Результаты поиска
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:36 | Сообщение # 201 | Тема: Почему пустое приложение в Construct 2 весит от 15 мб? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как облегчить приложение?
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 08:46 | Сообщение # 202 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А как вы пробились на стим то? через паблишера? расскажи, интересно ведь)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 05:13 | Сообщение # 203 | Тема: 2D художник, 3D моделлер |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А комикс-интро для игры сможешь нарисовать? и сколько это будет стоить приблизительно?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 02:58 | Сообщение # 204 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да-да очень любопытно!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 205 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Поздравляю, долго вы шли к этому!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:34 | Сообщение # 206 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, ну опять же не совсем согласен. у меня был такой период в жизни, когда пришлось работать в охране, сутками. тогда я просто молился на такие игры как ravensword 2 и другие крупные игры с сюжетом, т.к. спасался только ими)
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 10 Сентября 2014, 17:40 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 207 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| skypo, Цитата за время, потраченное на бесперспективняк, можно успеть сделать что-нить небольшое, у чего есть возможность выстрелить
Отчасти согласен) но честно говоря я нынешний игровой рынок вообще не понимаю.. мобильные игры подавно. для меня совершенно дико как люди играют в фермы, скроллеры из одного уровня и раннеры. такое делать я не готов принципиально)
Добавлено (10.09.2014, 16:36) --------------------------------------------- Xakep, я с 2008 по 2013 его забрасывал, делаю тоже один. Вообщем то основная работа с моей стороны была проделана с 2006 по 2008, и это при том что у меня основная работа была, т.е. делал я игру как хобби по возможности) а FEZ это что за игра?
Добавлено (10.09.2014, 16:40) --------------------------------------------- Цитата Хотя если бы она была на моб. устройства, то шансы были выше, так как жанр как раз подходящий. Тем более даже что-нибудь небольшое, может занять месяц - 3. А это время можно спокойно подправить графику и в этой игре.
Flakky, у меня честно говоря такие же мысли, склоняюсь к тому чтобы переписать под construct 2. Я посмотрел игры подобного жанра на мобилах, в большинстве случаев они одноклеточные совсем, возможно на их фоне у моего проекта и есть шансы.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 10 Сентября 2014, 16:42 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 208 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Neia, Цитата Нет этой вырвиглазной резкости цветов. так это плюс или минус?)
Vadich, OpenGOO, EfimovMax, Flakky, спасибо, попробую поиграть с цветами!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 05:12 | Сообщение # 209 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, Да, в 3д максе рисую. Потом рендерю в png и в игру!)
Добавлено (04.09.2014, 02:50) --------------------------------------------- Нелегкий процесс создания вменяемой пушки, до победы еще далеко)
Добавлено (04.09.2014, 02:57) --------------------------------------------- Снял с космического чиновника футуристические приблуды, не для слабонервных:
Добавлено (05.09.2014, 03:06) --------------------------------------------- Нашел ветку игры Sunspire от 2005 года на форуме MirGames.ru
Ссылка
Добавлено (06.09.2014, 03:34) --------------------------------------------- А вот такой вот вид ждет игрока по возвращению, в случае невыполнения квеста по защите колонии: нелинейность господа)
Добавлено (06.09.2014, 06:54) --------------------------------------------- Скриншет 3-ей миссии:
Добавлено (09.09.2014, 05:12) --------------------------------------------- Нарисовал примерную карту галактики игры. В игре будут сюжетные развилки. по какому пути игрок пойдет зависит от выполнения\невыполнения квестов.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 25 Октября 2014, 22:15 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:55 | Сообщение # 210 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, вот в том то и дело, мне лень ее бросать, и это очень бесит, ибо перспектив то особо никаких у нее нет( время просто это я могу потратить на проекты более перспективные. А текущюю версию можно на майплейсити отдать, за гроши правда((
Flakky, блин, когда я начинал ее рисовать, графа была вообще в тренде) но скорость работы в наше время тоже имеет значение)
Добавлено (09.09.2014, 00:55) --------------------------------------------- OpenGOO, Видео:
Смысл прекратить разработку невостребованность проекта, игра сугубо под Windows, к тому же аркада, хоть и нелинейная, но такого добра под пк хватает(
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 00:59 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:33 | Сообщение # 211 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| beril, Да в том то и дело, что игра отнють не сделана, трудозатрат предвидиться еще много. Вот я и прикидываю, по-здравому, имеет ли смысл доделывать) Flakky, Цитата Но вообще редизайн я бы сделал, ибо графика немного не в стиле 14-го года.. сильно слаба графика? демку чуть поздже выложу, надо собрать ее в приемлемый вид!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 212 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ответьте честно на вопрос, ваше мнение для меня много значит! Реально хочу понять, имеет ли смысл дальнейшая разработка.
Платформа: Windows и никаких ай пэд, андроид и т.д
Скрины:
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 05:19 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 213 | Тема: Как вы узнаете о проводимых конкурсах? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Расскажите как вы находите актуальные конкурсы) Много ли подобных мероприятий проходит на англоязычных ресурсах?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 03:10 | Сообщение # 214 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Посмотрел! с точки зрения дизайна\графики все гут, по игровому процессу ничего сказать не могу)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 215 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Понравилось! единственное, на мой взгляд, чего не хватает - это бэкграундов. пусть даже простых.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 02:43 | Сообщение # 216 | Тема: Ошибка при сохранении проекта в Сonstruct Classic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сохраняет из 5 раз 4, на пятый выдает вот такую вот ошибку. С чем это может быть связано?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:57 | Сообщение # 217 | Тема: [3D]Death |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Описание как и скриншет из игры круть, где можно оформить предзаказ?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:23 | Сообщение # 218 | Тема: Необходимые разрешение экрана. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Flakky, Цитата все начиная с фонов и заканчивая самой игровой механикой под стандартные мониторы сделано
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 05 Сентября 2014, 01:24 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:00 | Сообщение # 219 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Наглость второе счастье))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:51 | Сообщение # 220 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| надеюсь отобьется малой кровью) с нетерпением жду демку поиграть)
|
|
| |
|