Результаты поиска
|
|
AndrewVersus | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 361 | Тема: Классическая музыка в играх |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| музыка классическая не может быть использована бесплатно, т.к. она кем-то исполняется, к примеру лондонским симфоническим оркестром, который существует до сих пор. если сам сыграешь и запишешь - тогда да.
Sunspire Путин против Инопланетян
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 362 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| даже не знаю что и сказать, звезда в шоке..
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 363 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, ну цели то у меня банальные - деньжат подзаработать) хотя с такой расстоновкой дел похоже что уже хотя бы в минусе не остаться) а за счет майплэйсити и аналогов собрать тыс 30-40 реально? я просто смотрю всякие там Star Defenderы до сих пор скачивают на ура, хотя игры то так себе на мой взгляд, в чем там фишка?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 364 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, Цитата Эффект снежного кома когда база игроков будет расти после всех твоих манипуляций возможна только если люди поиграв зацепились начали показывать своим друзьям, а те своим, снимать видео, создавать всякие FAQ, вики, общества по твоей игре. Если твоя игра это неспособна породить, то все очень быстро начнет обрываться.
Ну вики к моей игре это конечно сильно) Я основной упор делал на динамику прохождения и юмор, пройдя один раз игру точно не пожалеешь, но на что-то большее я даже не претендую! имеет ли мне смысл вообще раздувать из мухи слона, занимаясь пиаром и т.д? мне за игру не стыдно, я все мелочи довел, вылизал все, но это все равно аркада на вечер!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 12:59 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 365 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| pixeye, спасибо за отзыв, прям спустил с небес на землю) может быть посоветуешь на счет огласки в прессе, когда этим лучше заниматься и к кому обращаться на первых порах! совет опытного инди-мастадонта мне бы очень помог!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 11:32 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 366 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vint, а пока к сожалению никак!( игра почти готова, скорее всего в скором времени появиться на майплэйсити, тогда кину ссылку!
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 00:49 | Сообщение # 367 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Добавил СТАТЬЮ о создании игры. Комментируйте господа критики! ПРОФИЛЬ ИГРЫ.
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 01:11 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 03:55 | Сообщение # 368 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Похоже мы дождались момента, когда разработчики начали обновлять разделы из нижнего меню сайта. Сегодня были завершены работы над первым разделом — О команде. Зайдя на страницу команды, Вы увидите красивую обложку, галерею сотрудников и наши достижения за все время.
Это нововведение вы найдете здесь: vk.cc/1zGL85
это с со страницы группы вконтакте!!
что-то мне подсказывает, может команда Codentosh - юмористы, кстати очень качественно высмеивающие современную тенденцию пиарить все и вся! товарищи, признавайтесь, это так? если да, то огромный вам респект, такого тонкого стеба пока не встречал)
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 26 Июня 2013, 03:56 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment] |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| что за мода сейчас пошла рекламировать трехдневную разроботку аналогично какому-нибудь блокбастеру?? вам рекламы повсюду мало? просто раздражает уже если честно, вы сделаете что-нибудь мало-мальски играбельное, а потом соц. опросы проводите! причем 99 процентов проектов (это я в общем) заявленных на айпэд, андроит и т.д до релиза то на пк не доживут! меньше слов господа, больше дела! P.S. а за описание состава команды конечно спасибо, посмеялся от души, младшего зама директора тех.потдержки проекта не хватает разве что))) сколько вам лет ребята?)
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 24 Июня 2013, 15:12 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 370 | Тема: XP, Vista или Seven? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| пальму первенства отдам ХР, однако уже год как стоит 7 (под хп игрульки новые не идут, увы)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 02:18 | Сообщение # 371 | Тема: Проблема с выключением звука. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| господа оффтопщики) Такая тема уже есть на форуме:
Перейти
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 00:50 | Сообщение # 372 | Тема: Проблема с выключением звука. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, идею понял. вот только почему этот баг происходит не понятно..
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:38 | Сообщение # 373 | Тема: Проблема с выключением звука. |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ситуация такая: при включенном звуке (по умолчанию) при нажатии на кнопку проигрывается звук клика. После выключения звука почему-то при нажатии на кнопку первый раз проигрывается звук клика, потом все нормально, звука нет. В чем дело и как исправить?
Исходник
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 374 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| потому что геймдев - это задротство высшей степени, увы). А у людей уходящих от реальности меньше шансов на выживание в реальном мире, а девушкам детей рожать и растить, так что жизнь профукивать они не могут. это мы парни можем забухать если что с концами и все.)
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Среда, 05 Июня 2013, 02:35 | Сообщение # 375 | Тема: Как менять скорость проигрывания музыки? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Как менять скорость проигрывания музыки? не используя timescale.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:47 | Сообщение # 376 | Тема: POiSE v2.0 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| если уж делать на двоих то надо этот момент очень сильно продумать, взаимовыручка персонажей может, иначе просто бесить будут игроки друг друга из-за того что кто-то умер и игра кончилась. вообще если игра на выживания ( как у тебя) по-моему смысла в 2 игроках нет, на мой взгляд.
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 377 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
|
спасибо!
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 04 Июня 2013, 19:38 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 378 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| [videо]http://www.youtube.com/watch?v=ssdF-SrObe4[/videо]
я сейчас заплачу, что не так???
Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 04 Июня 2013, 19:34 |
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 379 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Alastar, как?? что я не правильно сделал?
|
|
| |
AndrewVersus | Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 380 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 404notfound, делаю так: [videо]http://youtu.be/ssdF-SrObe4[/videо] не работаетДобавлено (04.06.2013, 18:57) --------------------------------------------- Alastar, и так делаю: [videо]http://www.youtube.com/watch?v=ssdF-SrObe4&feature=youtu.be[/videо] все равно не работает
|
|
| |