Суббота, 23 Ноября 2024, 04:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AndrewVersusДата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 01:24 | Сообщение # 181 | Тема: Fantasy Shmup! [2D Shmup]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я бы поиграл!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:55 | Сообщение # 182 | Тема: Игрострой - терминология профессий
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уборщица, охранник офиса. Туалетмэйстер)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 23:53 | Сообщение # 183 | Тема: Unity3D vs Unreal Engine
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Уж не знаю, но по мне так, Unreal - это легенда, я еще в школе к нему моды делал. Юнити хз, я, честно говоря , ни одной вменяемой игры на нем не видел ( Kings Bounty не в счет) кроме горы шлака..

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 22:25 | Сообщение # 184 | Тема: Путешествие под парусом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
У меня игра пошла!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:57 | Сообщение # 185 | Тема: Удалено
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Удалено

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 25 Февраля 2015, 05:23
AndrewVersusДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 03:29 | Сообщение # 186 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати меня игруля тоже взбодрила, с дизайнгом уровней конечно не очень, но так то поиграть можно, эффекты и оружие норм, да и сложно тоже плюс для меня!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 19 Сентября 2014, 01:48 | Сообщение # 187 | Тема: Путешествие под парусом
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну мне кажется для игры такого жанра обязательным атрибутом должны быть красоты моря и чувство свободы..

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:12 | Сообщение # 188 | Тема: За что реально банят на Google Play?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
skypo, а есть правила, по которым, я ,к примеру, не могу размещать игры с наличием в них одетых женщин? просто интересно, на каких основаниях банят игру, если в ней ,по факту, нет эротического контента)

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 23:14
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:26 | Сообщение # 189 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну тогда ты лицемер, а это низко, даж подсказывать не буду))

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 190 | Тема: За что реально банят на Google Play?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а банят игру или вообще аакаунт?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:42 | Сообщение # 191 | Тема: Так чуваки, тут на счет девушки
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Не надо ей ничего давать понимать поверь мне, она может тебя разводить на эмоции признания, и т.д. если уж хочешь призноваться проверь, вначале, как она к тебе относиться чтобы в лохах не остаться! женщины крайне меркантильные существа, а чувство любовь, ими же выдуманное, им же и не ведомо, там тупой просчет вариантов идет. делай так что бы быть красавцем, не унижайся, главное гордость и красота положения. пусть побегает может за тобой, если не будет, значит ты ей и не нужен. но тогда ты всеравно красавец, ни в чем не признавайяся никогда, это можно после 30 лет себе позволить с нормальнымы взрослыми женщинами, с малолетками даже не думай)

P/s а если это реально твое и самое главное она это тоже понимает она от тебя сама не отстанет, ты хоть что делай) если легко с тобой попрощается значит вариантоыв много у нее аналогичных или может ей отношения нормальные нафиг не нужны, может внимания недополучалась еще или еще что)

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 20:50
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:15 | Сообщение # 192 | Тема: За что реально банят на Google Play?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Kardy, Блин моя игра как раз в теме легкой эротики, но обнаженки никакой! такие игры банят? я с гугл плея скачал довольно много приложений там больше эротики чем у меня, или до них еще руки у гуглов не дошли?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 20:03 | Сообщение # 193 | Тема: Как теперь встроить рекламу в приложение С2?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как встроить в игру С2 рекламу? Подскажите хотя бы где копать, в английском я крайне не силен так что очень страдаю от бессилия..((

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 19:04 | Сообщение # 194 | Тема: За что реально банят на Google Play?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Знаю что у них есть список правил, однако теория и практика - разные вещи) Поделитесь опытом пожалуйста, особенно интересует какую рекламу можно\нельзя ставить. спасибо!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 18:37 | Сообщение # 195 | Тема: Вопрос по разбивки статичного бэкграунда на куски.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как мне грамотно разбить ибэкгрраунд-картинку на несколько частей, и как потом загружать в игру? я могу конечно сам начать изобретать велосипед, но может быть люди знающие подскажут) и вообще к вопросу по оптимизации игры под мобилки, есть какие-то моменты, не охваченные в этом уроке? Ссылка на урок

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 18 Сентября 2014, 17:30 | Сообщение # 196 | Тема: [3D] ONE DAY for Ched v.1.0.5 now on Steam + DLC [fps]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Мое мнение ребята молодцы) в стиме куча шлачины дешевой трехкопеечной, с этой игрой видно что люди старались, а это уже лично для меня много значит.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 18 Сентября 2014, 22:40
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 18:35 | Сообщение # 197 | Тема: В Construct 2 r 178 не могу найти New - New CocoonJS project
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Столкнулся с такой проблемой : делаю все как написано в уроке (в качестве проекта взял стандартный пример из C2), однако при попытке съемулировать приложение на XDK получаю вот что:

Установил пример на телефон, однако при запуске приложения та же картинка что и на эмуляторе. в чем может быть проблема?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:59 | Сообщение # 198 | Тема: Почему пустое приложение в Construct 2 весит от 15 мб?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, а создать приложение исключительно под андроид, но с меньшим размером вариант есть?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:56 | Сообщение # 199 | Тема: В Construct 2 r 178 не могу найти New - New CocoonJS project
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko, Блин, а я только получил премиум!(( Любопытно что они не поделили) Я хочу сделать простое приложение для Google Маркета с рекламой, через что в констракт 2 это можно организовать?

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 17 Сентября 2014, 15:57
AndrewVersusДата: Среда, 17 Сентября 2014, 15:39 | Сообщение # 200 | Тема: В Construct 2 r 178 не могу найти New - New CocoonJS project
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Куда пропал\спрятали этот пункт?

Sunspire
Путин против Инопланетян
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг