, грабить аудио СД, DVD, есть возможность обрезать видео прямо в программе, есть утилита MediaInfo...
MaximTG
|
|
| |