Суббота, 23 Ноября 2024, 20:16

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AndrewVersusДата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 381 | Тема: Как встроить youtube видео в свою тему
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Собственно вопрос! пожалуйста помогите, пробую не получается!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Среда, 29 Мая 2013, 01:04 | Сообщение # 382 | Тема: /del
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
А можно к вам помощником зама устроиться?? С перспективой роста конечно!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Вторник, 28 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 383 | Тема: 15 Defense
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Fantarg,
а без регистрации демку скачать никак нельзя?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 14:04 | Сообщение # 384 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Помогите на основе этого примера сделать плавное затухание (fade out) музыки. буду безумно благодарен:

пример

Интересует как сделать затухание именно музыки, без использования каналов.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:55 | Сообщение # 385 | Тема: Проблемы с созданием игры в Construct Classic? Помогу!
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
на самом деле по-моему по темам удобнее, я когда есть вопрос вначале через поиск ищу не было ли таких тем уже, если нет задаю свой)

Добавлено (27.05.2013, 12:55)
---------------------------------------------
Lasmelan,
хотя если поможешь на основе этого примера сделать плавное затухание (fade out) музыки буду безумно благодарен:

пример

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Понедельник, 27 Мая 2013, 12:57
AndrewVersusДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 12:54 | Сообщение # 386 | Тема: Изменение громкости музыки. Помогите исправить пример.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Birkoff,
Спасибо!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 387 | Тема: Альтернатива музыки в MP3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheAce,
ну это уже танцы с бубном имхо) все равно спасибо за помощь!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 22:57 | Сообщение # 388 | Тема: Изменение громкости музыки. Помогите исправить пример.
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Собственно что я делаю не так? через 5000 мс громкость музыки должна понизиться в 2 раза, она же вообще пропадает.
пример 3 строчки, помогите исправить. Интересует регулеровка именно music volume.

пример

Sunspire
Путин против Инопланетян

Сообщение отредактировал AndrewVersus - Воскресенье, 26 Мая 2013, 22:59
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 22:53 | Сообщение # 389 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
ок, всем спасибо!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:56 | Сообщение # 390 | Тема: Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
я имел ввиду каким образом можно регулировать громкость именно музыки? при условии что она не подвешена на кокой-то определенный канал.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 391 | Тема: Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
сделал выключение звука за счет muted, спасибо! сейчас попробую по вашему примеру организовать fade in!

Добавлено (26.05.2013, 19:03)
Lasmelan,
А как мне быть если я проигрываю музыку таким образом:
XAudio2:Play music: "Music\SunSpire Boss Theme.mp3"
XAudio2:Loop music

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 15:35 | Сообщение # 392 | Тема: Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan,
спасибо, вариант отличный! но есть одно но в моем случае - я выключаю звук\музыку в игре посредством выcтавления master volume на 0.. игра большая и перелопачивать сейчас это будет крайне нежелательно..

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:13 | Сообщение # 393 | Тема: Альтернатива музыки в MP3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
TheAce,
я же в первом сообщении писал, что играет один трек, зацикленный.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:12 | Сообщение # 394 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, Спасибо. Мой англ. слабоват, но как я понял координальных изменений в принципе нет.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 14:10 | Сообщение # 395 | Тема: Альтернатива музыки в MP3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
allxumuk,
у меня уже есть готовый трек, нужно запихать в игру именно его.
BESS55555,
Спасибо за помощь, но wav мне не подойдет из-за размера, увы.

А можно как-нибудь программно вырезать эти 50мс паузы?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:47 | Сообщение # 396 | Тема: Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Lasmelan,
да. у меня есть зацикленный трек на полминуты, нужно сделать так чтобы при появлении босса трек начинал проигрываться с минимальной громкостью постепенно возрастая, после убийста босса музыка так же не сразу затихала.

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:31 | Сообщение # 397 | Тема: Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Как сделать fade in\ Fade out музыки в Construct?

Добавлено (26.05.2013, 13:31)
ну неужели никто не знает, не вериться прям!

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:20 | Сообщение # 398 | Тема: Альтернатива музыки в MP3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
BESS55555,
ага и размер огромный)

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:17 | Сообщение # 399 | Тема: Отличия Construct 1 версий r1.2 и r2
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Я использую Construct r1.2 для создания игры, при этом экспортирую в exe проект через construct r2, т.к. полученный файл несколько меньше в размере ( примерно на 1 мб). какие существуют еще отличия этих версий ( существенные)?

Sunspire
Путин против Инопланетян
AndrewVersusДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:08 | Сообщение # 400 | Тема: Альтернатива музыки в MP3
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ищу альтернативу формату музыки MP3 , т. к. при зацикленности трека именно этот формат образует паузу в 50мс между проигрываниями (хотя у меня стоит loop music). Попробовал OGG - пауза действительно исчезает, однако при начале проигрывания музыки OGG сильные лаги. какие есть варианты?

Sunspire
Путин против Инопланетян
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг