Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 13:32 | Сообщение # 281 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| marsep, Цитата Почему-то не смог скачать, файл не существует или ссылку не корректно указана, может на другой хостинг попробуйте?! Наверное, я кривой просто...
Нет все правильно, просто время хранения файла истекло, да и версия игры уже не актуальна. Сейчас я усиленно работаю над Beta2 игры, будет очень много изменений и поправок. Буду очень благодарен, если примите участие во втором бетатесте игры, он будет совсем скоро.
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 23:37 | Сообщение # 282 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, Хоть три) отправил ссылку
Добавлено (29.06.2014, 00:19) --------------------------------------------- Господа, открытый бета-тест, скачивайте, играйте, пишите что не нравиться\нравиться, а самое главное запустилась ли игра вообще! Я добавил в игру туториал с озвучкой, так что если есть непонятки в механике игры не поленитесь, пройдите)
Скачать Beta1
Добавлено (10.07.2014, 23:37) --------------------------------------------- Судя по отзывам алкаши никому не нужны, в связи с чем главный друг и незаменимый соратник ГГ капитан Джек отправляется на пенсию, или в отрезвитель ( история об этом увы умалчивает), а его место занимает вот эта дама. Однако мир не справедлив, никому не нужны настоящие мужики((
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 10 Июля 2014, 23:39 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 21:39 | Сообщение # 283 | Тема: Night creature(3D) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что то с графикой как то не очень...
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:59 | Сообщение # 284 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новый логотип понравился!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 22:01 | Сообщение # 285 | Тема: Operation Biotech [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по видео как первая машинка ездит не понравилось, не естественно, наклоны особенно, маленькая вроде норм.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 21:30 | Сообщение # 286 | Тема: Можно ли менять значение time как переменную? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, Ок, спасибо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:22 | Сообщение # 287 | Тема: квадрат |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делать было нечего) Зато честно))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 288 | Тема: [2D] Adventure of Gnome |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здоровое чувство юмора это всегда хорошо, но графику я бы подтянул! желаю удачи с проектом!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 10:56 | Сообщение # 289 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да кстати, оч. любопытна судьба проекта) автор ау!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 14:55 | Сообщение # 290 | Тема: Можно ли менять значение time как переменную? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Time который every X milliseconds
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:19 | Сообщение # 291 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| господа, никого я ни стравливаю, просто хочу быть уверенным на 100%. Если баннеры можно было бы ставить, это сильно повлияло бы на механику моей игры пришлось бы довольно переделывать, так что я решил подстраховаться. Извините если кого ненароком оскорбил или обидел)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 17:14 | Сообщение # 292 | Тема: Можно ли загрузить баннер из интернета? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли загрузить баннер из интернета? Если да, то как?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 18:37 | Сообщение # 293 | Тема: Можно ли менять значение time как переменную? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли менять значение time как переменную?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:10 | Сообщение # 294 | Тема: [2D] - Tower defence battle - [TD] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Визуально на до бы подтянуть это да.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:00 | Сообщение # 295 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, сделай лаунчер для игры, с дохода от игры уплачу тебе штраф))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 04:50 | Сообщение # 296 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, c layout на layout? использую еще как) из-за этого думаешь?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 02:39 | Сообщение # 297 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, ок, спасибо, благо все стадии разработки сохранены буду тестить.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 298 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| toby3d, а баг скриптов это как? я python не использовал.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:00 | Сообщение # 299 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Accce, поиграл, у меня все работает норм! но работы еще много!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:43 | Сообщение # 300 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Accce, нет, я пытался скачать, но файл был удален.
|
|
| |