Суббота, 23 Ноября 2024, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AndrewVersusДата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 301 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Моя игра запускается не на всех машинах, причем закономерность выявить не удалось. При компиляции проекта иногда вываливается такая вот ошибка. Подскажите с чем это может быть связано.

ошибка при запуске приложения на некоторых машинах:

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 302 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Accce,
Я хочу поиграть!

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 27 Июня 2014, 15:02
AndrewVersusДата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 303 | Тема: Семка 2D
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
по скринам видно игра ОГОНЬ! попробуй на андроид портируй может в топ 10 попадешь! там бомжара игра на 3 месте аналогичная, бабла заработаешь на семки точно хватит!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:30 | Сообщение # 304 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
милости прошу!)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:04 | Сообщение # 305 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
IvanKorobko,
Пожалуйста!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:34 | Сообщение # 306 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature,
ок, выслал ссылку на скачку.

Управление в меню, раздел "Помощь"
Коды в текстовом файле в папке с игрой если вдруг понадобятся.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 307 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как вам квест с несколько не стандартоной для игр такого жанра тематикой? оставить?

Добавлено (19.06.2014, 22:43)
---------------------------------------------
Товарищи игроделы! провожу закрытый бета-тест, кто хочет поиграть и высказать свои замечания\предложения отписывайтесь ниже, дам ссылку на бета-демо игры. Всем поигравшим просьба оставить комментарий что нравиться в игре, что нет, но обоснованно, любителей флудить не по делу прошу обходить тему стороной.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 19 Июня 2014, 22:44
AndrewVersusДата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:38 | Сообщение # 308 | Тема: При quickload пропадает курсор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
хотя я немного уверен в кривости твоих действий-событий cool happy там есть мелочи, например те события которые выше имеют приоритет выше

ты скорее всего прав, у меня уже с этим были проблемы, буду разбираться)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 10 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 309 | Тема: При quickload пропадает курсор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mlpmmo, а поподробней можно?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 10 Июня 2014, 15:56 | Сообщение # 310 | Тема: При quickload пропадает курсор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я между миссиями в файл сохраняю ручками, а вот чекпоинты отлично quicksave\load идут, единственная проблема курсор

Добавлено (10.06.2014, 15:56)
товарищи знатоки помогите ну неужели никто не знает???

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 10 Июня 2014, 09:40 | Сообщение # 311 | Тема: При quickload пропадает курсор
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
При quickload пропадает курсор и обратно видимым становиться не планирует, игнорируя команды быть видимым в игре. без quickload курсор становиться видимым\невидимым когда нужно. у кого-нибудь была похожая проблема?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 04 Июня 2014, 16:46 | Сообщение # 312 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
yannn,
Согласен. А может подскажете игры где бы эффект алко опьянения был интересно реализован??

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 04 Июня 2014, 01:18 | Сообщение # 313 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Короче говоря никому не нравиться(((

Добавлено (04.06.2014, 01:18)
Может быть сделать не столь явным намек на водку, или все равно не катит?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 30 Мая 2014, 17:02 | Сообщение # 314 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Сделал вам квест с несколько не стандартной для игр такого жанра тематикой? оставить?

Просьба примите участие в опросе!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:30 | Сообщение # 315 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А моя игра сколько у вас принесет? морды чиновников не будут проблемой?)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:23 | Сообщение # 316 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Agny,
Ха, наслаждайся))

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:41 | Сообщение # 317 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Astralangel,
в смысле тонкий?) в плане игру издатели потенциальные зарубить могут или народ не поймет?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:51 | Сообщение # 318 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
В тему)))) и водка в инвентаре как раз оправдана тогда, надо ж уломать анимешку!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 319 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ну вот я так и думал, миром правит секс) и геймдевом видимо тоже))

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:14 | Сообщение # 320 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Вообщем то опрос провожу для своей игры. На основании опроса возможно перерисую действующих лиц. Если есть свои предложения - пишите.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 23 Апреля 2014, 15:17
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг