Результаты поиска
| |
Izaron | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 17:00 | Сообщение # 281 | Тема: Стратегия ру Продаю доменное имя Strаtеgiyа.ru |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| FableReader, ок, поясни мне разницу между доменом в 90 рублей и доменом в 300 рублей, кроме суммы денег?
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 16:17 | Сообщение # 282 | Тема: Стратегия ру Продаю доменное имя Strаtеgiyа.ru |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| О, нет. Ладно бы те сайты продавал, что внизу сообщения, но ты продаешь домен, который умные люди могут зарегистрировать за 90 рублей, на нем не висит никакого сайта, ничего Но есть невероятно завышенная цена
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 19:21 | Сообщение # 283 | Тема: SpaceFlyer [2D] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Вот, сделал во время отдыха
Жанр: леталка Движок: Unity3D Пространство: 2D Вид: сбоку Язык программирования: C# Платформа: Windows Исходный код: нет Лицензия: некоммерческое распространение Дата разработки: 18-25 декабря 2013
Описание: игра, в которой вам, солдату армии Новой Сибири, самой далекой от Земли колонии, надо вести сначала оборонительную, а потом наступательную войну против цивилизации роботов
Скрины
Скачать https://github.com/Izaron/SpaceFlyer Или играть в вебе http://gametech.ucoz.net/SpaceFlyerWeb.html
Добавлено (25.12.2013, 19:21) --------------------------------------------- Графика тыренная, т.к. художник занят и игру делал для себя
Сообщение отредактировал Izaron - Пятница, 27 Декабря 2013, 13:12 |
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 18:31 | Сообщение # 284 | Тема: Акк в вк |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| +79813717694 Zaza5431yL*/&alga
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:32 | Сообщение # 285 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Гробокопы...
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:07 | Сообщение # 286 | Тема: [3D,FPS.RPG] Insula |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) А если серьезно - в случае провала Стима - как Вы будете распространять игру? Спишь и видишь, как к тебе с такой игрой идут, ни черта за 2 года не изменился)
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 12:00 | Сообщение # 287 | Тема: Ищу людей в команду разработчиков |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата Raven84 (  ) "почти ветеран" на этом форуме и "почти ветеран" в геймдеве-это как небо и земля Скорее всего как земля и небо)
Какая-то тема не деловая. Как разговор первокурсников физиков-ядерщиков, которые с умным видом говорят умные и бесполезные слова, а в итоге null
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:12 | Сообщение # 288 | Тема: [3D,FPS.RPG] Insula |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Также следил за проектом, когда у него было другое название (O.D.E.) Проект очень достойный, всегда вдохновляли люди, которые доводят проекты до конца
Удачи, Алькатраз!
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 16:32 | Сообщение # 289 | Тема: Написание скриптов, помощь в Unity3D |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Какая-то глупая система оценивания стоимости, все равно что получать деньги почасово, когда ты за час делаешь неравномерное кол-во работы
void Update ( )
{
// Need money!
}
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 22:07 | Сообщение # 290 | Тема: C++ для игр на движке Unity |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Ну все, началось..
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:52 | Сообщение # 291 | Тема: C++ для игр на движке Unity |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Нет, но это фундамент, без которого нельзя понять, как работает Unity, XNA, и тем более написать свой движок В понятном виде изложена суть ООП, на которой работают все игры
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:31 | Сообщение # 292 | Тема: C++ для игр на движке Unity |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Книга "С# для школьников". Там довольно все понятно описано И я не шучу насчет названия :|
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:17 | Сообщение # 293 | Тема: Текстовый редактор |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Привет! Используй IDE Qt, это очень хорошая программа для создания всяких редакторов, а блокнот в нем - что-то вроде HelloWorld  Добавлено (18.12.2013, 21:17) --------------------------------------------- Язык программирования в нем - С++
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 294 | Тема: 2d/3d программист |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Привет! Обратись в gamedev.ru, в разделе "Собираю команду", с предоставлением хороших наработков Эффект не заставит себя ждать
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 20:23 | Сообщение # 295 | Тема: "Крутые школьники" |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Кто такой этот игродел? Зачем эта тема нужна?
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 15:01 | Сообщение # 296 | Тема: BlackStar[2d Runner] |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Глюк, может, тебе не стоит делать инсталятор для игры весом в 4 MB?
