Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 21:56 | Сообщение # 241 | Тема: На разных мониторах игрок появляется в разных местах. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, Дело в том что приложения запускается строго 1024х768 в оконном режиме, однако как я говорил на одном монике все ок, на 22х дюймовом игрок появляется фиг знает где. как мне избавиться от этого бага помогите!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 18:41 | Сообщение # 242 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 6 Декабря 1997 [ 16 Стрелец ]
ппц, а я повелся, думал может магнат проезджий..))))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 18:11 | Сообщение # 243 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо за ответы, может кто еще что интересное вспомнит?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 16:59 | Сообщение # 244 | Тема: Профессиональная муз. озвучка(эпичная, казуальная, этничная) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А какова стоимость озвучки? Вообще просьба к подобного типа объявлениям, пишите примерные суммы сразу, это сэкономит и ваше и наше время.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 16:54 | Сообщение # 245 | Тема: Аудит игровых проектов (опыт 9 лет) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы конечно обратился, но денег лишних увы нет. А так удачи, думаю данная профессия может быть весьма полезна.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 16:53 | Сообщение # 246 | Тема: Куплю FPS игры созданные на Unity 3D с хорошей графикой. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vip-Filer, вы бы озвучили примерные суммы, от и до, готовые заплатить за игру.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 02 Сентября 2014, 00:18 | Сообщение # 247 | Тема: Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Какие самые клевые или зрелищные перки вы видели в играх?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 02 Сентября 2014, 03:17 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 22:41 | Сообщение # 248 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, пусть, так, но это то что за несчастье?
Dandy
без малого 9000$
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 30 Августа 2014, 22:42 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:16 | Сообщение # 249 | Тема: Формат .3ds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| суровость законов в россии всегда компенсировалась их глобальным невыполнением) так что юзай на здоровье, ничего тебе не будет)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:13 | Сообщение # 250 | Тема: Космический скроллер, остался последний слот магазина. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Как вариант кстати, спасибо, попробую реализовать! а по цене думаешь за сколько продавать, чтоб баланс не нарушить, я просто уже адекватно на игру смотреть не могу ибо разработчик)
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 30 Августа 2014, 21:14 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:03 | Сообщение # 251 | Тема: Формат .3ds |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| на сколько я знаю это зависит от коммерческой успешности проекта. Если твоя игра не планирует конкурировать с call of duty можешь использовать что угодно. Если с тебя можно поиметь денег (в глобальных масштабах), докопаться могут до чего угодно)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 21:00 | Сообщение # 252 | Тема: На разных мониторах игрок появляется в разных местах. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, та же ерунда, на старом мониторе игрок появляется где надо, на новом в другом месте..
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:52 | Сообщение # 253 | Тема: Игра на разных языках, объединить в одну версию? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skypo, не я на стим и иже с ним претендую)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:45 | Сообщение # 254 | Тема: Космический скроллер, остался последний слот магазина. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, через несколько мин вышлю, в остальных слотах по сути оборудования и боеприпасы. paranoya, но вместо лысоко мужика будет девушка, это пред. пред . последний слот где нарисован радар, последний слот для квестоввых предметов.
Добавлено (30.08.2014, 20:45) --------------------------------------------- Neia, отправил бетку в лс
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 30 Августа 2014, 20:40 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:38 | Сообщение # 255 | Тема: На разных мониторах игрок появляется в разных местах. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как это сделать? учитывая что окно остается неизменным, 1024x768, поменялся только монитор) но в перспективе разрешения будут меняться, в том чиле есть и фулскрин)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:23 | Сообщение # 256 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lvovand, вот интересно как это рекламную кампанию проводить) Vadich, там ролик больше показывает чем арты, может на них и повелись?) завидую просто белой завистью) https://www.kickstarter.com/projects/868879546/gryphon-knight-epic-medieval-shmup?ref=category beril, спасибо, посмотрю, реально интересно
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 20:04 | Сообщение # 257 | Тема: Игра на разных языках, объединить в одну версию? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно вопрос. Я делаю игру с озвучкой, так что размер игры будет около 50 mb + где то 10 мб локализация. Как правильнее поступать, отдельная версия для каждого региона или мульти?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:41 | Сообщение # 258 | Тема: Секрет успеха сбора средств на Kickstarter |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сегодня зашел на kickstarter посмотреть проекты, оказался удивлен - ну как не сложные аркады, причем даже не на завершающей стадии разработки, собирают по 15000$ ?? Коммунити у них (сомневаюсь) или они проплатили богу за удачу?) лично для меня это все тайна покрытая мраком (еще и все на инглише кругом). Товарищи, поделитесь опытом или даже мыслями, как люди поднимают такие деньги?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:34 | Сообщение # 259 | Тема: На разных мониторах игрок появляется в разных местах. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ситуация такова: делал игру на стандартном 19 дюймовом мониторе, но на днях купил новый 22. Игра работает в окне так что казалось бы проблем не должно было быть. Однако теперь при респавне игрок появляется не в низу по центру экрана, а правее выше. Ниже привожу скриншет с кодом:
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 30 Августа 2014, 19:26 | Сообщение # 260 | Тема: Космический скроллер, остался последний слот магазина. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите, чем можно его занять, я думал сделать радар ( будет показывать процент прохождения миссии), но у меня в игре миссии короткие, думаю смысла не имеет. Подскажите что-нибудь оригинальное) Чем можно его занять интересным но полезным) если нужно могу выслать бетку игры.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 30 Августа 2014, 19:50 |
|
| |