Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 301 | Тема: Игра запускается не на всех машинах. Ошибка при компиляции. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя игра запускается не на всех машинах, причем закономерность выявить не удалось. При компиляции проекта иногда вываливается такая вот ошибка. Подскажите с чем это может быть связано.
ошибка при запуске приложения на некоторых машинах:
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 14:57 | Сообщение # 302 | Тема: Mumifis: Mala ab intus (Мумифис: Зло изнутри) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Accce, Я хочу поиграть!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 27 Июня 2014, 15:02 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 20:56 | Сообщение # 303 | Тема: Семка 2D |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| по скринам видно игра ОГОНЬ! попробуй на андроид портируй может в топ 10 попадешь! там бомжара игра на 3 месте аналогичная, бабла заработаешь на семки точно хватит!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:30 | Сообщение # 304 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| милости прошу!)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 17:04 | Сообщение # 305 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| IvanKorobko, Пожалуйста!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 20 Июня 2014, 11:34 | Сообщение # 306 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, ок, выслал ссылку на скачку.
Управление в меню, раздел "Помощь" Коды в текстовом файле в папке с игрой если вдруг понадобятся.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 19 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 307 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вам квест с несколько не стандартоной для игр такого жанра тематикой? оставить?
Добавлено (19.06.2014, 22:43) --------------------------------------------- Товарищи игроделы! провожу закрытый бета-тест, кто хочет поиграть и высказать свои замечания\предложения отписывайтесь ниже, дам ссылку на бета-демо игры. Всем поигравшим просьба оставить комментарий что нравиться в игре, что нет, но обоснованно, любителей флудить не по делу прошу обходить тему стороной.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Четверг, 19 Июня 2014, 22:44 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 19:38 | Сообщение # 308 | Тема: При quickload пропадает курсор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата хотя я немного уверен в кривости твоих действий-событий cool happy там есть мелочи, например те события которые выше имеют приоритет выше
ты скорее всего прав, у меня уже с этим были проблемы, буду разбираться)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 17:28 | Сообщение # 309 | Тема: При quickload пропадает курсор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| mlpmmo, а поподробней можно?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 15:56 | Сообщение # 310 | Тема: При quickload пропадает курсор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| я между миссиями в файл сохраняю ручками, а вот чекпоинты отлично quicksave\load идут, единственная проблема курсор Добавлено (10.06.2014, 15:56) --------------------------------------------- товарищи знатоки помогите ну неужели никто не знает???
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 09:40 | Сообщение # 311 | Тема: При quickload пропадает курсор |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| При quickload пропадает курсор и обратно видимым становиться не планирует, игнорируя команды быть видимым в игре. без quickload курсор становиться видимым\невидимым когда нужно. у кого-нибудь была похожая проблема?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 16:46 | Сообщение # 312 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yannn, Согласен. А может подскажете игры где бы эффект алко опьянения был интересно реализован??
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 01:18 | Сообщение # 313 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Короче говоря никому не нравиться((( Добавлено (04.06.2014, 01:18) --------------------------------------------- Может быть сделать не столь явным намек на водку, или все равно не катит?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 17:02 | Сообщение # 314 | Тема: Ваше отношение к теме алкоголя в играх? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сделал вам квест с несколько не стандартной для игр такого жанра тематикой? оставить?
Просьба примите участие в опросе!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:30 | Сообщение # 315 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А моя игра сколько у вас принесет? морды чиновников не будут проблемой?)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 19:23 | Сообщение # 316 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Agny, Ха, наслаждайся))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 16:41 | Сообщение # 317 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Astralangel, в смысле тонкий?) в плане игру издатели потенциальные зарубить могут или народ не поймет?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:51 | Сообщение # 318 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В тему)))) и водка в инвентаре как раз оправдана тогда, надо ж уломать анимешку!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:38 | Сообщение # 319 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| ну вот я так и думал, миром правит секс) и геймдевом видимо тоже))
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 15:14 | Сообщение # 320 | Тема: Игру с какими персонажами вы бы скорее купили? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообщем то опрос провожу для своей игры. На основании опроса возможно перерисую действующих лиц. Если есть свои предложения - пишите.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 23 Апреля 2014, 15:17 |
|
| |