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 14:57 | Сообщение # 297 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата mistervektor (  ) Izaron если правда, респект)) Спасибо, но, по правде, на городе почти никакие знания не нужны, это еще не настоящий хардкоришко
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 21:27 | Сообщение # 298 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Эх, я уже 2 год подряд (8 класс уже), на городе беру первые места, в первый раз 170 баллов, во второй 289 из 300 (обгон в 3-4 раза по баллам вторые места), а на область так и не берут, мол, мелкий еще, с 9 класса попрем. Ну я знаю, что 7-8 классы и на финал возят, но ничего страшного, это не главное в программировании
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 299 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата EchoIT (  ) Была у нас одна история про очень быстро учащегося программиста, который уже тащил на всероссийских олимпиадах и входил в десятку среди 10-11 классов или что-то подобное А что это за история? У меня уровень быстроты решения задач просто вырос, когда я за почти полгода ни одной задачи не решил (весна - август 2013 г)
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 15:22 | Сообщение # 300 | Тема: Ищем C# программиста для работы с Unity3D и PUN |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата zisX (  ) Вангую заброс проекта! Пора бы уже смириться с тем, что уровень 99% проектов больше уровня тетриса или арканоида
Цитата zisX (  ) nwsx, Звук на ноль,если я школьник ,значит надо сразу кидаться?расизм какой-то получается! Пожалуйста, измени свой возраст на реальный (<14) и прочитай это http://ru.wikipedia.org/wiki/Расизм
Цитата robertono (  ) На редактор построек ушло где то 2000 строк кода Многовато. Я бы на вашем месте моделил бы в сцене и создавал префабы нужных зданий, однако ничего против не имею
Цитата robertono (  ) а кстати в игре останется одна проблема - оружие не будет смотреть вверх и вниз в зависимости от того куда смотришь Сделай родителя оружия бошку игрока, куда бошка вращается - туда и оружие Проблем не вижу
Цитата robertono (  ) Я считаю что форум безнадёжен. Я не собираюсь никому ничего доказывать. Тот кто заинтересуется напишет мне в скайп. И это понятно что этим человеком Вы не будете. Думаете что я брошу игру если вы мне будете доказывать какие вы все крутые ? Может я уйду из этого топика с поражением, но позже вернусь с новыми видео. Это будет не завтра. Не послезавтра. По моим расчетам в феврале будет уже альфа версия в которой уже будет понятно будущее игры. Вообщем думайте, что хотите, я просто изложил свою идею которую уже делаю с августа. И думал может кого заинтересую. Но всё равно увидел тех же людей , что и отговаривали меня и других пользователей форума год назад от того что бы делать игру. Удачи. Не стоит стольких слов, просто забей на тех, кто отговаривает тебя
Цитата EchoIT (  ) пытающийся создать проект, который будет круче майнкрафта, не имея при этом почти никаких знаний и опыта. Уверены, что знаете реальный опыт топикстартера?Цитата robertono (  ) Так что в этом топике я ожидал тоже самое. На этом форуме очень много людей которым завидны чужие идеи, возможности, достижения. Я не говорю именно про себя. Я говорю про всех. Посмотрите на себя! Вы просто обсираете давите тех, кто хуже, меньше вас. Огромное общество сдавливает начинающих разработчиков. И всё равно что это школьники! Тут всё работает по одному принципу - один сказал - другой поддержал. Почему бы просто не поддержать начинающих разработчиков? Не направить их в нужное направление? Для тех кто в танке, нужное направление это не отсылка делать уроки, отключить компьютер и забыть про гейм дев. Нет, они же школьники, опять будут делать свои тупые игры, мы же умеем уже их делать, так зачем позволять это делать другим создавая нам конкуренцию? Зачем помогать другим если это создаст вам конкуренцию! Тогда вопрос, что вы делаете на этом форуме? На этот вопрос ответьте пожалуйста сами себе... В следующий раз просто игнорируйте подобные высказывания. То же пожелания и противникам - можно просто пройти мимо
Цитата zisX (  ) robertono, Твое дело!А на счет форума,привыкай такие тут порядки и законы) На место робертоно, если бы я так и вправду думал, я бы просто не заходил на форум, так как не собираюсь прогибаться под какие-то маразматичные законы от тех, у кого самих уроки на завтра не собраны Внимание: предыдущее предложение [неполитика] и [не относится к форуму в целом]
В общем, тема, как и многие другие, оставила противоречивые впечатления. Желаю топикстартеру удачи  Добавлено (17.12.2013, 15:22) --------------------------------------------- Проект мне в чем-то понравился, я мог бы объяснить ТС множество нужных вещей, вроде жизненно необходимой системы контроля версий, насчет самой Юнити, и просто найти тестеров среди знакомых В доказательство какой-нибудь серьезности знаний - http://habrahabr.ru/users/Izaron/topics/
Если интересует - добре пожаловать в ЛС 
|
|
| |
|