Суббота, 23 Ноября 2024, 04:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:36 | Сообщение # 201 | Тема: Почему пустое приложение в Construct 2 весит от 15 мб?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как облегчить приложение?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 08:46 | Сообщение # 202 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А как вы пробились на стим то? через паблишера? расскажи, интересно ведь)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 05:13 | Сообщение # 203 | Тема: 2D художник, 3D моделлер
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А комикс-интро для игры сможешь нарисовать? и сколько это будет стоить приблизительно?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 02:58 | Сообщение # 204 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Да-да очень любопытно!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 16 Сентября 2014, 23:46 | Сообщение # 205 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Bs1, Поздравляю, долго вы шли к этому!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 10 Сентября 2014, 17:34 | Сообщение # 206 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flakky, ну опять же не совсем согласен. у меня был такой период в жизни, когда пришлось работать в охране, сутками. тогда я просто молился на такие игры как ravensword 2 и другие крупные игры с сюжетом, т.к. спасался только ими)

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 10 Сентября 2014, 17:40
AndrewVersusДата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:40 | Сообщение # 207 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
skypo,
Цитата
за время, потраченное на бесперспективняк, можно успеть сделать что-нить небольшое, у чего есть возможность выстрелить

Отчасти согласен) но честно говоря я нынешний игровой рынок вообще не понимаю.. мобильные игры подавно. для меня совершенно дико как люди играют в фермы, скроллеры из одного уровня и раннеры. такое делать я не готов принципиально)

Добавлено (10.09.2014, 16:36)
---------------------------------------------
Xakep, я с 2008 по 2013 его забрасывал, делаю тоже один. Вообщем то основная работа с моей стороны была проделана с 2006 по 2008, и это при том что у меня основная работа была, т.е. делал я игру как хобби по возможности) а FEZ это что за игра?

Добавлено (10.09.2014, 16:40)
Цитата
Хотя если бы она была на моб. устройства, то шансы были выше, так как жанр как раз подходящий. Тем более даже что-нибудь небольшое, может занять месяц - 3. А это время можно спокойно подправить графику и в этой игре.

Flakky, у меня честно говоря такие же мысли, склоняюсь к тому чтобы переписать под construct 2. Я посмотрел игры подобного жанра на мобилах, в большинстве случаев они одноклеточные совсем, возможно на их фоне у моего проекта и есть шансы.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 10 Сентября 2014, 16:42
AndrewVersusДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 19:25 | Сообщение # 208 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Neia,
Цитата
Нет этой вырвиглазной резкости цветов.

так это плюс или минус?)

Vadich, OpenGOO, EfimovMax, Flakky, спасибо, попробую поиграть с цветами!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 05:12 | Сообщение # 209 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, Да, в 3д максе рисую. Потом рендерю в png и в игру!)

Добавлено (04.09.2014, 02:50)
Нелегкий процесс создания вменяемой пушки, до победы еще далеко)

Добавлено (04.09.2014, 02:57)
Снял с космического чиновника футуристические приблуды, не для слабонервных:

Добавлено (05.09.2014, 03:06)
Нашел ветку игры Sunspire от 2005 года на форуме MirGames.ru

Ссылка

Добавлено (06.09.2014, 03:34)
А вот такой вот вид ждет игрока по возвращению, в случае невыполнения квеста по защите колонии: нелинейность господа)

Добавлено (06.09.2014, 06:54)
Скриншет 3-ей миссии:

Добавлено (09.09.2014, 05:12)
Нарисовал примерную карту галактики игры. В игре будут сюжетные развилки. по какому пути игрок пойдет зависит от выполнения\невыполнения квестов.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 25 Октября 2014, 22:15
AndrewVersusДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:55 | Сообщение # 210 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, вот в том то и дело, мне лень ее бросать, и это очень бесит, ибо перспектив то особо никаких у нее нет( время просто это я могу потратить на проекты более перспективные. А текущюю версию можно на майплейсити отдать, за гроши правда((

Flakky, блин, когда я начинал ее рисовать, графа была вообще в тренде) но скорость работы в наше время тоже имеет значение)

Добавлено (09.09.2014, 00:55)
OpenGOO,
Видео:

Смысл прекратить разработку невостребованность проекта, игра сугубо под Windows, к тому же аркада, хоть и нелинейная, но такого добра под пк хватает(

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 00:59
AndrewVersusДата: Вторник, 09 Сентября 2014, 00:33 | Сообщение # 211 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
beril, Да в том то и дело, что игра отнють не сделана, трудозатрат предвидиться еще много. Вот я и прикидываю, по-здравому, имеет ли смысл доделывать)
Flakky,
Цитата
Но вообще редизайн я бы сделал, ибо графика немного не в стиле 14-го года..
сильно слаба графика? демку чуть поздже выложу, надо собрать ее в приемлемый вид!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 212 | Тема: Имеет ли смысл доводить игру до конца?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ответьте честно на вопрос, ваше мнение для меня много значит! Реально хочу понять, имеет ли смысл дальнейшая разработка.

Платформа: Windows и никаких ай пэд, андроид и т.д

Скрины:

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 09 Сентября 2014, 05:19
AndrewVersusДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 13:30 | Сообщение # 213 | Тема: Как вы узнаете о проводимых конкурсах?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Расскажите как вы находите актуальные конкурсы) Много ли подобных мероприятий проходит на англоязычных ресурсах?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 03:10 | Сообщение # 214 | Тема: Мо адвенчурс, 2d платформер [ТЕХНОДЕМКА]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Посмотрел! с точки зрения дизайна\графики все гут, по игровому процессу ничего сказать не могу)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 20:08 | Сообщение # 215 | Тема: Новый проект "Железяка" (вышла Beta версия)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Понравилось! единственное, на мой взгляд, чего не хватает - это бэкграундов. пусть даже простых.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 02:43 | Сообщение # 216 | Тема: Ошибка при сохранении проекта в Сonstruct Classic
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сохраняет из 5 раз 4, на пятый выдает вот такую вот ошибку. С чем это может быть связано?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:57 | Сообщение # 217 | Тема: [3D]Death
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Описание как и скриншет из игры круть, где можно оформить предзаказ?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:23 | Сообщение # 218 | Тема: Необходимые разрешение экрана.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Flakky,
Цитата
все начиная с фонов и заканчивая самой игровой механикой под стандартные мониторы сделано

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 05 Сентября 2014, 01:24
AndrewVersusДата: Пятница, 05 Сентября 2014, 01:00 | Сообщение # 219 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Наглость второе счастье))

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 04 Сентября 2014, 21:51 | Сообщение # 220 | Тема: [3D] Extermination
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
надеюсь отобьется малой кровью) с нетерпением жду демку поиграть)

Sunspire
Путин против Инопланетян
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг