Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 02:53 | Сообщение # 141 | Тема: Ищу соратника для создания аркадной части игры |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, нужна помощь! Я хочу сделать аркадную чать игры, но меня на все не хватает. Если есть желающие помочь, владеющие Construct 2 пишите в личку, работенка не сложная, пообщаемся и я думаю договоримся!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 02:22 | Сообщение # 142 | Тема: Движок Falco3D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Давай друг делай новый супердвижок! Я его у тебя лицензирую для своих новых хитов!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 02:02 | Сообщение # 143 | Тема: Blood Harvest [2D]: Remastered Edition |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нравиться! Только нужно больше кровищи!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 17 Октября 2014, 03:32 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:41 | Сообщение # 144 | Тема: Ошибка при экспорте Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Разобрался, нужно было снять галочку с "Minify script" при экспорте.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 12 Октября 2014, 01:38 | Сообщение # 145 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все норм, вот только лавровый венок на голове не нравиться! хотя если это как-то связано с сюжетом..)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 04:46 | Сообщение # 146 | Тема: Бомж Компот: Аркада |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего игра вырисовывается, хитовая! а кто такой Компот, это кумир молодежи нынче?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 01:53 | Сообщение # 147 | Тема: Ошибка при экспорте Android |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите! Все работало нормально, но со вчерашнего дня при попытке экспорта любого проекта (в том числе примеров C2) на Android, вылазит вот такая вот ошибка:
С чем это может быть связано?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 22:18 | Сообщение # 148 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| так в том то и дело, что гугл плей - это как бермудский треугольник, или если угодно, черная дыра) довольно качественные игры застревают в клоаке, зато всякий шлак бьет все рекорды по скачкам)
и между делом скриншет главного меню игры:
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 09 Октября 2014, 22:30 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:50 | Сообщение # 149 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Daly, Эх сударь, всю малину мне испортили..)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 17:56 | Сообщение # 150 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Тут я согласен, но на экшн нужен бюджет! Вот сделаю новеллу, скачают ее пару миллионов раз, тогда буду делать продолжение экшн на движке анрила!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 151 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Доля сарказма конечно есть, но если фишки придумаешь свои интересные вполне можт пойти мое мнение!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:02 | Сообщение # 152 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, тут вы ошибаетесь, мил человек, о популярности я не грежу. Цель создания всех этих опусов - посмотреть реакцию народа нагугл плее, ибо для меня ззагадка, как приложения типа путин против террористов умудряются получить миллион скачек. Я бы в это все даже за деньги играть не стал, но тенденция прослеживается - на мобилах люди любят всякое г... как эксперимент мне это все интересно. К тому же от своей основной игры я подустал, нужно немного развеятся душой) Добавлено (08.10.2014, 15:02) --------------------------------------------- Levrite, да это вообще легендарная игра) где то была статья про нее, вообщем разработчики срубили нормально денег только из-за названия, сама игра это просто жуткий не смешной треш)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 05:24 | Сообщение # 153 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Инопланетяне появятся только в конце игры, ВВП будет наказывать их по полной уже во второй части. Тут, по сюжету, он собирает братву, выясняет кто стоит за инопланетным вторжением и попадает в будущее. Я думаю во второй части сделать так, чтобы Путин в космосе встретил Беркову и они вместе боролись против инопланетных интервентов!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 08 Октября 2014, 05:27 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 05:07 | Сообщение # 154 | Тема: Путин против Инопланетян (Android, Windows) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Конструктор: Scirra Сonstruct 2 Платформы: Android, Windows Жанр: Визуальная новелла + аркада с хэдшотами
2015 год. Владимир Владимирович выполняет свои обязанности президента РФ, как неожиданно, в самый разгар рабочего дня, звонят инопланетяне. Они заявляют, что готовы уничтожить человечество, и только ВВ может спасти планету от разорения. Естественно, ВВ принимает вызов. Но не в одиночку - ему будут помогать верные друзья, влюбленные в него женщины и, конечно же, народ России. Путешествие в будущее, полет в космос, знакомство с Кэмерон Диаз - вот что ждет вас в новой оригинальной игре "Путин против Инопланетян"!
Скриншеты:
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Суббота, 15 Ноября 2014, 09:16 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 08 Октября 2014, 04:45 | Сообщение # 155 | Тема: [2d] Invaders (must die)) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сильно конечно. Стопроцентный хит!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 156 | Тема: Как перенести тему из одного подфорума в другой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ок, понял.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 18:01 | Сообщение # 157 | Тема: Как перенести тему из одного подфорума в другой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли это сделать самому или нужно обращаться к модераторам?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 16:35 | Сообщение # 158 | Тема: Удалено |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Господа сочувствующие, игра ушла на "золото"!)) Гугл плей обещал, что игра через несколько часов появиться в общей доступности! Так что скрестив пальцы на удачу чтоб не забанили, жду, ибо первый опыт с мобильными устройствами, а с ними ой как я не хотел связываться))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 03 Октября 2014, 06:32 | Сообщение # 159 | Тема: [3D] Extermination |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| прическа модная у него!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2014, 04:17 | Сообщение # 160 | Тема: MoPub не признает профили |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело в том, что после регистрации в течение дня аккаунт работал. На почту никаких сообщений о подтверждении аккаунта не приходило. В техподдержку писал до сих пор жду ответа) Добавлено (29.09.2014, 04:17) --------------------------------------------- Пытаюсь разобраться с ситуацией, но безрезультатно. Порядок действий таков: я регистрируюсь на MoPub, ввожу почту и пароль (проверял на разных почтовых ящиках разных почтовых сервисов), все отлично, захожу в систему. Далее выхожу из аккаунта, и при попытке зайти обратно MoPub выдает вот такую надпись "This user has no accounts". Никаких писем-подтверждений регистрации не приходит (опять же повторюсь что использовал почтовые ящики различных сервисов, gmail.com, mail.ru). При попытке создания нового аккаунта на использованную ранее почту получаю надпись "This field is required". Если регистрируюсь на новую почту то все нормально, но опять же до выхода из аккаунта, потом в него опять не войти. Помогите, если есть добрые люди зарегистрируйтесь пожалуйста на MoPub, расскажите как прошла регистрация. я уже на гране нервного срыва..
|
|
| |