Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 21:54 | Сообщение # 21 | Тема: Удалите плз |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, с мобилками вообще жопа, у меня игра для мобилок изначально, 250 тыс скачиваний, с рекламы заработал меньше чем на основной работе за 2 дня) TLT, это я знаю, хотелось поподробнее нюансы если еще есть какие узнать..
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:25 | Сообщение # 22 | Тема: Удалите плз |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, я же написал что я отслеживаю статистику через консоль steamworks. там активация ключей идет отдельным пунктом, считаются только чистые продажи в стим. если не знаешь лучше не отвечай дабы не вводить людей в неведенье. в стим реально можно очень хорошо заработать сейчас. издателям)))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 23 | Тема: Удалите плз |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Меня интересует отчего статистика не сходиться? Я знаю какие то дискаунты выпадают или еще что то.. или издатель может как то в консоли мухлевать? отвечайте по делу плз
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 19:36 | Сообщение # 24 | Тема: NineStore или альтернатива Google Play |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Я нашел на NineStore свою игру, хотя ее там не публиковал..) Игра
это что зеркало гуглплея?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 22 Февраля 2017, 19:32 | Сообщение # 25 | Тема: Удалите плз |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Удалите плз.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 23 Февраля 2017, 00:18 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 02:04 | Сообщение # 26 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Игру в новостях показали!
http://www.5-tv.ru/news/113742/
Кстати вышли в стим!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 20:08 | Сообщение # 27 | Тема: Подходит ли для Steamworks аккаунт steam или нужно новый? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а где статистику продаж игры смотреть можно?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 05 Декабря 2016, 16:11 | Сообщение # 28 | Тема: Подходит ли для Steamworks аккаунт steam или нужно новый? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь зайти в steamworks с логином и паролем от steam,не выходит.. нужно отдельно аккаунт steamworks создавать?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 03 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 29 | Тема: Могу ли я Отслеживать количество продаж своей игры в Steam. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Издатель говорит, что предоставление статистики через Steamworks можно сделать только на все игры компании, на одну конкретную игру нельзя. Правда ли это?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:46 | Сообщение # 30 | Тема: Могу ли я Отслеживать количество продаж своей игры в Steam. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 17:44 | Сообщение # 31 | Тема: У кого есть американский аккаунт Steam? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все, разобрались, спс!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 16:56 | Сообщение # 32 | Тема: У кого есть американский аккаунт Steam? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Выпустил игру в стим через издателя, игра появилась на торрентах, однако в магазине не доступна (русском). издатели говорят что типа разослали какую-то пресс версию, но у меня есть смутные подозрения что они в тихоря выпустили ее в отдельно взятом регионе. У кого есть заморский аккаунт Steam помогите проверить.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 30 Ноября 2016, 17:14 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 | Сообщение # 33 | Тема: Могу ли я Отслеживать количество продаж своей игры в Steam. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если я заявлен как разработчик игры в Steam (не издатель), могу ли я отслеживать количество продаж игры?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 30 Ноября 2016, 01:23 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:18 | Сообщение # 34 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| "Путин против Инопланетян" на Google Play Добавлено (28 ноября 2016, 11:18) --------------------------------------------- Вообще пофиг на гульмена, денег хочу))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 06:16 | Сообщение # 35 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хаха видеообзор: смотреть! Что-то я думал зачмырят!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 28 Ноября 2016, 06:18 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:19 | Сообщение # 36 | Тема: Ищу композитора (в этническом стиле) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен композитор для написания 3-х музыкальных тем для РПГ части игры (в этническом стиле). Сразу оговорюсь, что денег нет (на игре пока ничего не заработал), но место в титрах гарантирую!
Игра на Google Play
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 31 Августа 2016, 02:22 | Сообщение # 37 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Господа, Нужна Ваша помощь! Английская версия игры "Путин против Инопланетян" появилась в Steam Greenlight! Говорите "Да" проекту! Путинизируем Америку!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=741923160
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 31 Августа 2016, 02:23 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 22:45 | Сообщение # 38 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Такая картинка тебя тоже пугает? Звоним в полицию?
Ага ну конечно чтобы меня за беркову забрали да? не дождетесь!
Добавлено (26 августа 2016, 22:45) --------------------------------------------- Издаю игру под стим! Путинизируем америку! а если серьезно нашлись издатели под стим, они занимаются всеми там проволочками, а я зарядил англ. версию игры! вот видео, на днях посмотрим что будет)) Видео
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 26 Августа 2016, 22:46 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 09 Мая 2016, 19:07 | Сообщение # 39 | Тема: Требуется художник (оплачивается) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужен художник, способный перерисовать в мультяшном стиле фоны. Заинтересовавшихся просьба скидывать пример работ и приблизительную стоимость по перерисовки за одну картинку.
Пример картинки для перерисовки:
Если есть вопросы пишите вконтакт, отвечу быстрее. https://vk.com/id66227739
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 09 Мая 2016, 19:15 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 31 Марта 2016, 20:03 | Сообщение # 40 | Тема: Путин против Инопланетян (опрос) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| там дело в том что фотки изначально путина фигового качества, плюс количество картинокоочень большое, если их фотошопить нормально я игру никогда не доделаю это точно ибо долго.. А вообще я изначально хотел эффект трешовости сделать.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 31 Марта 2016, 20:43 |
|
| |