Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 12:59 | Сообщение # 321 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Благодарю, то, что нужно! Огромное спасибо!
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 11:15 | Сообщение # 322 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, А пример варианта 2 сможешь сделать? если есть возможность конечно)
пробую сделать с помощью screen babe, что-то не пойму как подвязать экзешник игры к нему через скрипт((
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 15 Апреля 2014, 12:03 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 323 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Sanches, сделал, однако вместо 9 сек приложение грузиться 7, после чего и появляется пустой первый layout, все остальное загружается за 2 сек. может быть есть какие-то еще варианты? artor, вот сделать бы так как ты написал только для CC)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 12:04 | Сообщение # 324 | Тема: При запуске приложения этикетка loading на раб. столе |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дело в том что моя игра довольно долго грузиться после нажатия на ярлык, что непосвященному пользователю запустившему игру первый раз может показаться зависанием. есть ли возможность выводить на раб. стол png картинку,чтобы было видно что загрузка в процессе?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 12:04 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 325 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GCSoft, спасибо! я в ближайшее время планирую организовать сбор средст на разработку\доработку с доставкой бета-версии всем неравнодушным и страждущим)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:50 | Сообщение # 326 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| GCSoft, Construct Classic, только для пк, никаких ай-пэдандроид! эксклюзив на 5 лет, лично билли проплатил!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 24 Февраля 2014, 15:57 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 24 Февраля 2014, 08:09 | Сообщение # 327 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Новости: 1) Теперь в игре есть побочные квесты! Например, есть два варианта развития событий: либо жертвуем деньги на покупку энергощита для разворованной бюрократами колонии и спасаем ни в чем не повинных граждан (+ опыт и чувство выполненного долга). В альтернативном случае солнце уничтожает незащищенную колонию, но денежки остаются при вас.
Вариант 1: Вариант 2:
2) При получении уровня выбранные вами перки остаются с вами на протяжении всей игры (тут и поддержка дружественных истребителей, и прокачка поддерживающего вас бэттлкрузера алкаша капитана Джека).
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 24 Февраля 2014, 10:48 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13:17 | Сообщение # 328 | Тема: Нужны работники!(3D Моделлер)[не актуально] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Готов работать. Оплата вперед. На счет работы сроки выполнения не знаю. Хотя возможно будут готовы только после выхода игры.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 329 | Тема: Не тормози!!!!!! [Игра за 3 дня] (РЕЛИЗ) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мощно, скорость работы поражает!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 16:47 | Сообщение # 330 | Тема: Прекращена работа программы Construct Classic |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да переустанови просто и все!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 18:34 | Сообщение # 331 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Anthem, Poser
Добавлено (13.12.2013, 18:34) --------------------------------------------- "Накажи Их!" на новом планшете Intel Atom Z3740! но игра настолько крута, что даже на нем проседает фпс.
P.s играет счастливый обладатель планшета, я же молча с гонорара от игры планирую такой купить
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Пятница, 13 Декабря 2013, 18:36 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 08:44 | Сообщение # 332 | Тема: POiSE v2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Прошел демку! на поледних двух уровнях демки игра частенько вылетала. Пишу уж все может быть пригодиться.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 09:14 | Сообщение # 333 | Тема: POiSE v2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Одолел третий уровень наконец, дальше играется легче! еще момент - при вступительном комиксе внизу белая полоса.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 05:30 | Сообщение # 334 | Тема: POiSE v2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Поиграл на ZTE V881, играется норм, лагов нет. Однако третий уровень мне не дается. Еще бывают моменты, когда инопланетяшка приземляясь на метеорит занимает позицию с разведенными ручками, тогда почему-то на секунду становиться не управляем, хотя уже коснулся земли.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:37 | Сообщение # 335 | Тема: POiSE v2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Красотища!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 20:10 | Сообщение # 336 | Тема: Как every 1 millisecond делать +1 к opacity спрайта? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, Спасибо!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 337 | Тема: Как every 1 millisecond делать +1 к opacity спрайта? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как every 1 millisecond добавлять +1 к opacity спрайта?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 13 Ноября 2013, 19:51 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 06:19 | Сообщение # 338 | Тема: [2D] Metal & Glory [TDS] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| shubniggurath, Ну я бы так не сказал! по мне так чем меньше всяких раздражителей для глаз, тем лучше! (я в 3д игры не играю принципиально глаза болеть начинают быстро)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:29 | Сообщение # 339 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Topkoder, Цитата Я правильно понимаю идет речь о сумме 10 000 русских рублей? Если да, то сумма смешная что бы лезть на кикстартер.
Может стоит просто под собирать средства? Или поработать где нибудь не много....
Да нет, такой "внушительной" суммой я , слава богу , располагаю) Я хочу попробовать собрать деньги в целях опыта больше! ну и какого-никакого пиара игре) на бумстартере сомневаюсь что больше 10000 на игровой проет реально собрать. fabervox, Спасибо огромное, ознакомлюсь!)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 340 | Тема: Как успешно провести кампанию по сбору средств? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата из того что я читал, для кикстартера нужен американский счет, и его можно получить не будучи резидентом США. Читал в основном на хабре комменты, и ссылки не осталось, быть может позже кину, но можете и сами поискать на эту тему. Если кинете ссылки буду очень признателен. На сколько мне известно это очень сложно сделать.
vknw123, ну зачем оффтопить то, создать тему лень-матушка мешает?
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:17 |
|
| |