Вторник, 01 Июля 2025, 12:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Воскресенье, 01 Декабря 2013, 19:05 | Сообщение # 321 | Тема: Video Game Development
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Спасибо, мне пригодилось

Upx10
IzaronДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 322 | Тема: [Энтузиазм,Java]Собираю группу для написания игры
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Гоблин, а ты уверен, что знаешь, что такое движок? Какой сценарист??
enterix, ну а чем тот же иррлихт фатально отличается от того фреймворка smile Хотя согласен - до полноценного двигла статья не тянет
IzaronДата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 07:35 | Сообщение # 323 | Тема: [Энтузиазм,Java]Собираю группу для написания игры
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Какие наработки есть?
"Возраст 14+" Джва года ждал!
Лови движок на андроид http://habrahabr.ru/post/195830/
IzaronДата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:47 | Сообщение # 324 | Тема: Проблемы с загрузкой текстур, SFML, VS 12
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Компилируй в Release

Добавлено (10.11.2013, 19:47)
---------------------------------------------
У тебя просто походу используются dll и lib, рассчитанные на Release, а ты в Debug компилишь

IzaronДата: Четверг, 07 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 325 | Тема: Python 3. Как узнать, загружен ли текущий модуль?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
"import %lib-name%", что ли?

Скомпилируй - если получится, то загружено, иначе - нет. Или возьми нормальную IDE с подсветкой ошибок, которая покажет незагруженный модуль
IzaronДата: Воскресенье, 03 Ноября 2013, 00:21 | Сообщение # 326 | Тема: Модераторы в группе вк
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Убрать бы информацию об интересных личностях игростроя (наивные новички или троли), ссылки на сторонные ресурсы, и... Получим обычный паблик. Серьезно, кого интересует древний копипаст и новички?
P.S. Юнети лудший, астальные школьниги)))0))0
Шутко
IzaronДата: Пятница, 01 Ноября 2013, 10:43 | Сообщение # 327 | Тема: ОБЩАЛКА
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата beril ()
Болею (

К концу каникул (отпуска?) выздоровеешь, не переживай smile
IzaronДата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 328 | Тема: "Цой ЖИВ"
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Гуф жыф
IzaronДата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:08 | Сообщение # 329 | Тема: Подарите инвайт на хабре
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
У хабра несколько иная система инвайтов, не та, которую вы себе представляете.
Каждый зарегистрировавшийся на хабре имеет не безграничное множество инвайтов. Для получения одного инвайта ему надо набрать +50 баллов кармы либо написать статью, получившую 100 плюсов.
Вообще-то и со статьей просто так не попадешь в жители Хабра. Статья публикуется в песочнице, которую мало кто смотрит. И для того, чтобы статья прошла, нужно, чтобы тебе дал инвайт какой-нибудь сердобольный житель хабра, а они, в свою очередь, не просто так их получают.
IzaronДата: Вторник, 29 Октября 2013, 13:09 | Сообщение # 330 | Тема: Сколько будет стоить калькулятор на флэш?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
0 рублей или 10 секунд в гугле. Серьезно
IzaronДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:45 | Сообщение # 331 | Тема: Вопрос-Ответ (C++)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Deswing, никак. Можно только символы,а в качестве бонуса - изменять цвет фона и символов, гы)
Скачай библиотеки для вывода графики - SDL или SFML (я предпочитаю второе), они легкие ваще

Добавлено (27.10.2013, 17:45)
WinAPI, кстати, графику не рисует. Это DirectX рисует графику, и берет объект окна

IzaronДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:40 | Сообщение # 332 | Тема: Building2D
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Смотри в сторону Qt, это мощная программа для создания всяких редакторов и конструкторов, с программированием на C++, и еще Qt кроссплатформен, т.е. работает не только под виндовс
Только вначале хотя бы циклы и классы учи wink
IzaronДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 13:38 | Сообщение # 333 | Тема: Внимание всем!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
falcoware, в 4-ом сообщении отсутствует предложение "Поэтому выпустите этот проект у нас" smile
IzaronДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 00:32 | Сообщение # 334 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Levrite, может быть, я делаю открытие, но умными людьми уже давно продуманы и придуманы целые системы, направленные на удобство совместной разработки проектов. Что делают мои предыдущие сообщения в этой теме - непонятно
IzaronДата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:27 | Сообщение # 335 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Делать игру на основе какого-то исходника - стремное дело. И самим участникам надоест
Ну вот создашь ты плоскость с ГГ, понапишешь всего, а потом кто-то добавит еще чего-нибудь, а потом куда быдлокода попрет по нарастающей, так как нету ни адекватных правил по расширению исходника, ни даже захудалого оформления кода. Ну не пишут таким образом проэкты несколько человек
IzaronДата: Пятница, 25 Октября 2013, 23:38 | Сообщение # 336 | Тема: Давайте все вместе делать Игру-пример!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Аффтар, знаешь про GitHub?
IzaronДата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:53 | Сообщение # 337 | Тема: Подскажите видиоурок или литературу или самоучитель (HTML)
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Русаков самый красава, но верстать удобнее через JavaScript удобнее, имхо (если не требуется CSS)

Добавлено (24.10.2013, 16:53)
У него по яваскрипту тоже уроки есть

IzaronДата: Четверг, 24 Октября 2013, 15:46 | Сообщение # 338 | Тема: GameDev, JavaScript, Framework, а я всего лишь новичок!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата dre28 ()
Вроде бы хочется оправдать свои 5 лет обучения

Цитата dre28 ()
И тут я решил, что не плохо было бы попробовать стать программистом

Update: только сейчас дошло, что вы, наверное, на программиста изначально не учились smile

Цитата dre28 ()
Но заказы там были не из веселых, можно сказать один хуже другого, так как каждый проект до нас делался кучей людей, которые постоянно сменяли друг друга и засоряли проект все больше и больше. Последним из них это был сайт, который изначально писался на JQuery, потом они решили добавить Angular, в итоге ни что нормально не работало и создавали конфликты друг другу.

Надеюсь, конторка была не в гараже, а работали там как минимум студенты 3 курса, а не 3 класса, причем 3 месяца программирующие? Первое, о чем стоит узнать - системы контроля версий (GitHub).
И работать по плану, да, а не по хотению левой пятки (неважно, вашей или чужой)

Цитата dre28 ()
Я никогда раньше не создавал игр, что посоветуете почитать, чтобы понять как они создаются? Зная JavaScript, я не знаю с чего начать!

Для яваскрипта вот што я читал:
http://habrahabr.ru/post/197796/
А также надо понимать (не для яваскрипта, а вообще), как работает игра.
Вот тут, например, об этом говорится:
http://habrahabr.ru/post/166875/
Не обращай внимание на С++ и раздел "Настройка", читай только про Game Loop smile

Have fun!
IzaronДата: Вторник, 22 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 339 | Тема: Геймдев-конференция в Скайп
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
izaronplatz

Цирк опять не работает
IzaronДата: Вторник, 15 Октября 2013, 21:01 | Сообщение # 340 | Тема: Создание стратегии
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Эх, Hearts of Iron 2 была моей самой любимой игрой... yes
Создать можно
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг