Суббота, 23 Ноября 2024, 19:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AndrewVersusДата: Пятница, 05 Июля 2013, 11:12 | Сообщение # 361 | Тема: Классическая музыка в играх
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
музыка классическая не может быть использована бесплатно, т.к. она кем-то исполняется, к примеру лондонским симфоническим оркестром, который существует до сих пор. если сам сыграешь и запишешь - тогда да.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 362 | Тема: Зацените мою онлайн стратегию "Империя – Право на Жизнь"
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
даже не знаю что и сказать, звезда в шоке..

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 363 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye,
ну цели то у меня банальные - деньжат подзаработать) хотя с такой расстоновкой дел похоже что уже хотя бы в минусе не остаться) а за счет майплэйсити и аналогов собрать тыс 30-40 реально? я просто смотрю всякие там Star Defenderы до сих пор скачивают на ура, хотя игры то так себе на мой взгляд, в чем там фишка?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 364 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye,
Цитата
Эффект снежного кома когда база игроков будет расти после всех твоих манипуляций возможна только если люди поиграв зацепились начали показывать своим друзьям, а те своим, снимать видео, создавать всякие FAQ, вики, общества по твоей игре.
Если твоя игра это неспособна породить, то все очень быстро начнет обрываться.

Ну вики к моей игре это конечно сильно) Я основной упор делал на динамику прохождения и юмор, пройдя один раз игру точно не пожалеешь, но на что-то большее я даже не претендую! имеет ли мне смысл вообще раздувать из мухи слона, занимаясь пиаром и т.д? мне за игру не стыдно, я все мелочи довел, вылизал все, но это все равно аркада на вечер!

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 12:59
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 10:44 | Сообщение # 365 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
pixeye,
спасибо за отзыв, прям спустил с небес на землю) может быть посоветуешь на счет огласки в прессе, когда этим лучше заниматься и к кому обращаться на первых порах! совет опытного инди-мастадонта мне бы очень помог!

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 11:32
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 366 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Vint,
а пока к сожалению никак!( игра почти готова, скорее всего в скором времени появиться на майплэйсити, тогда кину ссылку!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 03 Июля 2013, 00:49 | Сообщение # 367 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG)
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Добавил СТАТЬЮ о создании игры. Комментируйте господа критики!
ПРОФИЛЬ ИГРЫ.

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 03 Июля 2013, 01:11
AndrewVersusДата: Среда, 26 Июня 2013, 03:55 | Сообщение # 368 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Цитата
Похоже мы дождались момента, когда разработчики начали обновлять разделы из нижнего меню сайта. Сегодня были завершены работы над первым разделом — О команде. Зайдя на страницу команды, Вы увидите красивую обложку, галерею сотрудников и наши достижения за все время.

Это нововведение вы найдете здесь: vk.cc/1zGL85

это с со страницы группы вконтакте!!

что-то мне подсказывает, может команда Codentosh - юмористы, кстати очень качественно высмеивающие современную тенденцию пиарить все и вся! товарищи, признавайтесь, это так? если да, то огромный вам респект, такого тонкого стеба пока не встречал)

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Среда, 26 Июня 2013, 03:56
AndrewVersusДата: Понедельник, 24 Июня 2013, 15:12 | Сообщение # 369 | Тема: Набор в команду Codentosh [2D Entertainment]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
что за мода сейчас пошла рекламировать трехдневную разроботку аналогично какому-нибудь блокбастеру?? вам рекламы повсюду мало? просто раздражает уже если честно, вы сделаете что-нибудь мало-мальски играбельное, а потом соц. опросы проводите! причем 99 процентов проектов (это я в общем) заявленных на айпэд, андроит и т.д до релиза то на пк не доживут! меньше слов господа, больше дела!
P.S. а за описание состава команды конечно спасибо, посмеялся от души, младшего зама директора тех.потдержки проекта не хватает разве что))) сколько вам лет ребята?)

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 24 Июня 2013, 15:12
AndrewVersusДата: Четверг, 20 Июня 2013, 18:49 | Сообщение # 370 | Тема: XP, Vista или Seven?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
пальму первенства отдам ХР, однако уже год как стоит 7 (под хп игрульки новые не идут, увы)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 19 Июня 2013, 02:18 | Сообщение # 371 | Тема: Проблема с выключением звука.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
господа оффтопщики) Такая тема уже есть на форуме:

Перейти

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 19 Июня 2013, 00:50 | Сообщение # 372 | Тема: Проблема с выключением звука.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Спасибо, идею понял. вот только почему этот баг происходит не понятно..

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:38 | Сообщение # 373 | Тема: Проблема с выключением звука.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ситуация такая: при включенном звуке (по умолчанию) при нажатии на кнопку проигрывается звук клика. После выключения звука почему-то при нажатии на кнопку первый раз проигрывается звук клика, потом все нормально, звука нет. В чем дело и как исправить?

Исходник

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Пятница, 14 Июня 2013, 17:33 | Сообщение # 374 | Тема: Почему девушек не интересует геймдев?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
потому что геймдев - это задротство высшей степени, увы). А у людей уходящих от реальности меньше шансов на выживание в реальном мире, а девушкам детей рожать и растить, так что жизнь профукивать они не могут. это мы парни можем забухать если что с концами и все.)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 05 Июня 2013, 02:35 | Сообщение # 375 | Тема: Как менять скорость проигрывания музыки?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как менять скорость проигрывания музыки? не используя timescale.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:47 | Сообщение # 376 | Тема: POiSE v2.0
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
если уж делать на двоих то надо этот момент очень сильно продумать, взаимовыручка персонажей может, иначе просто бесить будут игроки друг друга из-за того что кто-то умер и игра кончилась. вообще если игра на выживания ( как у тебя) по-моему смысла в 2 игроках нет, на мой взгляд.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:38 | Сообщение # 377 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

спасибо!

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 04 Июня 2013, 19:38
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:24 | Сообщение # 378 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
[videо]http://www.youtube.com/watch?v=ssdF-SrObe4[/videо]

я сейчас заплачу, что не так???

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Вторник, 04 Июня 2013, 19:34
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:04 | Сообщение # 379 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Alastar,
как?? что я не правильно сделал?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:57 | Сообщение # 380 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
404notfound,
делаю так:
[videо]http://youtu.be/ssdF-SrObe4[/videо]
не работает

Добавлено (04.06.2013, 18:57)
---------------------------------------------
Alastar,
и так делаю:
[videо]http://www.youtube.com/watch?v=ssdF-SrObe4&feature=youtu.be[/videо]
все равно не работает