Среда, 02 Июля 2025, 18:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Пятница, 11 Октября 2013, 07:23 | Сообщение # 341 | Тема: Игровой движок для Ведроида
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Под ведроид можно чисто на Java программировать, с нуля
http://habrahabr.ru/post/195830/
IzaronДата: Вторник, 08 Октября 2013, 21:17 | Сообщение # 342 | Тема: Свой придуманный ЯП
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Придумали бы новую парадигму программирования, на кой черт весь этот холивар?
Кому-то begin-end нравится, кому-то {}, а в итоге ничего хорошего не будет, разве что минусы от холиварщиков
IzaronДата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 21:45 | Сообщение # 343 | Тема: А что собственно ВЫ думаете по поводу будущего Google?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
А с чего гуглу страдать? Он уже давно не поисковик, имеет под андроидом 79% телефонного рынка, про ютуб и прочие ништяки не говорим уже. Если он и умрет, то далеко не сейчас, и то как Apple умирает без джобса, издавая телефоны с нескучными обоями, только не так плохо.
А вообще, все страны и все корпорации между собой связаны ниточками. Думаете, только в России так? Те же страны СНГ могут зависеть от русских операторов сотовой и интернетной связи. Примеров много
IzaronДата: Четверг, 26 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 344 | Тема: Мгновенный отклик от клавиатуры.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (jiumx60rus)
Вот как я понял это что-то рабочее Просто продолжи else if'ом

Што? Можно же просто прогнать все коды клавиш от 0 до 255
IzaronДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 07:41 | Сообщение # 345 | Тема: Осень, дожди... Как же я это люблю
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Мое самочувствие не зависит от конкретнрй погоды или времени года
IzaronДата: Вторник, 24 Сентября 2013, 07:37 | Сообщение # 346 | Тема: SteamOS
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Блин, ну попробовать эту ОС стоит, про Virtual Box слышали? Скачвл дистрибутив в виде iso, открыл в VB, не понравилось - закрыл
IzaronДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 21:27 | Сообщение # 347 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Зачем вообще все это показушничество со взломами? Смищьно же
Ладно бы jiumx60rus, но мужык, у которого уже дети моего возрасиа быть могут, это вообще
IzaronДата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 13:23 | Сообщение # 348 | Тема: Сколько денежег на руки получить можно со Steam?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (robertono)
те кто завидуют

Твоим фантазиям штоле?

Конечно, получишь ты свои деньги, это не вопрос. А главный вопрос, я думаю, ты уже понял, в чем заключается. Воздухопродаватели не в моде
Цитата (robertono)
Конечно есть ещё и люди в команде, которым ещё нужно отдать проценты

Очень, очень глупый ход мысли. Если ты создашь игру наподобии Angry Birds, то глубоко пожалеешь, что разделил деньги поровну, а не заплатил за графику художнику как следует, без процентов

Добавлено (23.09.2013, 13:23)
---------------------------------------------

Цитата (robertono)
Я просто спросил сколько покупателей у тех кто попадает через стим гринлайт.

А что будет, если мы ответим на твой вопрос?
IzaronДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 19:43 | Сообщение # 349 | Тема: Фантастика, литература и астрал
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте

Уже после "матричных декораций" мне хотелось плюнуть и закрыть блог, но я едва-едва как-то дочитал до конца
Вот ты, Андрюха, сам говоришь, что идеологию "ДЕНЬГИ, ЕЩЕ ДЕНЬГИ" нам навязывает капитализм, так может быть, и такие истории тоже капитализм навязывает, чтобы некоторые неинтересные личности сидели и пытались силой мысли что-нибудь сделать, а личности интересные зарабатывали денежки и от этого становились более интересными личностями?)
IzaronДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 15:37 | Сообщение # 350 | Тема: Скриптовый язык на JS
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
http://www.codeproject.com/Article....-Machin
IzaronДата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 351 | Тема: Скриптовый язык на JS
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (musicfuns)
написание небольшого скриптового языка на JS

Че?
Цитата (musicfuns)
либо пример такового языка

Че?

