Понедельник, 30 Июня 2025, 07:29

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
IzaronДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 18:34 | Сообщение # 381 | Тема: Домены за пол цены! Дешевле только даром.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (mbit)
+ к репутации, не могу вывести средства с моего баланса другим путём, а деньги нужны.

Давай договоримся - каждый день как-нибудь буду тебе повышать репутацию на 20, а ты отдаешь 200 рублей, устроит? happy
IzaronДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 382 | Тема: Домены за пол цены! Дешевле только даром.
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Давай колись, в чем причина таких цен.
Тариф?

Еще одна попытка найти лохов там, где их априори почти нету из-за специфики форума
IzaronДата: Суббота, 14 Сентября 2013, 14:29 | Сообщение # 383 | Тема: Ищу 2д движок для C++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
SDL
IzaronДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 21:38 | Сообщение # 384 | Тема: Блоги пользователей GcUp.ru
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (HackTrucach)
http://www.holymonkey.ru/

Нескоординированы новости, имхо, лучше распределить их по группам (Unity - Новости обо мне - Переписки с интересными личностями)
+Серенький дизайн - может быть, добавить опцию его сменения на более яркие цвета?
Цитата (Fargost)
Ну и я выложу ссылку на свое личное пространство Жмяк сюда!

Сайт здохь
Цитата (WIZARDTIGER)
Вот мой бложик, сделал недавно строго не судите ) в основном уроки по я.п. DevelHub.ru

Неадекватно выглядит пиксельный фон, имхо, глазам приятнее, когда и фон, и полоса поиска черные
Цитата (KRUTyaK)
Мой скромный уголок в сети доступен в подписи...

Не выдержан общий дизайн, разнообразие цвета wacko

Это все только имхо, всем добра)
IzaronДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 13:53 | Сообщение # 385 | Тема: Пятница 13
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Ну и чо дальше? Не особо популярный праздник.
HaGe, фигня твои приметы, вот я год назад отмечал 13-летие в пятницу тринадцатого, и ничего страшного не произошло)
IzaronДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 07:35 | Сообщение # 386 | Тема: Хорошие книги по программированию С++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
" Программирование на C++ глазами хакера " это фигня, аффтар думает, что если он убрал кнопку "Пуск", то может называться хакером. На самом деле, если понять, что GetForegroundWindow() (точно не помню название функции, зажимаю CTRL+B) возвращает окно, которое сейчас в фокусе, и каждое окно (объект HWND) можно закрыть, то простейшим циклом можно перекрыть все окна, также и клавиатуру. А работа с сокетами в конце книги это вообще только основы хакерства.
Кстати, хакеры (имею в виду взломщиков, ломающих за деньги или просто так) г*вно
IzaronДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:48 | Сообщение # 387 | Тема: Хорошие книги по программированию С++
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Точное название постоянно забываю, ищи "Изучение С++ за 21 день", аффтар - Дж. Либерти
IzaronДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 18:46 | Сообщение # 388 | Тема: Нужна идея для реализации
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Ну коту какой-то другой старый кот обещал открыть тайну смысла жизни, если он принесет от собак жратву, а на самом деле он хотел тупо пожрать, а в итоге оба обломались, так как главный кот сожрет весь хавчик
IzaronДата: Среда, 11 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 389 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
ЗЫ Лунар тоже ничего не получит

Цитата (lvovand)
надо ему было залогом взять ))

Тогда бы ничего не получил топикстартер, одно дело написать пару слов на форуме, другое дело реальные деньги
IzaronДата: Вторник, 10 Сентября 2013, 20:49 | Сообщение # 390 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Цитата (HerrPotapov)
Rox, ну что, где горы денег и банковские счета не влезающие в int?

Да ну, фигню сказал, даже INT_MAX рублей (хоть да белорусских) нереально набрать

P.S. INT_MAX - предел int, 2147483647, в беззнаковом числе в 2 раза больше

Добавлено (10.09.2013, 20:48)
---------------------------------------------
*fixed: нереально за 2 месяца wink

Добавлено (10.09.2013, 20:49)
А банк не станет на 50000 рубликов тратить целый int, short int и то пойдет

IzaronДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:42 | Сообщение # 391 | Тема: Игровой автомат для VK
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Накрутил бы голоса да потом открываешь группу типа рекламного агентства, да потом ищещь клиентов за кругленькую сумму, да потом в другой группе объявляешь конкурс на голоса методом перепостов, да потом ..., да потом PROFIT!
IzaronДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21:09 | Сообщение # 392 | Тема: WWT | 2D/Платформер | На конкурс GcUp.ru №9
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Тигры уже сами по себе внушают антиутопические мысли
IzaronДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 13:55 | Сообщение # 393 | Тема: Vampire Gravity+первая демка
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
CreatingOver, играешь шариком, проходишь головоломки, тебе надо спасти мир)
IzaronДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:36 | Сообщение # 394 | Тема: Vampire Gravity+первая демка
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Gravity guy напоминает.
И да, я видел старый скрин wacko
IzaronДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 10:31 | Сообщение # 395 | Тема: Помогите с игрой!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
dedmoroz, а как ты тогда решил бы эту проблему, умник? Быдлокодер здесь ты, если прогонял бы проверки расстояния неподвижных башен каждый цикл, а не по мере уничтожения ближайшей башни.
Решение тузика тоже придется прогонять через цикл, да и не раз, а всегда, когда в радиусе нет башен.
IzaronДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 396 | Тема: [2D]NewRules
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Большая глупость - возводить саркофаг вокруг источника заражения. Даже не в том вопрос, зачем это надо делать после заражения, а в том, как аффтар представляет этот саркофаг smile
IzaronДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 397 | Тема: Помогите с игрой!
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Перебираешь циклом позиции вскх башен и ищещ самую близкую к игроку по известной формуле находжения расстояния между точками.

Блин, по констракту не могу представить код, вдруг окажется, что и для этлй фигни есть кнопочка
IzaronДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 398 | Тема: Ищу тестера сервера и клиента
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Если у тебя вайфай, то хамачи настроены? На локалке любой пень работать будет

Добавлено (07.09.2013, 23:45)
UPD
Землекопы -_-

IzaronДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 20:39 | Сообщение # 399 | Тема: Ник/Аватар/Подпись
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
6 - щито значит?
6 - пропаганда дураковства
7 - мобипак няшка
IzaronДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 20:20 | Сообщение # 400 | Тема: The End [PC,Mac,iOS,Android]
Rammstein forever
Сейчас нет на сайте
Очень необычный арт, никогда раньше такого не видел.
Буду игру ждать happy
Цитата (Cpt_Flash)
Kirill999, а сколько лет твоему художнику? Уж очень все криво и не понятно ...

Наверное, столько же, сколько и топикстартеру, т.е.
Цитата
3 Марта 1990 [ 23 Рыбы ]

laugh
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг