Придумали бы новую парадигму программирования, на кой черт весь этот холивар? Кому-то begin-end нравится, кому-то {}, а в итоге ничего хорошего не будет, разве что минусы от холиварщиков
А с чего гуглу страдать? Он уже давно не поисковик, имеет под андроидом 79% телефонного рынка, про ютуб и прочие ништяки не говорим уже. Если он и умрет, то далеко не сейчас, и то как Apple умирает без джобса, издавая телефоны с нескучными обоями, только не так плохо. А вообще, все страны и все корпорации между собой связаны ниточками. Думаете, только в России так? Те же страны СНГ могут зависеть от русских операторов сотовой и интернетной связи. Примеров много
Конечно, получишь ты свои деньги, это не вопрос. А главный вопрос, я думаю, ты уже понял, в чем заключается. Воздухопродаватели не в моде
Цитата (robertono)
Конечно есть ещё и люди в команде, которым ещё нужно отдать проценты
Очень, очень глупый ход мысли. Если ты создашь игру наподобии Angry Birds, то глубоко пожалеешь, что разделил деньги поровну, а не заплатил за графику художнику как следует, без процентов
DA: - правильно ли мы понимаем, что примерно 60% людей на Земле являются просто-напросто матричными декорациями? (имеются в виду души, не имеющие программ к развитию в высшие миры. О таких душах материальных миров ранее писалось)
О: - Не совсем так. Есть много существ, которых ты не знаешь. Ты можешь оперировать в разговоре лишь теми, кого знаешь лично и держишь в памяти своей как поле. Остальные не существенны и их нет. Есть ты и есть то поле, то базовое пространство осознаваемое твоим раскинувшимся разумом. На сколько ты расширен, на столько ты мир. Кроме тебя мира нет. Ты транслируешь своими знаниями и программами, ты наполняешь эту матрицу, создаешь этих людей. Чем сильнее и больше ты, тем больше твой мир, богаче. Если человек слабый, то он максимум себя может осознавать и держать в уплотненном состоянии. То есть мы сами себя уплотняем. Показывают пустоту самоуплотненную.
DA: - Не совсем понятно. Я имел в виду, что на Земле есть , скажем, несколько миллиардов людей... О: - Их нет. Это тебе сказали, это тебе написали. Это есть в поле того кто это написал и сказал. А ты поверил. Вопрос в вере твоей. Ты можешь создать достаточное количество и даже наделить их разумом, но как только ты перестаешь об этом думать, это исчезает. Ложки нет.
Уже после "матричных декораций" мне хотелось плюнуть и закрыть блог, но я едва-едва как-то дочитал до конца Вот ты, Андрюха, сам говоришь, что идеологию "ДЕНЬГИ, ЕЩЕ ДЕНЬГИ" нам навязывает капитализм, так может быть, и такие истории тоже капитализм навязывает, чтобы некоторые неинтересные личности сидели и пытались силой мысли что-нибудь сделать, а личности интересные зарабатывали денежки и от этого становились более интересными личностями?)
*Andrey_M*, как смищно, никто тебе ничего не навязывает, можешь жить ну хоть в землянке, да только куда теперь без капиталистического компьютера и капиталистического интернета и капиталистического капитала?
Добавлено (21.09.2013, 23:40) --------------------------------------------- *Andrey_M*, тьфу, ты такое написал, у меня аж чуть кровь из глаз не пошла. Пожалуйста, не пиши больше в подобных темах, как у бабки во дворе логика
Из прочитанного я сделал для себя вывод, что в моей игре один поток будет делать расчеты (генерировать карту, перемещения объектов и т.п.), а второй - выводить... Как же тогда делается двойная буферизация?
Тьфу, блин, а зачем тебе 2 потока на то, что можно в 1 поток? Вычисляешь - выводишь - вычисляешь - выводишь, как у HackTrucach Если без потоков не обойтись (чятик, например), то их надо использовать, иначе - не надо, еще понаделаешь фигни
Ну потому что для покдлючения к серверу приходится сначала скачать хамачи, присоединится к IP, по которому будешь играть... А народ нынче требовательный
2) Если такое решение у вас вызывает фэйспалм, то объясните подробнее, почему?
Да блин, второй человек уже сегодня пристает, считаю ли я говном его любимый ЯП или компилятор, отвечаю - нет, не говно, и фейспалм не вызывает, и вообще мне пофигу, кто чем пользуется Никогда не был технорасистом/технофашистом ("ололо, MSVS рулёз!"), тот, кто таким увлекается, просьба почитать на хабре про человека, который написал RPG на Excel
Цитата (Deswing)
Izaron, а что нужно сделать, чтобы потоки работали попеременно?
Ничего, так и должно быть, в любом случае какой-либо поток не будет печатать 10 цифр, когда второй печатает одну
Сообщение отредактировал Izaron - Суббота, 21 Сентября 2013, 20:23
Если мы запустим поток, который постоянно (while(true)) выводит число 0, а главный поток (это функция main) после запуска другого потока постоянно выводит число 1, то будет выводится то 1, то 0, причем не всегда попеременно (0-1-0-1-0-1-0), а иногда так: (0-0-0-1-1-0-1-0-0-1-1-1-0-1-0-1)