Яваскрипт применяется для веба
Или тебе нужно к проЭкту для десктопа писать скрипты?
Луа не угодил чем? Или Питон?
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 23:40 | Сообщение # 352 | Тема: глобальные перемены
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
*Andrey_M*, как смищно, никто тебе ничего не навязывает, можешь жить ну хоть в землянке, да только куда теперь без капиталистического компьютера и капиталистического интернета и капиталистического капитала?

Добавлено (21.09.2013, 23:40)
---------------------------------------------
*Andrey_M*, тьфу, ты такое написал, у меня аж чуть кровь из глаз не пошла.
Пожалуйста, не пиши больше в подобных темах, как у бабки во дворе логика

IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:56 | Сообщение # 353 | Тема: Потоки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
Никто к тебе не пристаёт. Я нигде не орал: "Builder Forever!", поэтому глупо с твоей стороны утверждать, что это "мой любимый компилятор".

И я нигде не орал, что Builder это плохо, и тоже глупо было с твоей стороны спрашивать, почему билдер вызывает у меня фейспалм, и вызывает ли вообще
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:44 | Сообщение # 354 | Тема: Потоки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Deswing)
Из прочитанного я сделал для себя вывод, что в моей игре один поток будет делать расчеты (генерировать карту, перемещения объектов и т.п.), а второй - выводить... Как же тогда делается двойная буферизация?

Тьфу, блин, а зачем тебе 2 потока на то, что можно в 1 поток? Вычисляешь - выводишь - вычисляешь - выводишь, как у HackTrucach
Если без потоков не обойтись (чятик, например), то их надо использовать, иначе - не надо, еще понаделаешь фигни
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:36 | Сообщение # 355 | Тема: [GM]Пример онлайн игры с сервером на С++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (ETUN4)
Izaron, а пример можно?)

В личных сообщениях же
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:30 | Сообщение # 356 | Тема: [GM]Пример онлайн игры с сервером на С++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (ETUN4)
Там есть екзешник как клиента так и сервера, клиента - рядом с исходником, а сервера - в папках release, debug.

Ай, нету там екзешника клиента!)
Цитата (ETUN4)
Дай))

Дал
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:25 | Сообщение # 357 | Тема: [GM]Пример онлайн игры с сервером на С++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Apati)
Причем тут юзеры?

Ну потому что для покдлючения к серверу приходится сначала скачать хамачи, присоединится к IP, по которому будешь играть... А народ нынче требовательный
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:23 | Сообщение # 358 | Тема: Потоки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (GameMix)
2) Если такое решение у вас вызывает фэйспалм, то объясните подробнее, почему?

Да блин, второй человек уже сегодня пристает, считаю ли я говном его любимый ЯП или компилятор, отвечаю - нет, не говно, и фейспалм не вызывает, и вообще мне пофигу, кто чем пользуется
Никогда не был технорасистом/технофашистом ("ололо, MSVS рулёз!"), тот, кто таким увлекается, просьба почитать на хабре про человека, который написал RPG на Excel

Цитата (Deswing)
Izaron, а что нужно сделать, чтобы потоки работали попеременно?

Ничего, так и должно быть, в любом случае какой-либо поток не будет печатать 10 цифр, когда второй печатает одну

Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 21 Сентября 2013, 20:23
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:11 | Сообщение # 359 | Тема: [GM]Пример онлайн игры с сервером на С++.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Apati)
А можно просто порты прокинуть в роутере, а не мракобеситься с хамачами.

А можно просто поставить сервак на компьютере, который тупо без роутера подключается, чем мракобесить юзеров
IzaronДата: Суббота, 21 Сентября 2013, 20:02 | Сообщение # 360 | Тема: Потоки?
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (Deswing)
но там вроде всякие cout не работают?

Все там работает

Если мы запустим поток, который постоянно (while(true)) выводит число 0, а главный поток (это функция main) после запуска другого потока постоянно выводит число 1, то будет выводится то 1, то 0, причем не всегда попеременно (0-1-0-1-0-1-0), а иногда так: (0-0-0-1-1-0-1-0-0-1-1-1-0-1-0-1)
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг