Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Среда, 27 Августа 2014, 23:56 | Сообщение # 261 | Тема: Heroes of scene - многопользовательская стратегия |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит отлично, в принципе тут даже замечаний нет никаких, все на уровне)
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 07:59 | Сообщение # 262 | Тема: 2D художник - космос |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А арты хороши!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:40 | Сообщение # 263 | Тема: [3D] Medieval Story |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Majesty Forever!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 11 Августа 2014, 22:39 | Сообщение # 264 | Тема: [2D] Taiga Survival [Survival / RPG] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, В тайгу поехал видимо фотографировать ландшафт для достоверности))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 18:18 | Сообщение # 265 | Тема: hexo.su |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| зачем столько ненужной информации пишешь то? лучше художника найми нормального и шикарными скриншетами общественность бомби)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 01:04 | Сообщение # 266 | Тема: Требуется Сценарист |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Проект: ссылка
Что будет нужно: 1) грамотно написанный рассказ-повествование 2) работа над сюжетом и диалогами. Но есть нюанс: большая часть игры уже готова, так что придется подстраиваться под существующие миссии, квесты и персонажей, иными словами есть довольно жесткие рамки. Денег обещать не буду, так как перспективы проекта пока не ясны, место в титрах гарантирую. Заинтересовавшихся просьба писать в личку, желательно высылайте свои работы.Добавлено (09.08.2014, 01:04) --------------------------------------------- Больше не актуально, сценарист найден.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 08 Августа 2014, 00:24 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 22:56 | Сообщение # 267 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я - человек-оркестр)) ничего толком не умею, зато измором беру)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 29 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 268 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну если уж делать игру такого жанра, нужно придумать много интересных фич, иначе лично я бы играть не стал.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 01:46 | Сообщение # 269 | Тема: Operation Biotech [2D] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мое мнение оставь врагов туповатыми лучше, иначе перемудришь еще не дай бог и игру запоришь багами..
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 01:32 | Сообщение # 270 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, с 2005 по 2008, потом до 2013 игрой вообще не занимался. Но в общем да, эту игру доделать для меня уже дело чести)
Добавлено (26.07.2014, 01:32) --------------------------------------------- Переделал магазин, как вам? Лично мне что-то не нравиться, может шрифт "ДжессикА" поменять?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 26 Июля 2014, 01:42 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 13:33 | Сообщение # 271 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Круто! Еще бы видео геймплея..) И еще вопрос - на скринах есть локация, где много растительности. Я в свое время пытался сделать подобное на движке первого Unreal, но все жутко лагало. Вы с проблемой производительности совладали?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 25 Июля 2014, 13:37 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 20:07 | Сообщение # 272 | Тема: Полигон. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выглядит интересно!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 20:05 | Сообщение # 273 | Тема: Легенда Хранителя сказок / Проект опубликован |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Судя по ролику игра норм, сегодня поиграю на смарте)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 17:17 | Сообщение # 274 | Тема: Пропало вооброжение, просто ужас какой то. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выпей коньяка, помогает) ( если тебе есть 18 конечно))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 12:18 | Сообщение # 275 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А сколько уровней в игре уже готово?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 20:00 | Сообщение # 276 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, благодарю)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 12:29 | Сообщение # 277 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Что нашел то покажу, но больше по архитектуре тут, я раньше работал в этой сфере.
2004-2005
2006
2007-2008
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 21 Июля 2014, 12:34 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 14:26 | Сообщение # 278 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, А какая графика именно тебя интересует? Игровые модели или вообще любая?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 09:25 | Сообщение # 279 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот последние скрины очень хороши! Unreal - настольгия прям)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:07 | Сообщение # 280 | Тема: [НОВАЯ ВЕРСИЯ] Watcher of Dungeon [RPG, Roguelike, Quest] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Зомби беззубый на скрине - милашка))
|
|
| |