Результаты поиска
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:05 | Сообщение # 321 | Тема: Video Game Development |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, мне пригодилось
Upx10
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 322 | Тема: [Энтузиазм,Java]Собираю группу для написания игры |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Гоблин, а ты уверен, что знаешь, что такое движок? Какой сценарист?? enterix, ну а чем тот же иррлихт фатально отличается от того фреймворка Хотя согласен - до полноценного двигла статья не тянет
|
|
| |
Izaron | Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 07:35 | Сообщение # 323 | Тема: [Энтузиазм,Java]Собираю группу для написания игры |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Какие наработки есть? "Возраст 14+" Джва года ждал! Лови движок на андроид http://habrahabr.ru/post/195830/
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 324 | Тема: Проблемы с загрузкой текстур, SFML, VS 12 |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Компилируй в Release Добавлено (10.11.2013, 19:47) --------------------------------------------- У тебя просто походу используются dll и lib, рассчитанные на Release, а ты в Debug компилишь
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 325 | Тема: Python 3. Как узнать, загружен ли текущий модуль? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| "import %lib-name%", что ли?
Скомпилируй - если получится, то загружено, иначе - нет. Или возьми нормальную IDE с подсветкой ошибок, которая покажет незагруженный модуль
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 326 | Тема: Модераторы в группе вк |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Убрать бы информацию об интересных личностях игростроя (наивные новички или троли), ссылки на сторонные ресурсы, и... Получим обычный паблик. Серьезно, кого интересует древний копипаст и новички? P.S. Юнети лудший, астальные школьниги)))0))0 Шутко
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:43 | Сообщение # 327 | Тема: ОБЩАЛКА |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Болею ( К концу каникул (отпуска?) выздоровеешь, не переживай
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 328 | Тема: "Цой ЖИВ" |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Гуф жыф
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 329 | Тема: Подарите инвайт на хабре |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| У хабра несколько иная система инвайтов, не та, которую вы себе представляете. Каждый зарегистрировавшийся на хабре имеет не безграничное множество инвайтов. Для получения одного инвайта ему надо набрать +50 баллов кармы либо написать статью, получившую 100 плюсов. Вообще-то и со статьей просто так не попадешь в жители Хабра. Статья публикуется в песочнице, которую мало кто смотрит. И для того, чтобы статья прошла, нужно, чтобы тебе дал инвайт какой-нибудь сердобольный житель хабра, а они, в свою очередь, не просто так их получают.
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:09 | Сообщение # 330 | Тема: Сколько будет стоить калькулятор на флэш? |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| 0 рублей или 10 секунд в гугле. Серьезно
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 331 | Тема: Вопрос-Ответ (C++) |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Deswing, никак. Можно только символы,а в качестве бонуса - изменять цвет фона и символов, гы) Скачай библиотеки для вывода графики - SDL или SFML (я предпочитаю второе), они легкие ващеДобавлено (27.10.2013, 17:45) --------------------------------------------- WinAPI, кстати, графику не рисует. Это DirectX рисует графику, и берет объект окна
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:40 | Сообщение # 332 | Тема: Building2D |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Смотри в сторону Qt, это мощная программа для создания всяких редакторов и конструкторов, с программированием на C++, и еще Qt кроссплатформен, т.е. работает не только под виндовс Только вначале хотя бы циклы и классы учи
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 333 | Тема: Внимание всем! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| falcoware, в 4-ом сообщении отсутствует предложение "Поэтому выпустите этот проект у нас"
|
|
| |
Izaron | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:32 | Сообщение # 334 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Levrite, может быть, я делаю открытие, но умными людьми уже давно продуманы и придуманы целые системы, направленные на удобство совместной разработки проектов. Что делают мои предыдущие сообщения в этой теме - непонятно
|
|
| |
Izaron | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:27 | Сообщение # 335 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Делать игру на основе какого-то исходника - стремное дело. И самим участникам надоест Ну вот создашь ты плоскость с ГГ, понапишешь всего, а потом кто-то добавит еще чего-нибудь, а потом куда быдлокода попрет по нарастающей, так как нету ни адекватных правил по расширению исходника, ни даже захудалого оформления кода. Ну не пишут таким образом проэкты несколько человек
|
|
| |
Izaron | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:38 | Сообщение # 336 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Аффтар, знаешь про GitHub?
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 337 | Тема: Подскажите видиоурок или литературу или самоучитель (HTML) |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Русаков самый красава, но верстать удобнее через JavaScript удобнее, имхо (если не требуется CSS) Добавлено (24.10.2013, 16:53) --------------------------------------------- У него по яваскрипту тоже уроки есть
|
|
| |
Izaron | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 15:46 | Сообщение # 338 | Тема: GameDev, JavaScript, Framework, а я всего лишь новичок! |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Цитата dre28 (  ) Вроде бы хочется оправдать свои 5 лет обучения Цитата dre28 (  ) И тут я решил, что не плохо было бы попробовать стать программистом Update: только сейчас дошло, что вы, наверное, на программиста изначально не учились
Цитата dre28 (  ) Но заказы там были не из веселых, можно сказать один хуже другого, так как каждый проект до нас делался кучей людей, которые постоянно сменяли друг друга и засоряли проект все больше и больше. Последним из них это был сайт, который изначально писался на JQuery, потом они решили добавить Angular, в итоге ни что нормально не работало и создавали конфликты друг другу. Надеюсь, конторка была не в гараже, а работали там как минимум студенты 3 курса, а не 3 класса, причем 3 месяца программирующие? Первое, о чем стоит узнать - системы контроля версий (GitHub). И работать по плану, да, а не по хотению левой пятки (неважно, вашей или чужой)
Цитата dre28 (  ) Я никогда раньше не создавал игр, что посоветуете почитать, чтобы понять как они создаются? Зная JavaScript, я не знаю с чего начать! Для яваскрипта вот што я читал: http://habrahabr.ru/post/197796/ А также надо понимать (не для яваскрипта, а вообще), как работает игра. Вот тут, например, об этом говорится: http://habrahabr.ru/post/166875/ Не обращай внимание на С++ и раздел "Настройка", читай только про Game Loop
Have fun!
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 339 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| izaronplatz
Цирк опять не работает
|
|
| |
Izaron | Дата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 340 | Тема: Создание стратегии |
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
| Эх, Hearts of Iron 2 была моей самой любимой игрой... Создать можно
|
|
| |
|